Руны (наработки)

Эта "галлюцинация" вштырила меня так, что я буквально слетел вниз в ущелье, перепорхнул по камням бурную реку, практически по отвесной скале взобрался наверх, сел на камень и стал наблюдать. За мной шли еще три человека. Я их реально не понимал: почему так медленно? нифига эти веревки? ведь всё проще простого...
Читал книгу Василия Ленского « Уровень Ки-До»?
Вот он рассказывает про необычное состояние в горах.
Есть там такой момент…

Ну они тоже в измененке прибывают когда под алкоголем или наркотой. Или грибами
Дело не в том под чем они, а что именно их толкает на такой образ жизни. Платить своей жизнью за такую свободу… не слишком ли большая цена.

Дело не в том под чем они, а что именно их толкает на такой образ жизни. Платить своей жизнью за такую свободу… не слишком ли большая цена.
Ну видимо эта жизнь в теле их перестала устраивать. Поднадоела или ещё что. Не важно.
Вы что боитесь смерти реальского тела ?

Есть там такой момент
вот, о таких сказано: кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в пучине морской))...

вот, о таких сказано: кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в пучине морской))...
Ну воть, сразу крайности. Зачем?))))
как говорит сам Василий Ленинский ( отрывок из книги))))
«Действительное имеет ту прелесть, что четко разделяет реальное. Одна часть реального живет и строится внутри. Она дает слабое отражение в сознании. Сон, галлюцинации, боль… Другая реальность определена вовне. Она вовсю заявляет о себе в зрении, слухе, обонянии, осязании, вкусе.

Действительное! Не многие из людей могли вкусить его. Суть действительного в совпадении внутреннего и внешнего.

Не являюсь ли я сам таким же «глухарем», как вся масса людей? Самоуверенность каждого человека предопределена сознанием, а точнее, теми конструкциями, которые стали теперь заседателями в суде сознания.»

И кстати…в книге описываются методы, тренировки которым автор обучал сотрудников кафедры космонавтики Академии ВВС им. Ю.Гагарина…

Ну видимо эта жизнь в теле их перестала устраивать. Поднадоела или ещё что. Не важно.
Вы что боитесь смерти реальского тела ?
Я не про смерть, а про то, зачем настолько калечить свою жизнь, чтоб вкусить мнимую свободу.

Я не про смерть, а про то, зачем настолько калечить свою жизнь, чтоб вкусить мнимую свободу.
У каждого свой путь
Скорее всего другого метода свалить непредусмотренной в их сценарии

У каждого свой путь
Скорее всего другого метода свалить непредусмотренной в их сценарии
Ну тогда какой- то долгоиграющий сценарий… может дают время для одуматься.

Краткое значение рун на предназначение

❤️Феху - научиться жить в гармонии с природой, быть собой и частью мира.
Уруз - развить уверенность в себе, волю, научиться быть вверху и не бояться этого.
Турисаз - преодолеть внутренние блоки, страхи, препятствия внутри себя, комплексы.
Ансуз - освоить навыки общения, умение доносить свои мысли и чувства.
Райдо - «идти куда глаза глядят», как в сказке, вам судьба будет подбрасывать загадки, которые нужно решать на скорость.
Кеназ - познать озарение, осознав, что всё, чем вы жили ранее - иллюзия, увидеть новое измерение.
Гебо - научиться чувствовать связь в себе, а не себя в связи.
Вуньо - осознать, что проблемы ты придумываешь себе сам, а счастье приходит тогда, когда ты чувствуешь себя счастливым.
Хагалаз - предназначение человека - чистильщик.
Наутиз - развить инстинкт самосохранения.
Иса - понимать бытие как таковое, не пытаясь разобраться в его цели и формах.
Йера - доделывать начатое до вас, закрывать открытые двери и вопросы.
Эйваз - катализатор (попадая в систему, человек ускоряет развитие всех процессов, включая скрытые конфликты).
Пертро - ключ и замок, «хранитель врат» (человек является хранителем некоего знания, о котором сам не знает до поры до времени).
Альгиз - научиться быть частью коллективного разума, смирить своё эго.
Соуло - судьба ведёт к успеху всеми путями-
Тейваз - развитие через борьбу, «путь воина».
Беркано - берегиня, вне зависимости от пола («нянька», «сестра/брат милосердия»).
Эваз - «путь шамана».
Манназ - развить эго, индивидуальность, независимость.
Лагуз - игрок.
Ингваз - научиться наслаждаться физической реальностью как таковой.
Отал - сильная родовая связь.
Дагаз - способность управлять временем, «стирать» прошлое и «рисовать» будущее.

Я всё-таки перед поездкой нанесла руны…. результат интересный))))
Путешествие удалось на славу, если не считать поломки автобуса туда и обратно… но радовало одно, это происходило не в поле с подсолнухами)))
Ремонт занимал часа три, но зато можно было сходить в кафе и в придачу полный сервис сангигиенический.
Желающие могли посетить мини- зоопарк. Вот мишку было жалко, вольер слишком маленький для такого топтыгина.
Не понимаю зачем его держат в таких условиях, лучше бы отдали в нормальный зоопарк.

Я всё-таки перед поездкой нанесла руны…. результат интересный))))
Путешествие удалось на славу, если не считать поломки автобуса туда и обратно… но радовало одно, это происходило не в поле с подсолнухами)))
Ремонт занимал часа три, но зато можно было сходить в кафе и в придачу полный сервис сангигиенический.
Желающие могли посетить мини- зоопарк. Вот мишку было жалко, вольер слишком маленький для такого топтыгина.
Не понимаю зачем его держат в таких условиях, лучше бы отдали в нормальный зоопарк.
Эта остановка была не просто так, для осознания чего-то)).

Эта остановка была не просто так, для осознания чего-то)).
Интересно, интересно надо подумать, ведь ничего просто так не происходит и вполне возможно в этих остановках есть некий знак))

Назад
Сверху