Таро и время

Реакции
8.112
Баллы
113
Наверное самый сложный вопрос по Таро - это вопрос времени. Стараюсь его обозначить/уточнить - 2 недели/месяц/полгода/год/3 года...
Говорят, что более 5 лет смотреть не имеет смысла, т.к. будущее многовариантно. Соглашусь, небольшой сдвиг может быть, мы же именно сейчас планируем свое будущее. А на это влияет множество причин/событий/настрой...

Таро и вопросы — «Когда?»

Карты не способны дать точных дат, времени исполнения предсказания. Во-первых, на всё воля Вселенной, Всевышнего. А во-вторых, от Вас тоже многое зависит – будете действовать или ждать у моря погоды?

Можно узнать о перспективе на загаданный период.

Как правильно задавать вопрос:
-Перспективы продажи машины в течение месяца;
-Перспективы обретения любви в течение года;
-Перспективы благоприятного отдыха: в июне, июле, августе.

О вопросе к Таро: когда я выйду замуж?

Здесь нужно работать не с самим вопросом, а с вашим отношением к нему. Вы замуж хотите или любви? Какой любви – партнёра на несколько лет, любовника, ухажёра? Вы вообще точно замуж хотите или Вам родня навязывает? А может Вы живёте мечтами, что Вашу жизнь изменит к лучшему будущий муж, и поэтому Вы хотите снять с себя ответственность за свою жизнь и «удачно выйти замуж»?

Таро помогут Вам разобраться, чего на самом деле в любви Вы хотите и как этого достичь. Но работать над этим придётся самостоятельно. Карты могут ответить, что Вам светит замужество в течение будущего года. Но оно не упадёт на Вас, если будете безвылазно сидеть в четырёх стенах и мечтать о суженом.
сеть

Есть способ, описанный не помню кем)
Мастям присваиваются временные пределы соответственно стихиям, самая неподвижная стихия - земля, значит это годы, вторая по подвижности - вода, это месяцы, третья огонь это недели и четвертая воздух это дни)) но могут возникнуть разногласия, мечи и жезлы, кто из них огонь, а кто воздух?)) По классике одно, а в реальности может быть другое.

• Like
Реакции: Open
А разве не очевидно?

Я стараюсь по событийке определить, движению фигур... но, это мои личные заморочки)
Расширю ответ:
Виноград созревает на воздухе это ближе к жезлам, но и жезлы будут хорошо гореть, потому что дерево.
Мечи выковывают в горне, но закаливали на воздухе ранее, всадник должен был проскакать с мечом, чтоб закалить.

Расширю ответ:
Виноград созревает на воздухе это ближе к жезлам, но и жезлы будут хорошо гореть, потому что дерево.
Мечи выковывают в горне, но закаливали на воздухе ранее, всадник должен был проскакать с мечом, чтоб закалить.
Рыцарь мечей - скорость/внезапность, а жезлов - страсть/желание.
Спорить нет смысла. У каждого свои наработки. У меня 5 пентаклей - не такая уж и плохая карта) Привязанность/зависимость/измена...

Рыцарь мечей - скорость/внезапность, а жезлов - страсть/желание.
Спорить нет смысла. У каждого свои наработки. У меня 5 пентаклей - не такая уж и плохая карта) Привязанность/зависимость/измена...
Ну жезлы это страсть однозначно, пусть будет огонь))

Ну жезлы это страсть однозначно, пусть будет огонь))
Кроме 8-ки. Они неоднозначны. Именно 8 жезлов - скорость/внезапность, а 8 пентаклей - хождение по кругу, 8 мечей - ограничение /самоограничение

Т.е. число имеет значение...

• Like
Реакции: Open
Назад
Сверху