Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вообще-то, имхо, ответственность за отношения поделена: женщины отвечают за софтвер, а мужчины за хардвер отношений. Но это в случае, когда отношения уже серьезные, или идут к серьезности "на всех пара́х".Навеяло. За что мужчины должны брать на себя ответственность в отношениях ? Ибо такое впечатление создаётся что за всё...
Женщины, помогите...)
Интересный взгляд. Харвэр и софтвэр круто, понравилось. ))Вообще-то, имхо, ответственность за отношения поделена: женщины отвечают за софтвер, а мужчины за хардвер отношений. Но это в случае, когда отношения уже серьезные, или идут к серьезности "на всех пара́х".
Мужчины "отвечают" за ухаживания в начале отношений, в конфетно- букетный период. И в это время должны дать некую перспективу, взгляд в будущее, чтобы с одной стороны, женщина оценила серьезность намерения, и с другой стороны смогла представить ежедневную рутину. Имхо
Имхо, махровое имхо: Тебе нужно искать женщину, у которой есть позитивный опыт семейной жизни и которая уже "отработала карму", осознала уроки (если развелась, то какие-то ошибки в отношениях были, и возникает вопрос какие выводы из этих ошибок сделаны). Или совсем без семейного опыта, но тогда придется воспитывать "под себя". С молоденькими влюблёнными девочками это пройдет легко, но с думающими женщинами, имхо, придется "договариваться".Нет. Помог опыт общения в попытках познакомиться на сайтах знакомств. Ошибка наверное, но всё же тема заинтересовала.
Кстати ... Хотелось бы это тоже научится определять, кто дура а кто нет. В наше время почему то именно способность сесть на шею мужчине считается умным ходом.@МИФ и что?) Все дуры писали, что за все будешь ты отвечать?)
Ну в принципе что «договариваться» что «воспитывать» прийдётся ради соблюдения неких границ - кто за что ответственный в отношениях. С этим , в целом, глобально и хочется разобраться.Имхо, махровое имхо: Тебе нужно искать женщину, у которой есть позитивный опыт семейной жизни и которая уже "отработала карму", осознала уроки (если развелась, то какие-то ошибки в отношениях были, и возникает вопрос какие выводы из этих ошибок сделаны). Или совсем без семейного опыта, но тогда придется воспитывать "под себя". С молоденькими влюблёнными девочками это пройдет легко, но с думающими женщинами, имхо, придется "договариваться".
Нет, я не об этом. Сидя в шикарном ресторане, между прочим, сказать, что предпочитаешь домашнее питание, например, и что умеешь / с удовольствием готовишь / любишь такие и такие кухни. Или разговаривая о мечтах, рассказать каким видишь идеальный отпуск, викенд, обычный день... И конечно же внимательно слушать слова дамы-кандидатки на твое сердце (, и кошелек).Интересный взгляд. Харвэр и софтвэр круто, понравилось. ))
По конфетно букетному периоду оценить ежедневную рутину... Тоесть логика такова: Цвет платья скажет насколько оно удобно. Вы серьёзно ?
Слушай, что говорит, смотри как живёт, какие результаты по жизни... И как это сочетается с твоими ценностями, приоритетами и представлениями о совместной жизни. Имхо. Ведь ты не ищешь самую-самую. Ты ищешь самую-самую для себяКстати ... Хотелось бы это тоже научится определять, кто дура а кто нет. В наше время почему то именно способность сесть на шею мужчине считается умным ходом.
Это мое личное мнение, которое никому не навязываю и отказываюсь нести ответственность за то, к каким выводам придет читательЧто такое «махровое имхо» ?
Как выглядит жизнь кандидатки на мой именно кошелёк . Это круто!! ... Эдакое признание ... этого, того , что все женщины...Нет, я не об этом. Сидя в шикарном ресторане, между прочим, сказать, что предпочитаешь домашнее питание, например, и что умеешь / с удовольствием готовишь / любишь такие и такие кухни. Или разговаривая о мечтах, рассказать каким видишь идеальный отпуск, викенд, обычный день... И конечно же внимательно слушать слова дамы-кандидатки на твое сердце (, и кошелек).
Слушай, что говорит, смотри как живёт, какие результаты по жизни... И как это сочетается с твоими ценностями, приоритетами и представлениями о совместной жизни. Имхо. Ведь ты не ищешь самую-самую. Ты ищешь самую-самую для себя
Ну так это просто ИМХО.... почему оно именно махровое ?Это мое личное мнение, которое никому не навязываю и не несу ответственность за то, к каким выводам придет читатель
Умным ходом считается не сесть на шею, а удержаться на нейКстати ... Хотелось бы это тоже научится определять, кто дура а кто нет. В наше время почему то именно способность сесть на шею мужчине считается умным ходом.
Потому что это квинтэссенция имхо.Ну так это просто ИМХО.... почему оно именно махровое ?
По реальным результатам в жизни смотреть , это ты мне очень хороший совет дала. Благодарю.Умным ходом считается не сесть на шею, а удержаться на ней
Поэтому шею нужно выбирать очень старательно и придирчиво а потом "соответствовать ожиданиям"
Поэтому "садиться на шею" стараются женщины недалекие, сказала бы, что таких нужно с детства ломать, дрессировать, промывать мозги, и не факт, что получится ожидаемое. Можно поискать из родноверов, пожалуй. Может и другие идеологии, но я в религиях не особо разбираюсь.
обращайся но не забывай, что я отказываюсь от ответственности за то, какие выводы ты сделал из моих имхоБлагодарю
Да это я уже понял , что перенос ответственности за сказанное, не сказанное, сделанное и не сделанное на мужиков это женская тема. А мужики это глотают как манну небесную , ибо хотят крутыми мачо казаться.обращайся но не забывай, что я отказываюсь от ответственности за то, какие выводы ты сделал из моих имхо
Я отвечаю за то, что я написала, но не за то, как ты понял прочитанноеДа это я уже понял , что перенос ответственности за сказанное, не сказанное, сделанное и не сделанное на мужиков это женская тема. А мужики это глотают как манну небесную , ибо хотят крутыми мачо казаться.
Понятно. Ну тогда я не отвечаю за свои реакции на то что я понял. Я же не виноват что родился дураком. Все претензии к моим родителям.Я отвечаю за то, что я написала, но не за то, как ты понял прочитанное