Сонный коктейль

У меня такое ощущение, что я в чей то сценарий , попала. Уж больно там все ровно и не сумбурно было. Ведь в своих снах мы обычно если уж сним детей, то хотя бы то своих. А тут я имела дочь. На Реале у меня нет дочерей и. Да и детективами я не увлекаюсь
Может кто то уже такой сюжет придумал, а я в него попала и прожила?
Думаю это не форумная сюжетка, возможно где то рядом с вами будет происходить сей сценарий.

Ведь в своих снах мы обычно если уж сним детей, то хотя бы то своих. А тут я имела дочь. На Реале у меня нет дочерей
Я по своим снам замечаю, что часто происходит инверсия пола, те кто ж. могут быть м., и наоборот, так же и с возрастом, могу видеть себя и ребёнком и взрослым. Может дочь - это какая-то ваша часть? И тогда получается сюжет про спасение самой себя..

Думаю это не форумная сюжетка, возможно где то рядом с вами будет происходить сей сценарий.
В сегодняшних новостях Яндекса нашлась детективная история про похищение ребёнка и убийство его матери.
История прошлогодняя, а вот суд начался вчера вечером в германии

Я по своим снам замечаю, что часто происходит инверсия пола, те кто ж. могут быть м., и наоборот, так же и с возрастом, могу видеть себя и ребёнком и взрослым. Может дочь - это какая-то ваша часть? И тогда получается сюжет про спасение самой себя..
У меня такого не случалось. Я это я ( возраст в снах не отслеживается. Единственное что определяется возраст других персонажей относительно своего осознания себя. Они могут быть старше или младше меня или как я. А дети мои дети без замены Пола. Вот у них возраст может играть

Сон приснился
Приехала я на чью то свадьбу. Праздничное платье должно подъехать позже. Народу много. Невеста и жених ещё не приехали. Какие то гости мне знакомы. Стоят и не оч знакомые люди. Один парень какую то из них назвал: ну ты типо и ведьма. Она такая вся возгордилась и жеманничать начала. Я глаза закрыла и вижу все через веки. Ну думаю прикольно! Смотрю а эта девушка такая страшненькая вся волосатая. Ни минутки на эпиляцию хотя бы то рук не потратила)))) и тут я понимаю ,что ни жениха ни невесту я вообще не знаю и их родственников тоже не знаю. И думаю: а какого черта я тут делаю? Надо свалить быстренько. Но мое платье ещё не подъехало, придётся ждать. Приехало платье. Думаю: наверное надо покушать коль я уж сюда забурилась. Придётся переодеваться. Смотрю а платье в каких то пятнах. Ну и фиг с ним , одену какое есть. Стала переодеваться, и в помещение какие-то мужики приперлись что то болтают. Я им такая : але! Вы разве не видите я тут полуголая вообще то. А они не особо то на это и внимание обращают. На мои переодевания. Ну я думаю: ну ок. Я тож как то не особо нервничаю по этому поводу и дальше переодеваться начала. Мол ни я ни они меня больше не увидят, так чего нервничать то?

Сон приснился
Приехала я на чью то свадьбу. Праздничное платье должно подъехать позже. Народу много. Невеста и жених ещё не приехали. Какие то гости мне знакомы. Стоят и не оч знакомые люди. Один парень какую то из них назвал: ну ты типо и ведьма. Она такая вся возгордилась и жеманничать начала. Я глаза закрыла и вижу все через веки. Ну думаю прикольно! Смотрю а эта девушка такая страшненькая вся волосатая. Ни минутки на эпиляцию хотя бы то рук не потратила)))) и тут я понимаю ,что ни жениха ни невесту я вообще не знаю и их родственников тоже не знаю. И думаю: а какого черта я тут делаю? Надо свалить быстренько. Но мое платье ещё не подъехало, придётся ждать. Приехало платье. Думаю: наверное надо покушать коль я уж сюда забурилась. Придётся переодеваться. Смотрю а платье в каких то пятнах. Ну и фиг с ним , одену какое есть. Стала переодеваться, и в помещение какие-то мужики приперлись что то болтают. Я им такая : але! Вы разве не видите я тут полуголая вообще то. А они не особо то на это и внимание обращают. На мои переодевания. Ну я думаю: ну ок. Я тож как то не особо нервничаю по этому поводу и дальше переодеваться начала. Мол ни я ни они меня больше не увидят, так чего нервничать то?
Сон это был как перелопачивание происходящего на форуме . Был он не про прошлое не про будущее а про то что есть. Ничего там супер нереального не происходило вообщем то. Никаких мистических зверей или персонажей. Как в обычной жизни вообщем то могло бы такое вполне произойти .
Обычный разбор полетов.
Ну а так как во всех этих хитросплетениях форумной жизни у меня в реале нет времени разбираться, то и показано все это было через сон. Вроде как и поспала и в чем то просветилась. Удобный вариант когда мало времени
Так сказать кинолента с сюжетом по мотивам виртуально- форумного пространства. И я в сне вообщем то по большому счету наблюдатель который пришел на просмотр фильма про чужую жизнь

