Обсуждение Моя территория: Цитатник о том, о сём...

Гостья

из будущего
Реакции
782
Баллы
113
Есть ещё сознание. Оно может видеть это ядро и вообще соображать))) а ещё при соединении всего этого обратно происходит ещё и одевание на ядро тонких тел. При этом сознание вокруг всего этого и все это как бы видит. Правда непонятно чем оно это делает))) глаз то нет
Может сознание - это "питательная" среда, некий "сценарий", позволяющий все "детальки" соединить в "одно целое" для исполнения нужной "роли" в запланированной "игре" в воплощение?

Люди сами должны понять, что поступать плохо — это плохо. Из собственного опыта. Ну, как хвататься за кастрюлю. Один раз ошпарятся, другой раз — глядишь, и уже сообразили.
— Тогда я не понимаю. А что же ты им в таком случае говоришь?
— Да так, всего лишь маленькую подсказку, не оставлять же людей совсем без помощи. Я даю им универсальный критерий, как можно отличить дурное от доброго.
— И как же? — заинтересовался Шамбамбукли. — Совесть, да?
— Шамбамбукли, ты меня разочаровываешь! Совесть — это же понятие субъективное! Как её можно принимать в расчет?
— Нуу… тогда не знаю.
— Очень просто. Если что-то легче получить, чем потом избавиться — значит, оно плохое. Если же приобрести что-то тяжело, а лишиться — просто, значит оно хорошее.
https://pda.litres.ru/petr-bormor/igry-demiurgov-2/chitat-onlayn/

— Мазукта, — сказал демиург Шамбамбукли, — сегодня такой замечательный солнечный день! Давай сделаем для людей что-нибудь хорошее?
— Например? — спросил демиург Мазукта.
— Ну, например… — Шамбамбукли задумался. — А давай дадим им возможность летать!
— Зачем? — удивился Мазукта. — Разве у них кто-то отбирал такую возможность?
— Нет, но…
— Может, ты им запрещал? Потому что я лично не возражаю, хотят летать — пожалуйста, на здоровье, мне-то что!
Шамбамбукли растерянно почесал в затылке.
— А почему же они тогда не летают?
— А фиг их знает, — пожал плечами Мазукта. — Не хотят, наверное.

@Liberty, в общем понятно, спасибо.
Попробую придумать свой упрощенный вариант.

1) Жертва. Реакция на проблему: найти виноватого, обвинить его. Подвержены болезням, неудачам, их активно сосут эгрегориальные стркуктуры негативных эмоций.

2) Борец. Реакция на проблему: найти виноватого, обвинить его и активно бороться с ним, доказывая свою правоту. Подвержены болезням, конфликтам, несчастным случаям и особо лакомый кусочек для структур, питающихся негативной эмоциональной реакцией.

3) Искатель. Реакция на проблему: поиск ответов, желание разобраться, почему так случилось. Меньше подвержены болезням, стараются искать способы исправить ситуацию. Часто провоцируются эгрегориальными паразитрующими структурами, если ведутся, то снова скатываются в Жертв или Борцов.

4) Игрок. Реакция на проблему: быстрое принятие решения на исправление ситуации, не тратят энергию на поиск причин. Почти не болеют, успешны, радостны, с эгрегорами сотрудничают или имеют свои способы защиты от них. Могут так же, но редко вестись на провокации, тогда попадают в категории Жертв, Борцов и Искателей, но как правило...не на долгий период.

5) Творцы. Реакция на проблему: о, прикольно. Понаблюдаю и разрулю, а может пока наблюдаю, то и само разрулится. Здоровы и счастливы. Иногда спускаются в Игроки и ниже ради приключений или если их изысканно спровоцировали.

6) Авэли (источники). У них проблем нет. Полная гармония. На Земле третьего измерения не встречаются.

Где сейчас находишься?
У меня из третьего почти в четвертом. Бывают редкие скачки и в 5.

