Пепел
...ЭЗОСКЕПТИК...
- Реакции
- 860
- Баллы
- 113
У вас в тундре мухи водятся? Большие такие , зелёные.Пепел, для того кто всё сливает, вы слишком много и эмоционально обо мне пишите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У вас в тундре мухи водятся? Большие такие , зелёные.Пепел, для того кто всё сливает, вы слишком много и эмоционально обо мне пишите.
Все нижеперечисленные люди при жизни были очень успешны,можно сказать ,обласканы судьбой...А вот по ихним могилам этого не скажешь...откудава в кошельке у родных денюшки взялись? Ветром надуло?
Не, такой наукой как статистика ты не дружишь от слова вообще!Все нижеперечисленные люди при жизни были очень успешны,можно сказать ,обласканы судьбой...А вот по ихним могилам этого не скажешь...
Вопщем не пляшет твоя кладбищенская диагностика.
Ну тебе видней....С человеками, которых грызет совесть, жить очень трудно. И в какой-то момент времени становится просто невозможно!
Фишка в том ,что если эта совесть гармонична ,то и оценивать Что то она тебя не заставит ).Продуктивная - та, которая оценивает настоящее и будущее и формирует представление о поведении, в котором ты будешь ощущать себя гармонично и оценивать как "я хороший/достойный человек". Она
А если диссонанса нет, то и совести нет.Совесть это возникающий диссонанс души и личности, когда последняя идёт против врождённой Меры.
Гитлер и парни из Аненербе вроде имели очень сильный контакт с душойнапротив у примитивов и деградантов отсутствует контакт с душой, поэтому нет тормозов.
Хотя развлекается личность а отвечает душа.
А я бы во всех мирах жил бы одинаково тревожно, пока не навел бы порядок в себе.Лично мне спокойнее жилось бы в мире, в котором я бы знала о наличии законов морали/совести у всех населяющих его людей))
Они это вам рассказали лично? )Гитлер и парни из Аненербе вроде имели очень сильный контакт с душой
Знала что ты это напишешь.Ну тебе видней....

Да в нашей джунглеобразной тайге и гигантские азиатские шершни-убийцы водятся...У вас в тундре мухи водятся? Большие такие , зелёные.
Не обольщайся....И надеюсь что твоему Эго от этого стало легче
А их совесть и не мучила. Не зря же у них на пряжках было написано: "Бог с нами"Гитлер и парни из Аненербе вроде имели очень сильный контакт с душой
Штаны снял - расстался с Богом.А их совесть и не мучила. Не зря же у них на пряжках было написано: "Бог с нами"
Свободными от чего (кого)? От совести - от "людей" (=от "себя"). Познаете истину (="смерть" ="бога" =счастье) - познаете бессовестность, потеряете всю совесть (все "тормоза").«и познаете истину, и истина сделает вас свободными»