Благодать
Lionne
- Реакции
- 6.115
- Баллы
- 113
На хорошей, да в реальной жизни - жениться надо) Проживешь дольшеА так да, лучше не жениться, себе дороже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На хорошей, да в реальной жизни - жениться надо) Проживешь дольшеА так да, лучше не жениться, себе дороже
Это вопрос риторический))На хорошей, да в реальной жизни - жениться надо) Проживешь дольше
Статистика - вещь упрямая)Это вопрос риторический))
- Проживу дольше?
- Не факт...
Тетради не передавал, но что то вроде теста или интервью было)).А мне какие то тетради передали с записями человека, что чуть дальше продвинулся на пути, и еще я инициацию от него получила. В открытой тетради стал его текст проявляться. Как в фильме про Гарри Поттера)
Жесть...Мне сегодня не снилось ничего особенного. Так, впечатления от увиденного вчера. Мне снилось, что я утонул
- сам или помогли? Что за водоем?Мне снилось, что я утонул
Сам. Водоем представляет собой лужу как после дождя, только очень глубокую и вода там оранжевого цвета (помнишь фанту?, вот примерно такая)- сам или помогли? Что за водоем?
Обрати внимание на здоровье. Не очень хороший сон, да, еще и вода не чистая. К проблемамСам. Водоем представляет собой лужу как после дождя, только очень глубокую и вода там оранжевого цвета (помнишь фанту?, вот примерно такая)
Возможно. Если только не брать в расчет вчерашнюю ситуацию, которая наложила определенный отпечаток. Не каждый день на твоих глазах пытаются реанимировать утопленника, а потом увозят его в мешкеОбрати внимание на здоровье. Не очень хороший сон, да, еще и вода не чистая. К проблемам
Может и подсознанка поигралась от увиденного.Возможно. Если только не брать в расчет вчерашнюю ситуацию, которая наложила определенный отпечаток. Не каждый день на твоих глазах пытаются реанимировать утопленника, а потом увозят его в мешке
всегда это дается "тележка", чтоб ум ее разгонял и только один выход, у тележки свой путь и он не совпадает с моим...Когда два события идут друг за другом, то можно не обращать внимание