Любить, то есть принимать надо в первую очередь себя.кого следует любить, зачем и почему ?
А там уже и Большая любовь приложится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Любить, то есть принимать надо в первую очередь себя.кого следует любить, зачем и почему ?
Потому что, именно ВЫ таких выбираете.Странную тему заметил, меня почему то привлекаю красивые девушки но с тараканами на сексуальной почве. В них проблема открыться. Либо от обратного , стремление к разврату, свингерство и тп... Такое впечатление что их хочется вылечить, спасти чтоли. К чему бы это ? Надоело спасать , лечить больных на голову.
Тоесть доктора из за больной своей головы выбирают чтоб к ним ходили больные лечится что ли ? Ты вообще логику применяешь в своих рассуждениях ?Потому что, именно ВЫ таких выбираете.
Так что девушки это всего лишь симптомы, и лечить на голову вам надо прежде всего себя!
Прям как ты это делаешь ? Поделись своим опытом пож. Интересно.Любить, то есть принимать надо в первую очередь себя.
А там уже и Большая любовь приложится.
Не «МЫ» а ТЫ. Большая разница. Держи своё при себе и говори за себя а не за всех.Ведь мы, давайте уж честно себе признаваться, на это чувство просто не способны.
Кому ты резумируешь и зачем ? А раз уж честно говоришь, так и признайся что на любовь именно ТЫ не способна. А не «МЫ». Говори только за себя.Хотя... резюмируя.
Любовь это не для обсуждения на данном форуме - мозги вкупе с эмоциями у нас, реальных эзотериков, работают по другому.
Ведь мы, давайте уж честно себе признаваться, на это чувство просто не способны. Потому как для мага контроль эмоций превыше всего.
А без эмоций какая уж тут Любовь ( с большой буквы) - либо контроль эмоций либо любовь.
Вон у графа Калиостро формулу вывести так и не удалось. А вот вилки есть или в грядущее заглядывать - всегда пожалуйста!!!
Полная ерунда.Ведь мы, давайте уж честно себе признаваться, на это чувство просто не способны.
Как же мне нравится тебя читатьЕсли приглядеться, то поиск любви, стремление её ощутить, познать, напитаться, надышаться - основной инстинкт, главная задача для любого человека, выраженная в той или иной форме.
Логика, говорите?Тоесть доктора из за больной своей головы выбирают чтоб к ним ходили больные лечится что ли ? Ты вообще логику применяешь в своих рассуждениях ?
Ну прям как я у вас всё равно не получится.Прям как ты это делаешь ? Поделись своим опытом пож. Интересно.
А за всех я говорю именно потому что мне со стороны виднее.Не «МЫ» а ТЫ. Большая разница. Держи своё при себе и говори за себя а не за всех.
А я разве утверждала обратное?А раз уж честно говоришь, так и признайся что на любовь именно ТЫ не способна.
А смысл?Думаю пора тебе к хорошему психологу сходить.
Ну, во-первых, себя выше других я не ставила.Полная ерунда.
Мы такие же люди, со своими слабостями и тараканами в голове. Просто способностей больше. Так на этом не стоит зацикливаться и ставить себя выше всех. Как дали - так могут и отобрать
Капитан очевидность видимо ваш близкий родственник.Логика, говорите?
Да логика, МИФ, тут простая до немаги - девушки в постели это не моль в шкафу - сами не заводятся.
Выбираете вы их по одним и тем же признакам.
Посему и не удивительно, что результаты все время одни и те же!
Ну прям как я у вас всё равно не получится.
Для того психологию надо таки подтянуть.
И начать вам надо со своей головы, чтоб ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ на другие параметры девушек.
Тогда и результаты другие будут.
Всё предельно просто!
Со стороны это откуда ? Экрана вашего компа ? Или с высоты своих лет ?А за всех я говорю именно потому что мне со стороны виднее.
Если вы о любви рассуждать начали, значит на Любовь вы не способны. Потому как те кто способен на то чувство, о любви песни пишет и стихи сочиняет.Хотя бы матерные
А коли пошли рассуждения - всё тут без вариантов - рассуждать надо дальше и переходить полностью на сторону логики.
Но это уже таки не любовь!
И да, если упрощенно, то магия работает именно на эмоциях. А посему я их не подавляю - экономлю!А неспособна потому что подавляешь свои эмоции а не контролируешь их. Как раз таки по причине что неспособна их контролировать.
Ну о том что у вас «счастливый» муж подкаблучник , в этом я не сомневаюсь. И что вы «счастливая» «магуя» тоесть «любящая» женщина тоже.А я разве утверждала обратное?
Но это никак не мешаетмоейнашей счастливой семейной жизни.
А смысл?
Они КО МНЕ сами приходят.
Были как-то раз два семейных психолога - мать и дочь - обе разведены.
И своими семейными проблемами откровенно задолбали - погадай, да приворожи...
Судя по вашим действиям ну уж точно не ваш - такие очевидные вещи проворонили!!!Капитан очевидность видимо ваш близкий родственник.
Ясно... «Романтик» ты короче.И да, если упрощенно, то магия работает именно на эмоциях. А посему я их не подавляю - экономлю!
Чтобы в нужный момент ТРЕБУЕМУЮ эмоцию достать и выдать... в работу![]()