Рухнула иллюзия

Нес

Рисовальщик теней
Реакции
1.837
Баллы
113
Сегодня одна из моих иллюзий исчезла в муках и конвульсиях.
Другая, поддерживавшая её на плаву, зашаталась больно-больно, - и утешила меня стихами:

Посмотри на меня, -
Я - не твой генерал,
А ты - не моя война,
Но как нелегко без вина!

Посмотри на меня, -
Эти руки, - не наши,
И эти глаза, - чужие, -
Дороже, чем дорогие.

Посмотри на меня, -
Нет тишины во мне,
А ты не слышишь грома, -
Двое ждут двоих дома.

Жду сочувственных комментариев, хотя, если их не будет, или будут насмешки, - я с благодарностью приму всё.
День такой был.

@Нес, по ощущениям, вы обратку словили. Не знаю, кому вы насолили, но если найдете причину, сможете исправить последствия. Имхо. Ищите причину.

Последнее редактирование:
.. может я ограниченный и примитивный, но думаю что бутылка водки и рок-н-рол в наушниках погромче лично мне бы вернули позитив... / не считать советом/...

Посмотри на меня, -
Я - не твой генерал,
А ты - не моя война,
Но как нелегко без вина!

Посмотри на меня, -
Эти руки, - не наши,
И эти глаза, - чужие, -
Дороже, чем дорогие.

Посмотри на меня, -
Нет тишины во мне,
А ты не слышишь грома, -
Двое ждут двоих дома.

Когда в глазах исчезло отраженье,
А небо разорвалось на куски...
Лишь в пустоту безудержно скольженье,
И кровь- горячею волной в виски...

Мир умирает... и уносит звуки
Пустых надежд и ярких ясных дней...
Когда в кулак отчаянье сжимает руки...
Тогда.... я начинаю жизнь любить сильней...

Нормуль по кумполке (голове) прилетело... Удачи в решении данной задачки

" Всё пройдёт.....И это тоже...."

Сегодня одна из моих иллюзий исчезла в муках и конвульсиях.
Другая, поддерживавшая её на плаву, зашаталась больно-больно, - и утешила меня стихами:

Посмотри на меня, -
Я - не твой генерал,
А ты - не моя война,
Но как нелегко без вина!

Посмотри на меня, -
Эти руки, - не наши,
И эти глаза, - чужие, -
Дороже, чем дорогие.

Посмотри на меня, -
Нет тишины во мне,
А ты не слышишь грома, -
Двое ждут двоих дома.

Жду сочувственных комментариев, хотя, если их не будет, или будут насмешки, - я с благодарностью приму всё.
День такой был.
@Нес
Ну а что .. ,
иллюзии какие бы устойчивыми не казались ,будут смыты волной окнана вечности ..

Все прроходит и это пройдет..

И Новые иллюзии придут ))

.. может я ограниченный и примитивный, но думаю что бутылка водки и рок-н-рол в наушниках погромче лично мне бы вернули позитив... / не считать советом/...
@Нес
Попробуйте . Реально помогает. Только сим карту выключить...

Одно время мне уроки приходили плана - это всё не твое ,ты не собственник .не имей гиперпривязанностей .. Все можешь потерять ,а ты оставаяйся ..
Хотя как без привязанностей ))

Одно время мне уроки приходили плана - это всё не твое ,ты не собственник .не имей гиперпривязанностей .. Все можешь потерять ,а ты оставаяйся ..
С привязанностями как с Любовью. Хочешь без, а невозможно.

Если не заниматься сознательной самодеструкцией, остаётся личность. Все остальное - преходящее

Если не заниматься сознательной самодеструкцией, остаётся личность. Все остальное - преходящее
Ну да ,
вот у тебя есть какие то стремления в самосовершенствовании . а когда то у тебя были другие взгляды и миропонимание ,потом - бах ,и иллюзии одни рухнули ,вознилкли новые .так бывает и это нормально.
А самодиструкция слишком образный термин .
я не удивлюсь что эзотерики вполне подходят по мнению психологов под такие термины ))
Но у нас тоже есть для них термины )))

Ну да ,
вот у тебя есть какие то стремления в самосовершенствовании . а когда то у тебя были другие взгляды и миропонимание ,потом - бах ,и иллюзии одни рухнули ,вознилкли новые .так бывает и это нормально.
А самодиструкция слишком образный термин .
я не удивлюсь что эзотерики вполне подходят по мнению психологов под такие термины ))
Но у нас тоже есть для них термины )))
Под самодеструкцией я имела в виду алкоголь, наркотики, сектантство и т.п. влияния, разрушающие личность

А ты говоришь, мир тебя не учит) Он всех нас любит примерно одинаково, разница только в том, насколько мы с ним сонастроены и слышим, чего конкретно он от нас хочет как ласковый родитель, из любви)
Не знаю, что у тебя произошло, и что вообще может такого как ты растревожить, но по моим ощущением, это что-то сделает твою структуру еще более самодостаточной и автономной, я за тебя спокойна)

Вам нравится когда вас жалеют?
По настроению.
попробуйте постарайтесь пересмотреть свои убеждения, вместо того чтобы в чем-то себя обвинять.
Я не обвиняю себя, я едлюсь печальнвм опытом.
Почему печальным? Потому что неожиданно наприятный.
Почему неприятный?
Потому что не по моим планам.
Не буду ничего "планировать", буду спонтанней, чем есть )
Ну и за что это ему так?
Расту - хамса чакра открывается, крепче будет. )
Он уже напился и забылся)))
Я решил "переспать" с этой новостью.
Сейчас утром захожу почитать, а Благодать еще вчера предложила это дело.
Не зря я её Госпожой назвал. )

@Нес, по ощущениям, вы обратку словили. Не знаю, кому вы насолили, но если найдете причину, сможете исправить последствия. Имхо. Ищите причину.
По моим ощущениям, это началось больше недели назад, когда я зарегился на этом форуме.

Ищите причину.
Знаю причину, она слишком абстрактная и унылая, чтобы дать ей место в своей реальности, - спускаю боль на тормозах, привязывая её к тому, что ближе телу и сердцу понятней.

Назад
Сверху