Случаи вне практики

S

Sh_Gu

Guest
Замечаются в последнее время моменты, которых раньше не наблюдалось, а возможно и не было.

Например:
Пару раз было так что подумаешь о чём то, заходишь в ютюб - предлагается видео, на эту тему. При том что тема не из той оперы, которые ты обычно смотришь, поэтому на основе предпочтений, формируется предложение.
Это что-то типа того как ты набрал в поисковике например: компрессионная одежда и тут-же начинает всплывать реклама или приходят рассылки по смс. Похоже, но ты нигде ничего не вводил, а просто подумал. И перед этим ничего подобного не смотрел.
Повторялось несколько раз.

Пару дней назад, ощущение беспокойства и страха. Безпричинное.
Есть состояния которые присущи, со знаком -. Но так чтоб страх, нет. А тут реально устойчивое ощущение страха. Прислушиваюсь - не моё. Под окном проходит пара, громко общаются между собой, и общение фонит именно этими эмоциями. Потом девушка идёт и общается с кем-то по телефону, то же самое.
Выхожу прогуляться, иду через частный сектор, даже собаки лают как-то особенно, тревожно, в них чувствуется страх.
После этого пару раз гулял вечером, лают, но не так. И до этого так не лаяли. Никаких внешних раздражителей не было.

Последнее редактирование модератором:
Нейросети в действии....
Очень похоже. Даже без дополнительных носителей?

Ну а про знаки много уже говорено..
Знаки. Может и знаки, а может новый код реальности.
Офигенный метр. Такой легкомысленный! )))

Ну а про знаки много уже говорено..есть даже юмор на эту тему
Это больше похоже на шизофрению.Голоса,голоса..А траханье в центре Киева это даже не шизофрения, а дебелизм

У Леших монополия на шутки. Они смеются только со своих.
Начало сняли на метро "Политех" как-то давно, случайно встретил там Адару. Я узнал её по аватарке и подписи.
Она сказала: "еду к Лёшему."
Я сказал: "пока."

Популярный мужчина)

. Они смеются только со своих.
А мне глубоко пофиг на чужое мнение,даже на такое. Если я смеюсь со своих шуток и при этом получаю удовольствие,то значит цель достигнута.А воспринимает их ещё кто то или нет,это уже их проблема.
Она сказала: "еду к Лёшему."
Я сказал: "пока."
На вкус и цвет....

Популярный мужчина)

Это точно.
А Она мне снится до сих пор. Пару недель назад приснилось что я к ней приехал, просила меня больше не приезжать.

А сегодня приснилось что Она меня обнимает, а я её вразумляю.

А мне глубоко пофиг на чужое мнение,даже на такое.
Та ну! На какое "такое" !?
Я же именно это и имел ввиду:
Если я смеюсь со своих шуток и при этом получаю удовольствие,то значит цель достигнута.А воспринимает их ещё кто то или нет,это уже их проблема.

А ты что подумал!? o_O

Если бы Леший ...понял,он бы тоже смеялся....))))
Мне если честно понравилось так, как он понял.

есть даже юмор на эту тему
Возможно просто этому он не придал значения, я сказал про монополию.
Так меня еще чуть не побили! Yes3

Та ну! На какое "такое" !?
Я же именно это и имел ввиду:
А ты что подумал!? o_O
Возможно просто этому он не придал значения, я сказал про монополию.
Молодец!!!!Я повёлся на тот же приём,который сам люблю применять.;)
Пишешь пост в мягкооскорбительном тоне,но при этом вставляешь в текст некое слово,с двояким значением . Если чел повёлся на провокацию и не заметил этого слова(а именно так и бывает) ,то всегда можно дать задний ход,при этом оставшись белым и пушистым.Ну и как контрольный выстрел обязательная фраза-" а ты что подумал???".
Ну тогда встаёт вопрос-А ТЫ САМ входишь в монополию леших????
..мне кажется, он всё таки беззлобный..../я проверяла даже/.
А я где был в это время???Почему я не в курсе проверки???
Он добрый, умный, весёлый и красивый. Просто у него характер сложный.
А ещё я вяжу макраме и катаюсь на самокате.А характер у меня мерзкий был,потому что у меня раньше самоката не было.

