ОСы и осознание себя во сне

Регистрация
20 Сен 2019
Сообщения
15.474
Реакции
6.660
Баллы
113
ОСы

Решила создать эту тему именно в этом разделе (Разговоры у камина).

На то есть причины. Ибо тематика настолько субъективная, что невозможно к ней применить какие-либо шаблоны и рамки.

Помню как-то очень давно хотелось познать - что такое есть ОС. В тот момент решался вопрос по практике, нужны были ответы, а ТМ как назло молчал...

Так вот, перерыв массу сайтов, нашла-таки упражнения, что могли бы помочь в этом деле.
Занималась, помню, весьма долго... не один месяц ушло. И упорство достигло цели - ОС получилось.

Сказать, что я была весьма удивлена - не сказать ничего. Это совсем другой мир. Он очень похож на реальный, но со своими законами.

Каюсь, в первое же ОС занялась тем, что и большинство любопытствующих (оставим это в личном деле)). Как только вышла с него - стало безумно обидно, что так глупо потратила время.

Второй раз был более плодотворен.
Я, наконец, удостоверилась, что сей мир может меняться по нашей прихоти.
Помню, как стояла на балконе и экспериментировала - создавая то море, то пустыню перед собой, ощущая себя всемогущим магом)

После обнаружила, что стекло и металл там гнутся. Помню - взяла небольшую стеклянную вазу с водой и легко раздавила ее... вода послушно вылилась на пол. Потом также экспериментировала с металлической ручкой - она была как пластилин... гнулась в разные стороны и даже меняла форму по моей прихоти.


И только в третий раз я попала в ОС уже с целью получения ответа на свой важный вопрос - каким путем мне пойти дальше.

Помню как оказалась на ровной асфальтовой дороге, небо было прозрачным, безоблачным. Чувствовалось теплое дыхание ветерка. Все как в реале...
Прежде чем обратиться с вопросом к Силе, хотела удостовериться - не обычный ли сон. Подошла к высокому дереву, сорвала листик, увидела в нем все мельчайшие прожилки.

В тех случаях, когда осознаешь себя во сне - обычно все размазано. Взгляд нельзя надолго задерживать на чем-то конкретном, иначе сюжет сменится.

В этот раз такого не было. Т.е. не я подчинялась сюжету, а он мне.

И вот тогда я (наивная) подняла руки вверх и спросила - "боже, ты слышишь меня?"

Ответ не заставил себя долго ждать, но пришел совсем из другого места)

Слева выскочил темненький, кудрявый, среднего роста, симпатичный мужчина и, проходя мимо, весело с иронией ответил - "слышу, слышу!".

Помню, что на какие-то доли секунды от удивления потеряла дар речи)
Но, после, спохватившись, пошла за этим мужчиной.

Следующий свой вопрос я задала уже идя вслед за ним - "укажи мой путь".

На что мне кивнули головой - типо следуй за мной.

Я тогда еще понятия не имела - кто так пошутил со мной))
Но честно пошла следом.

Через какое-то время меня подвели к огромному люку в земле. Появился его помощник и отодвинул здоровую крышку.

Мой чернявый Сусанин велел прыгнуть вниз)

Прошло уже несколько лет после того ОС, но я, пожалуй, никогда его не забуду... Слишком было все реально, а еще и страшновато.

Помню, стояла и смотрела вниз в бездну... Колодец был черный и глубокий...
Что там внизу - я не знала, но от одной мысли прыгнуть - ноги подкашивались (я очень боюсь незащищенной высоты).

Но, мне в тот момент так стало стыдно за себя - типо сама напросилась и струсила)

И, черт, я же спрыгнула.

Самое забавное, что лететь пришлось недолго.
Почти сразу приземлилась... Мой попутчик прыгнул следом за мной и встал рядом.

Любопытная картина открылась - уютное кафе, на лжеокнах - красивый разноцветный витраж, в небольшом помещении звучала приятная музыка, а из многочисленных светильников струился рассеянный мягкий свет.

В общем, мне понравилось)

Ну, и вывод после случившегося сразу сделала для себя - что нифига не светлая ;)

После этого случая - интерес к ОС быстро прошел. Но, время от времени, когда Духи сами хотят что-то мне сказать, оказываюсь вновь там. Теперь узнаю его сразу.
Да и помнятся ОС очень долго...

_________
Да, к чему я все это. Хотелось бы услышать ваши примеры ОС
 
перед собой не ставил задачи осознаться во сне., но оно происходило достаточно плавно само по себе, без бессонных ночей или каких то специализированно направленных практик, но думаю что это связанно с практикой по экстрасенсорике... и теперь получается в свой сон входить при необходимости, когда меня что то там не устраивает, но больше предпочитаю спать и смотреть сны, они как правило несут информацию, и если рефлексировать сознанием и чувственно, то получается ты просто своими действиями перебиваешь поток информации.

вообще первые Осы были в пограничном состоянии между сном и явью, с закрытыми глазами.. не о чем не мечтая или воображая, у меня появилось изображение перед глазами и там был человек, стая ворон и природа напоминала Скандинавию, при этом сгущались черные тучи и моросил дождик.. и голос - что делать будешь?.. ну я не долго думая, начал ворон гонять и тучи убирать, разгонять.. и получилось.. изображение начало меняться на солнечный день, дождь прекращаться, а вороны недовольно ворча улетать.

я погордился собой и уснул окончательно)

давно это было - лет девять назад, но помню.. это было впервые, так - что бы что то необычное и перед глазами, и с голосом, и очень ярко, я себе такое сам и так подробно и ярко не нарисую, думаю это Ос и выход в астрал одновременно или типа того.

а так вообще с детства. но там иначе.)
 
@Крошечка Хаврошечка .. У меня тогда помню общие дела пошли на лад и проблемы начали исчезать вместе с людьми которые их создавали. Но не сказать, что прям серьезные проблемы, так - бытовуха, но она мешала продвижению и все наладилось достаточно быстро и я продолжил дела. Магия)
 
@Крошечка Хаврошечка.. Ну так и я не верил, но мы через тонкоматериальное очень даже воздействуем на окружающий нас мир.

Сама же написала, я мужу мыслишку подкинула про страусов, он и выдал шутку про страуса. Или считала инфу о его планах про шутку,.. а если пойти дальше, то с такой инфой можно работать и кто владеет информацией, тот владеет ситуацией.. Вот и магия)
 
@Крошечка Хаврошечка ..

Что там на тонких без участия кого либо проявится и уже есть, из ничего? Хотя есть версия, что Бог сотворил мир из Ничего)

Так магия и заключается в работе с тонкими и очень многое зависит от инфы... скажи, каждый может получить заведомо интересующую его информацию? А спецслужбы отваливают миллиарды за кусок инфы и т.д..

Все же моё мнение, информацией надо распоряжаться более ответственно и руководствоваться ей.. Вот ты сраришиваешь у себя, а мне эта инфа нафиг? как предостережение.
 
Назад
Сверху