На процессе по делу танцовщицы-шпионки Мата Хари государственный обвинитель Андре Морне назвал ее «величайшей шпионкой нашего века» и заявил, что «вред, который нанесла эта женщина, неописуем»... Мату Хари расстреляли 15 октября 1917 года на полигоне в Венсене, в восточном пригороде Парижа. Мата Хари чисто по-женски послала целящимся в неё солдатам воздушный поцелуй и сказала: "я готова, мальчики"
можно было бы сказать, что эталоны внешней красоты меняются. Но это не совсем точно. Более точно, думаю, было бы сказать, что меняются люди, создающие эталоны,,. И потом, что такого ты в ней нашла, что может отталкивать? Нормальная тётка, всё на месте. Грудь чуть маловата, но некоторым это даже нравится.
Даже если не обращать внимание на образ Мата Хари в целом( а как по мне, он великолепен) у неё красивые глаза, притягивающие внимание, чувственные губы, роскошные волосы, и есть в ней сила над мужчинами, что тут сказать:D
А так представить, да, Мату Хари расстреляли те, кто на неё западал, по сути. Они у неё все как на ладони были))
Красота, как и всё остальное,познаётся в сравнении. Таки вот она, по сравнению с остальными,была просто красавица. Ещё великий Райкин говорил-" Если другой обуви не видел, то наша ВО!!!"