Сонный коктейль

Это не так...во первых не сюжет, а лишь направление в котором будет двигаться сюжет…
Вы хотите чтобы я подробнее про Кинга и его сны написал? Я не против. Сколько тысяч знаков? Но мне важно знать ваше желание. Вроде как вы и не хотите. И всё уже знаете.

Отрезать голову - победа по соннику. Сегодня срочно ездила к своим родным в поселок, пыталась положить в больницу деда. До этого там всячески сопротивлялись неделю. Разозлили. Подняла на уши главврача, заведующего пол-кой. Нашлись люди сразу для переноски в скорую. Положила его в больницу и вернулась на работу. Лихой день

Мне верить писателю-леса?
А собстно почему нет...Кинг он что, господь бог или у него патент на беззаговорочное доверие????Я вот ему не верю...а себе верю...))))

Хочу заметить...это не я сказал))))) Это ваше субьективное мнение...
Хочу заметить, чтобы вы заметили что я написал:
- Вроде как...

Но я всё таки разрешил свои сомнения.

Спасибо.

Леший в телефонной будке, новый телесериал от Brazzers!

Хочу заметить, чтобы вы заметили что я написал:
- Вроде как...
Выражение "вроде как" аж ни как не меняет сути сказанного, а лишь допускает вариант при котором мнение способно измениться....
У опушки леса в таксофоне?
Типа того...причем в одиночку.

...причем в одиночку.
1524921702184929358.jpg

7.
View: https://youtu.be/ver7Ts5mEZA?list=PLkAUJkbhd-RjM1dXArpBip_6e0zKttddv

«Людям без чувства юмора нужно давать инвалидность»
Аркадий Райкин

А судьи - КТО?

Это наши прокуроры, которые умудрились себе оформить инвалидность и получать дополнительно несколько лямов в год....Сейчас раздули огромный скандал на эту тему, поувольняли кучу судей,прокуроров и прочих должностных лиц...Их там тысячи и все получали с бюджета пособия по инвалидности...Прикольная такая схема...Какой врач откажет прокурору или чиновнику в выдаче липовой справки, тем более не за бесплатно...

Назад
Сверху