Слияние рек - место Силы

Реакции
8.112
Баллы
113

Место силы - это место, где человек может получить энергию, силу и вдохновение для достижения своих целей. Слияние двух рек - это место, которое обладает особой энергетикой, поскольку здесь встречаются две разные реки, которые могут иметь уникальные свойства и качества.
В зависимости от того, какие именно реки сливаются, место силы может обладать различными свойствами и качествами. Например, если это две горные реки, то место может быть очень живописным и красивым, а также иметь сильную энергетику.
Если же это две реки с разной температурой воды, то это может создать уникальный микроклимат и способствовать развитию различных видов жизни.Также место слияния двух рек может иметь особое значение для местных жителей и туристов. Это может быть место паломничества или религиозного поклонения, где люди могут проводить обряды и ритуалы. Кроме того, это может быть место для отдыха и развлечений, где можно насладиться красотой природы и провести время с друзьями или семьей.
Таким образом, место слияния двух рек является уникальным местом силы, которое может обладать различными свойствами и качествами в зависимости от того, какие реки сливаются
сеть

А бифуркация?

Бифуркация рек (от лат. bifurcus — «раздвоенный») — разделение русла реки и речной долины на две ветви, которые в дальнейшем не соединяются, образуют самостоятельные потоки и впадают в разные водоёмы или речные системы.

1781195.jpg

А бифуркация?

Бифуркация рек (от лат. bifurcus — «раздвоенный») — разделение русла реки и речной долины на две ветви, которые в дальнейшем не соединяются, образуют самостоятельные потоки и впадают в разные водоёмы или речные системы.

1781195.jpg
Не в курсе.
В моем варианте именно слияние двух совершенно разных рек

Если метафорически... две реки - два человека. Слияние Сила? Либо остаться собой - Сила? Вливание в Океан, море - ослабление, потеря индивидуальности? Течь самому, индивидуально... Лучше быть большой рыбкой в маленьком пруду или маленькой в большом?
Я лично не знаю, на что приятнее смотреть... оба варианта прекрасны. Ока впадает в Волгу под нижним Новгородом и Шоша разветвляется, становясь сильнее, больше, захватывая новые территории....
На мой взгляд, Сила всё же в множественности и индивидуальности. Имхо. :)

Либо остаться собой - Сила?
Для меня пока вот это Сила. Остаться Собой. Не сливаться. Быть большой сильной рыбкой в большом океане, а лучше быть Океаном, и всем что с нём)
В общем, как в сказке:"Хочу быть владычецей морскою!"
...океанической то есть)
:)

Шел сегодня и думал вот эти вот горы и перевалы это только в моем воображении и возникают только, когда я обращаю внимание на них, но это бескрайнее море, это слишком сильно для виртуализации

Последнее редактирование:
Как то так

Последнее редактирование:
Шел сегодня и думал вот эти вот горы и перевалы это только в моем воображении и возникают только, когда я обращаю внимание на них, но это бескрайнее море, это слишком сильно для виртуализации
Вот я такой ерундой часто занимаюсь, задаюсь такими же вопросиками)

Назад
Сверху