Сонный коктейль

Та еще ночка Бельтайна...
То война, то Валькирии)... во сне

А мне какие то тетради передали с записями человека, что чуть дальше продвинулся на пути, и еще я инициацию от него получила. В открытой тетради стал его текст проявляться. Как в фильме про Гарри Поттера)

А мне какие то тетради передали с записями человека, что чуть дальше продвинулся на пути, и еще я инициацию от него получила. В открытой тетради стал его текст проявляться. Как в фильме про Гарри Поттера)
Тетради не передавал, но что то вроде теста или интервью было)).

Мне сегодня не снилось ничего особенного. Так, впечатления от увиденного вчера. Мне снилось, что я утонул

Сам. Водоем представляет собой лужу как после дождя, только очень глубокую и вода там оранжевого цвета (помнишь фанту?, вот примерно такая)
Обрати внимание на здоровье. Не очень хороший сон, да, еще и вода не чистая. К проблемам

Обрати внимание на здоровье. Не очень хороший сон, да, еще и вода не чистая. К проблемам
Возможно. Если только не брать в расчет вчерашнюю ситуацию, которая наложила определенный отпечаток. Не каждый день на твоих глазах пытаются реанимировать утопленника, а потом увозят его в мешке

Возможно. Если только не брать в расчет вчерашнюю ситуацию, которая наложила определенный отпечаток. Не каждый день на твоих глазах пытаются реанимировать утопленника, а потом увозят его в мешке
Может и подсознанка поигралась от увиденного.
Когда два события идут друг за другом, то можно не обращать внимание

Когда два события идут друг за другом, то можно не обращать внимание
всегда это дается "тележка", чтоб ум ее разгонял и только один выход, у тележки свой путь и он не совпадает с моим...

Мы гуляли по берегу моря
С тобой во снах
У тебя были подтяжки на клетчатых штанах
Спросил тебя: Они тебе нужны?
И сам же ответил: Да, ну их нах...
Не ускользнула маленькая пуговица
В моих руках
Что со мной бывает редко, да ну его нах))
Море было холодным
С аметистовым цветом темно-голубым
Наверное это осень
Или солнце застилал дым
Мне понравился этот неспешный блюз
Словно игра на органе
Бетховен, а может Моцарт или Лист...

Ну-с, попробуем. Сегодня я ехал в поезде. Где-то ближе к концу дороги заметил, что кабина открыта и там нет машиниста. Голоса какие-то слышал, но при всем при этом в поезде вообще никого. Ну в итоге пошел я в кабину и занял место машиниста. Рельсы извивались, и за поворотом не было видно, что близится конец пути. С помощью рукоятки я чуть ускорил поезд. После длительного поворота налево я увидел, что там заканчиваются рельсы и начал останавливать поезд (хотел написать тормозить, но это слишком двусмысленно). В итоге я успел его остановить. С рельс я выкатился, но совсем чуть-чуть. Локомотив даже не упал с рельс под собственной массой. Буквально только метельник и передние колеса оказались за пределами

Снилось рыжие цветы в горшке. Очень много цветов, яркие, красивые...

4e80a0ec7e743d00fabeef544a56fe28.jpg

Назад
Сверху