Буду тут потихоньку выкладывать свою нетленку. ))) Писака я ленивый, но иногда кое-что приходит. Сны Недолюбленная Луна Разбивается оземь. В основании сна - весна, А за окнами - осень. Недопонятая Земля Умаляется в ранге. В основании сна - медляк, А за окнами - танго. Недоверчивая звезда Протянула запястья. В основании сна - беда, А за окнами - счастье! 17.10.2021
Снаружи На полках магазина Разложены красиво Предметы из резины, Похожие на нас. Промышленный набросок Синтетики причёсок, Мордашек остроносых И пластиковых глаз. Ухоженная кожа, Красивая одёжа, И под одёжей тоже Фигурки хороши. Объекты подражаний, Предметы обожаний Превыше ожиданий - Ликуйте, малыши! А если понемножку Открутим ручки-ножки И срежем осторожно Капроновый парик, То вряд ли обнаружим Нехитрую игрушку, Которая снаружи Такая, как внутри. 18.10.2021
Двери В огне зари утроена Вселенская краса. Стучите - и откроют вам, Когда рябит роса. Уж так оно устроено: То любит, то болит. Стучите - и откроют вам, Когда звенит зенит. А если вас расстроила Земная дребедень, Стучите - и откроют вам, Когда окончен день. Порой неладно скроено Житейское кино. Стучите - и откроют вам, Когда совсем темно. По росту дни построены, Чеканят бодрый шаг. Стучите - и откроют вам. Тик-так, тик-так, тик-так... 19.10.2021
Да ну это все на фиг, если честно. Меня утомляет процесс принятия текстов. Автором я называю себе условно, просто так принято. Считаю, что писательство сродни ченнелингу. Настраиваешь свою антенку на какую-то волну - и пошла гулянка до головной боли.
А это уже мышление маниака. Разбирание на состовляющие, в поиске содержания, источника происхождения - нездоровая тенденция. Как аналогия сотворения объекта - написание. Какая разница чем написано. Какими чернилами и приспособлением для написания. Главное содержание, полет души посредством письма. Какая разница из чего и каким образом сделаны наши телеса. Зачем скатываться в углубление деталей, что на поверхности мельтешат. Главное ведь течение духовных реализаций в нас. Сатана переводит все на смертельную кишковость а для бога смерти нет а есть сказачные миры подобные прекрасным снам. Не стоит придавать значение псевдо важным мелочам, которые видятся на поверхности.
Молоток На мятом асфальте - оранжевый пепел. Сгорело письмо ноября! На крыльях небесных - гусиные цепи, Лесной обнаженности крайняя степень, Дождинок полярный заряд. Укутаться в теплое, быть наготове. Зима, не гони лошадей! Но сосны насупят колючие брови, Запнутся пернатые на полуслове, Застынет весёлый ручей. Для неугомонных - немного застоя. Тихоням - холодный пинок! Для каждого времени - дело иное, Пока за грудиной, не зная покоя, Негромко стучит молоток. 23.10.2021 Посмотреть вложение 4747