хорошо когда течет жизнь.. бывает, что течет просто мозг
i
 
Раксуль, монтировочным ключом она обычно выводит из состояния анабиоза
 

Осознанность — важнейшая составляющая счастливой жизни?​

Счастливая жизнь - счастливое пребывание на Небе вне времени, вне пространства, вне людей. Например, такая счастливая жизнь есть во сне БЕЗ сновидений. Несчастная жизнь - жизнь на Земле во времени, в пространстве, в людях.
Несчастная жизнь - признак неосознанности, недо-понимания, недо-разумения. Жить во времени, в пространстве и в людях может только глубоко неосознанный, глубоко неразумный человек.

Прямым проявлением неосознанности человека являются все его несчастья - вся его так называемая жизнь ("духовный путь" из ниоткуда в никуда, из праха в прах). При полной (абсолютной) осознанности никакой жизни (=никаких сновидений, галлюцинаций, миражей) нет. Точно так же, как никакой жизни нет во сне БЕЗ сновидений.
В этом смысле не-осознанность - важнейшая составляющая (всегда несчастной) жизни, бытия каждого человека. Осознанность - единственная причина счастливого небытия ("смерти"). Осознанность и смерть - абсолютно одно и то же.

Смерть (=осознанность) — важнейшая составляющая счастливой жизни каждого человека? В каком-то смысле да. Добро пожаловать в счастливую жизнь! Милости просим!
«Тебя я до порога провожу,
Слеза застынет капелькой капризной.
И на прощанье вслед тебе скажу -
Желаю счастья (=смерти, умиротворения) в личной жизни!..»
 
Назад
Сверху