- Реакции
- 1.390
- Баллы
- 113
все одинаково)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
все одинаково)
Ну это как посмотреть...
Здесь неплохо описано: «Девятка Кубков» несет в себе смысл счастья, удовольствия, в том числе и материального блага, празднества. Несмотря на это, тема самолюбия, равнодушия к другим людям там тоже затронута. Человек живет ради себя и своих желаний, не замечая никого вокруг"Здравствуйте, а какого рода контроль по 9 кубков?
Везде описание благоприятное для любовных отношений по этой карте
человек сидит в закрытой позе, как будто не хочет ресурсом делиться: мое, никому не дам. Возможно, некое собственничество?Здесь неплохо описано: «Девятка Кубков» несет в себе смысл счастья, удовольствия, в том числе и материального блага, празднества. Несмотря на это, тема самолюбия, равнодушия к другим людям там тоже затронута. Человек живет ради себя и своих желаний, не замечая никого вокруг"
Это ближе к 4 пент. А здесь именно чувственная сфера - кубкичеловек сидит в закрытой позе, как будто не хочет ресурсом делиться: мое, никому не дам. Возможно, некое собственничество?
Никогда не помешаетрешила вот таро освоить...
ревность может быть?Это ближе к 4 пент. А здесь именно чувственная сфера - кубки
Все зависит от соседних карт. Но, чаши - эмоции. А раз могут показать эгоизм, самолюбие, то вполне и ревность м.б.ревность может быть?
я одну карту вынула(((Все зависит от соседних карт. Но, чаши - эмоции. А раз могут показать эгоизм, самолюбие, то вполне и ревность м.б.
а почему именно даме?@Dar Ya, да, пока нормально между ними все. Двойка не показывает расставания. Будут сомнения из-за ссор. Даме надо стараться их избегать
Чаще дамы к тарологам обращаютсяа почему именно даме?
вообще, довольно гармонично смотрятся вместе, но вот смотрю на них и не вижу, чтобы это было надолго
просто без карт я вижу, что мужчине нужны эмоции, эмоциональная женщина, а она если и даст эмоции, то не те.Чаще дамы к тарологам обращаются