Молодец!!!!Я повёлся на тот же приём,который сам люблю применять
Я тебя не узнаю. Что тут с тобой сделали? ))

Пишешь пост в мягкооскорбительном тоне,но при этом вставляешь в текст некое слово,с двояким значением .
Нет. В этот раз по другому. Писал с безусловной любовью, просто без смайликов.
А безусловная любовь она такая... безпощадная.

Ну тогда встаёт вопрос-А ТЫ САМ входишь в монополию леших????
К сожалению нет. Я религиозный фанатик.
Приходится импровизировать.

К сожалению нет. Я религиозный фанатик.
Тогда это тебе ...
"Вот уже полгода, как я свалил из России на Святую Землю, бессовестно воспользовавшись своим происхождением. И с тех пор я практически ничего и нигде не писал, а доступ к ВК так и вообще умудрился потерять.
Сегодня же меня обуяла муза и я решил немного написать о том, что я успел понять за эти полгода об Израиле. Этот, первый, пост будет об истинной религии. Ну а если он зайдет – буду писать еще.
Итак, Израиль. Страна размером меньше Московской области. Хороший туристический путеводитель по ней был написан еще в доисторические времена и до сих пор его можно купить в любой книжной лавке – кто где стоял, кто кого на каком камне рожал, где кого отлупили хворостиной и так далее. Что меня поражает в Израиле, так это его разнообразие. О природе я скажу как-нибудь потом, а сейчас поговорю о людях. Евреи и арабы, репатрианты из России и Латинской Америки, трудовые мигранты из Молдовы и аспиранты из Индии, эфиопы, бедуины, китайцы и американцы – всех не перечесть. Все со своим языком, все со своими традициями, религиями и праздниками.
Причем самое странное ощущение создает каша из религий. В России я привык, что есть «главная» государственная религия, которой позволено точечно застраивать домами культа любой клочок земли. А остальные должны ютиться по углам. Тут это совсем не так. Песни религиозных иудеев по утрам, крики муедзина с минарета мечети в середине дня, звон колоколов в церквях всех направлений христианства по вечерам. Как в этой какофонии благочестивых звуков выбрать свой собственный, наиболее правильный – совершенно неясно. Но кому-то удается.
Долго мы с Аней тут мучались, трещал по швам наш привезенный из России атеизм, обильно увлажняемый благовонными маслами из религиозных лавок и увещеваниями периодически встречаемых адептов того или иного культа. И наконец, прочность его достигла своего предела. Но вместо того, чтобы примкнуть к какой-то конкретной религии – мы решили основать свою. Такую, чтобы ни один из культов, столь обильно нас окружающих, не вызывал у нас отторжения. Знакомьтесь, новая мировая религия – жратеизм (eatheism).
Итак, в чем же суть этой новой религии и почему вам стоит максимально быстро к ней присоединиться. Начнем с простого – с набора заповедей. Главная заповедь жратеизма – не постись. Кушать нужно в меру, все что угодно. Так как в Израиле очень разнообразная кухня, придерживаться какой бы то ни было системы ограничений очень сложно. А истинный и справедливый Творец просто не может создать своим адептам такие сложности. Пост же придумал дьявол для отвращения праведных от пути истинного.
Вторая заповедь – чти религиозные праздники. -Какие? - спросите вы. -Все, - ответит вам адепт жратеизма. Любой праздник, особенно на котором есть вкусная традиционная еда, достоин того, чтобы его отметить. Недавно у мусульман закончился Рамадан и мой коллега-араб принес по этому поводу потрясающе вкусную медовую выпечку. На Хануку мы кушали традиционные пончики – суфганьот. На пасху отведали верхнюю часть кулича. На Песах пришлось согрешить – ничего вкусного не нашлось, пришлось готовить самим. Новый год (старый религиозный праздник Советской религии) отметили салатом оливье.
«Какие же еще заповеди у Жратеизма?» —спросите вы. А никаких сверх обычных моральных правил, неплохо перечисленных почти в любом светском уголовном кодексе. Так что лишь эти 2 основные заповеди требуют соблюдения. Присоединяйтесь к нам. У нас есть чизкейк на Шавуот (а он уже завтра)."
ИЗ Фейсбука прилетело..

Писал с безусловной любовью, просто без смайликов.
А безусловная любовь она такая... безпощадная.
Ну тогда я спокоен за тебя и за твою безусловную любовь.

Не хвалите меня, я от неё хирею...

Кстати про белок... вчера гулял с собакой на комплексе, увидел 2 мёртвые ласточки, сегодня 3.

на комплексе это на чём???

Назад
Сверху