С днем Строителя!

"Золотой" котик

@Безбашенная как этот чудик себя чувствует? o_O
Это первая такая операция у него, или.....ты говоришь что он глотал резинки

• Like
Реакции: Iris
Спрятал в своих кишках пазл , кусок резинового тапка. Пришлось тащить к ветврачу и … короче разрезать и искать этот пазл. Этот банкет обошёлся в 20 тысяч)))₽₽
А я б его собственноручно утопила... чтоб не мучался.
Ведь если у зверюги напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, то и незачем Природе перечить!!!

Ведь если у зверюги напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, то и незачем Природе перечить
Безбашенная такая же часть природы как и этот глупенький котик, и если б ему было суждено подохнуть по своей глупости, то у него ее бы рядом не было, а так - они нашли друг друга).

Ахаха. Он дорог мне как память. « не подбирай, сука, котиков!» напомяналочка своеобразная. А то у меня какая то память короткая)))))
Сугубо ИМХО, но это таки не про плохую память, а чуток из другой когнитивной области...
Но дело конечно ваше.
Безбашенная такая же часть природы как и этот глупенький котик, и если б ему было суждено подохнуть по своей глупости, то у него ее бы рядом не было, а так - они нашли друг друга).
Ага, и всем хорошо!

А я б его собственноручно утопила... чтоб не мучался.
Ведь если у зверюги напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, то и незачем Природе перечить!!!
У меня мелькнула похожая мысль))

Назад
Сверху