Сон приснился
Приехала я на чью то свадьбу. Праздничное платье должно подъехать позже. Народу много. Невеста и жених ещё не приехали. Какие то гости мне знакомы. Стоят и не оч знакомые люди. Один парень какую то из них назвал: ну ты типо и ведьма. Она такая вся возгордилась и жеманничать начала. Я глаза закрыла и вижу все через веки. Ну думаю прикольно! Смотрю а эта девушка такая страшненькая вся волосатая. Ни минутки на эпиляцию хотя бы то рук не потратила)))) и тут я понимаю ,что ни жениха ни невесту я вообще не знаю и их родственников тоже не знаю. И думаю: а какого черта я тут делаю? Надо свалить быстренько. Но мое платье ещё не подъехало, придётся ждать. Приехало платье. Думаю: наверное надо покушать коль я уж сюда забурилась. Придётся переодеваться. Смотрю а платье в каких то пятнах. Ну и фиг с ним , одену какое есть. Стала переодеваться, и в помещение какие-то мужики приперлись что то болтают. Я им такая : але! Вы разве не видите я тут полуголая вообще то. А они не особо то на это и внимание обращают. На мои переодевания. Ну я думаю: ну ок. Я тож как то не особо нервничаю по этому поводу и дальше переодеваться начала. Мол ни я ни они меня больше не увидят, так чего нервничать то?