Последнее редактирование:
Эта история закончилась. Сейчас я вам напишу следующую более невероятную.
Она уже из Реала моей семьи которая судя по всему тоже под контролем у меня на тонких

Осталось понять чья свадьба была

История началась в Реале утром
Старшие дети походя спросили когда я работаю и могу ли я их ребёнка отвезти в другой город? Ну говорю отвезу, вечером скажите в какой из моих свободных дней везти.
Вечером по телефону говорят: отвези в воскресенье. ( мы по телефону созваниваемся хоть и живем в одной квартире))))) хорошо говорю отвезу часиков в 12 может. И все. На этом разговор закончен. Никаких подробностей нет. Не особо то и интересно думаю. Может дела какие у них или ещё что то. В воскресенье наверное скажут сами
Ночью приходит младший сын и сообщает что ребята уже в аэропорту и пол часа до вылета в тайланд
Я вылупила глаза и говорю: какой тайланд? Они мне даже не сказали адрес и контакт куда их ребёнка тащить в воскресенье. Набираю старших. А они говорят мол ребёнок все сам скажет)))) ну ок! Скажет так скажет. Посидела ещё и спать пошла
А под утро сниться сон
Я оказываюсь на море. Вода супер прозрачная, песок белый белый, народ купается и им просто кайфово. А я на берегу с матерью и племянницей. И мы как проездом. С нами ещё и овчарка, а племянница маленькая и как бы она то по какой то путевке. Думаю надо бы тут задержаться на недельку и за купальником съездить и жильё снять. Начинаю искать жильё. Цены аховые какие то от 5 до 7 т за ночь. И ещё и мест нет у моря. Хожу по каким то маленьким частным гостиницам. Нет мест. А типо дальше от берега уже надо идти . Вижу в перспективе это дальше. Прям какая то промзона и до моря на оленях. Туда я точно не хочу селиться. Расспрашиваю местных про сьемное жилье. Цены не радуют меня , но всеравно хочу. Уж больно море И песок меня манит. Проснулась
Написала племяшке мол снилась, сон рассказала. И что она там фоном и мелкая.
Перезванивает и говорит: да у меня мурашки по телу. Ты мне сейчас описала весь мой разговор с ребятами. Я их консультировала вчера подробно про тайланд и где снять жильё и цены именно мои называешь. И куда конкретно поехать где снять.
Оказывается ребята поехали не по путевкам а просто спонтанно самолетом улетели и там сами все найдут и первым делом будут в море купаться и что весь этот тайланд как промзона Шанхай))))) так ещё и мест в том отеле на тот момент не было. Тот который племяшка им советовала
И улетели они на неделю

А мне сегодня приснилась крепкая хата, мельничный круг, хозяин намолол много муки, меня угощал.

Мои там пока вокруг аэропорта бродят, мест в гостиницах нет, 5100 пока стоимость , но нет мест. Ножки в воде помочили только, жильё ищут.
Они мимо какой то богадельни пройдут. Наверное. В моем сне в этой забегаловке какие то типо быстрые аборты делали девкам. Как то оч смешно называлось по типу производная от быстренько снеслись и дальше побежали. Это там все в какой то подворотне делали по типу туалета городского и обменника валют как в 90Х
Вот интересно наткнутся на такое место или нет))))

Мне сегодня знакомый мужчина подарил 2 больших букета светлых цветов, а потом пригласил на медленный танец)

А я вытащил нож из бедра и кровь забила, как гейзер, но встал, зажал рану и сухо потом.

Назад
Сверху