Я Ваша Ностальгия»
иногда заходит
- Реакции
- 130
- Баллы
- 43
Ну они тоже в измененке прибывают когда под алкоголем или наркотой. Или грибамикто знает. Если постоянно на кочерге, то не до образов - это точно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну они тоже в измененке прибывают когда под алкоголем или наркотой. Или грибамикто знает. Если постоянно на кочерге, то не до образов - это точно
Читал книгу Василия Ленского « Уровень Ки-До»?Эта "галлюцинация" вштырила меня так, что я буквально слетел вниз в ущелье, перепорхнул по камням бурную реку, практически по отвесной скале взобрался наверх, сел на камень и стал наблюдать. За мной шли еще три человека. Я их реально не понимал: почему так медленно? нифига эти веревки? ведь всё проще простого...
Дело не в том под чем они, а что именно их толкает на такой образ жизни. Платить своей жизнью за такую свободу… не слишком ли большая цена.Ну они тоже в измененке прибывают когда под алкоголем или наркотой. Или грибами
Ну видимо эта жизнь в теле их перестала устраивать. Поднадоела или ещё что. Не важно.Дело не в том под чем они, а что именно их толкает на такой образ жизни. Платить своей жизнью за такую свободу… не слишком ли большая цена.
вот, о таких сказано: кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в пучине морской))...Есть там такой момент
Ну воть, сразу крайности. Зачем?))))вот, о таких сказано: кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в пучине морской))...
Я не про смерть, а про то, зачем настолько калечить свою жизнь, чтоб вкусить мнимую свободу.Ну видимо эта жизнь в теле их перестала устраивать. Поднадоела или ещё что. Не важно.
Вы что боитесь смерти реальского тела ?
У каждого свой путьЯ не про смерть, а про то, зачем настолько калечить свою жизнь, чтоб вкусить мнимую свободу.
ага, понимаю.. и как, работает? И тольк не говори, что не пробовалав книге описываются методы
Вроде этого?Ну уж точно не как ванильность где сносит головы.
Это какая то безумная страсть.
А тут все чего-нить да пробовали.ага, понимаю.. и как, работает? И тольк не говори, что не пробовала
Ну тогда какой- то долгоиграющий сценарий… может дают время для одуматься.У каждого свой путь
Скорее всего другого метода свалить непредусмотренной в их сценарии
обыкновенная проекция)... интересно было, работают ли методы Ленского?А тут все чего-нить да пробовали.
Эта остановка была не просто так, для осознания чего-то)).Я всё-таки перед поездкой нанесла руны…. результат интересный))))
Путешествие удалось на славу, если не считать поломки автобуса туда и обратно… но радовало одно, это происходило не в поле с подсолнухами)))
Ремонт занимал часа три, но зато можно было сходить в кафе и в придачу полный сервис сангигиенический.
Желающие могли посетить мини- зоопарк. Вот мишку было жалко, вольер слишком маленький для такого топтыгина.
Не понимаю зачем его держат в таких условиях, лучше бы отдали в нормальный зоопарк.
Интересно, интересно надо подумать, ведь ничего просто так не происходит и вполне возможно в этих остановках есть некий знак))Эта остановка была не просто так, для осознания чего-то)).