- Реакции
- 1.025
- Баллы
- 113
Попало попало. К сожалению, я снесла все демки.... Иначе сайты кирдык пришел бы. А не хотелось бы.Последнее давненько там висело...если под очередную чистку места не попало...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Попало попало. К сожалению, я снесла все демки.... Иначе сайты кирдык пришел бы. А не хотелось бы.Последнее давненько там висело...если под очередную чистку места не попало...
Забавно однако, квазирошрах сработал...Там что то про тараканов без вопросов.
Какова какова истинная цель и психофизиологическая механика процесса мауна?
У китайского царя было триста тридцать три сына... Знаем, помним это побоище на болоте...
А в чем прикол то? Не вижу и не понимаю. Разжуйте человеку с нездоровым чувством юмораПрикол чис-то камчатский. Мишка решил застираться.
Вот такое у нас можно встретить по дороге на работу...
Ну вобще мне конечно картинку при размещении хостинг на бок повернул("тень" висит ухами вниз и у неё реально звериные ухи). Как до компа доберусь - на сайте размещения поправлю(и тут должно автопоправиться, ибо ссылко). Но представь себе. Иду с утра спокойно на работу, никого не трогаю. Зима, сумерки... И тут такое зверюхо со стенки дома отсыхает... Реальная ощущалка, шо из всех щелей полезли глюки и пора идти сдаваться...А в чем прикол то? Не вижу и не понимаю. Разжуйте человеку с нездоровым чувством юмора
Ну так, XXI век на дворе!Мишка решил застираться.
Помню я это освоение... Двор Кабака на Юлечке опустел в минуты(если не в секунды) тогда помнится... Остальные настолько плотно упаковались внутрь заведения, что старая добрая советская бочечная сельдь нервно в сторонке закурила. МЧСовцами тогда по одному пришлось вынимать...Волей-неволей приходится осваивать новые скилы...
недопереполз...Прикол чис-то камчатский. Мишка решил застираться.
Вот такое у нас можно встретить по дороге на работу...