Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прям подстать 13 знаку зодика змееносец...)))
Про знаки не знаю))) а так чисто мивологический змейПрям подстать 13 знаку зодика змееносец...)))
а расскажи подробней....Про знаки не знаю))) а так чисто мивологический змей
Может позже, щас другим занят, но до него еще дойдем думаюа расскажи подробней....
хорошо....только не забудь))Может позже, щас другим занят, но до него еще дойдем думаю
Форма тела персонажа очень расплывчата, все движения неточные и расплывчатые. Сздади расположен хвост или отросток чего то, возможно им может как то орудовать, или используется для координации. Голова большая, но лоб маленький, как и интеллект. А вот челюсть массивная, обжорлива. Рот приоткрыт высунут язык, беззаботна и распущена. Глаза закрыты, много от нее скрыто, слепа на многие вещи. Сзади стоят 2 силуэта, смотрят врятли одобрительно. И в тени, значит скрываются. Но из за своей слепости она их не замечает. Медлительна из за массивных ног заплывших жиром. Живот тоже выпукл, опять указывает на обжорство. Руки маленькие и вялые, не созданы для работы ими.
Выражает может вечное недовольство, "холодная и противная" Нет удовлетворения жизнью и собой, завышеные желания, помутнение разума. Помутненность присутствует везде, даже в легендах с ней, нет конкретики. Неудовлетворенные желания. Лента спускающаяся по левой руке из платья, указательным пальцем указыаает вниз, на землю. Может хочет слезть с колесницы. Лента сползает вниз по руке и как бы тянется вниз, к земле. Так же показывает неудовлетворенность своим положением.
Это тоже по моему мнению подходит, одна из ее сторонЭта будет эффективной для разного рода дел.
Но наличие второго подбородка, говорит об некоторой эмоционально-романтической неудовлетворенности, что само по себе, сильно контрастирует с зоной декольте.
А сама обстановка, подталкивает как-бы к решительным действиям.
Но что-то удерживает.
Это тоже по моему мнению подходит, одна из ее сторон
Руны это руны, там намного меньше конкретикиУ рун например другое качество информации.