@Liberty , сейчас читаю ( лениво и медленно) "Это в ваших силах. как стать собственным психотерапевтом" , и как раз сейчас о субличностях. Думаю, если бы ее прочитала ты, то вынесла бы из нее намного больше, чем я)
Кинешь в меня ссылкой?

Вот и я так понял. Если тебе не нравится реальность, можешь не держать в ней свой аккаунт. Никаких "мы дети богов" на самом деле нет, это просто один из путей, который кому-то подходит, кому-то нет.
Если бог действующий, а не спящий или вымышленный, то его сущность пронизывает вверенное мироздание определённой несущей. Как радиоволна, с волной, частотой, амплитудой и прочими теххарактеристиками. Следовательно, в каждом из нас она тоже присутствует. И фокусируя внимание и волю, ощущения и приятие конкретного бога мы лишь усиливаем данную несущую в себе самом. Поэтому, глуп тот, кто считает себя прахом, а богов что-то типа инопланетян где-то там. Это единая связка. Если человек в себе самом данную несущую не пробуждает (она пассивна) или гасит (подавляет), то получаем "богоборчество". А так как нельзя заглушить часть себя без последствий негативных, то наносится самовред, отсюда как бы миф о "божьем гневе, суде и расплате". Если бог липовый, то он не является задающей частью спектра мироздания, лишь локальная флуктуацией. Тогда он пытается подчинить живущих внешней силой, а не глубинно-сущностным воздействием. Для подобных фальшивых богов человек есть прах и средство, а никак не ребёнок. Презирает, а не любит. Использует, а не поддерживает. Почитание богов есть внутреннее жречество, так как происходит взаимное усиление и подпитка общего целого.
Монобожие, как привнесение единого центра управления всех несущих есть более высокий уровень развития мироздания и человека в целом. Выстраивается дополнительная мерность строения, добавляется объём, сложность и возможности. Очень красивая и грамотная иерархичность выстраивается. Это правильно.
В фальшивом(дьявольском) же варианте это насаждение единого "Бога", который есть прям всё. И ему поклонение безоговорочное, остальные боги ересь, человек ничтожество.

а чем не устраивает единое, но многогранное, зачем дробить и хорошо ли дробить в принципе?
Вселенная это колоссальный Мегаверсум который формировался и продолжает формироваться, и он един.
Изучается обычно всё от частного к общему, от малого к большому, от локального к глобальному. Поэтому, естественный ход - от многобожия до единого бога во множестве граней. Не теряя красоты и многообразия составляющих.
Чаще же имеем два негативных аспекта: войны богов и состояние разобщённости, принцип "лебедь, рак и щука".

Последнее редактирование модератором:
Монобожие, как привнесение единого центра управления всех несущих есть более высокий уровень развития мироздания и человека в целом
Это возможно? В смысле, возможно ли это в принципе? Даже если очень глобально смотреть на человека, у него, как минимум есть 5 архетипов : анима, анимус, рептилия (рептильный мозг, инстинкты), животное (млекопитающий мозг, удовольствия), неокортекс (человеческий мозг, кроме прочего, и противоречивые убеждения). Какое божество настолько всеобъемлющее, что включает в себя "понятность" для каждой составляющей человека, кроме придуманного "всё-могущего" неназываемого?

Это возможно? В смысле, возможно ли это в принципе? Даже если очень глобально смотреть на человека, у него, как минимум есть 5 архетипов : анима, анимус, рептилия (рептильный мозг, инстинкты), животное (млекопитающий мозг, удовольствия), неокортекс (человеческий мозг, кроме прочего, и противоречивые убеждения). Какое божество настолько всеобъемлющее, что включает в себя "понятность" для каждой составляющей человека, кроме придуманного "всё-могущего" неназываемого?
Почему нет? :) Настоящее оно не завоёвывает, оно просто наполняет. Придёт время, когда сомнения в таком будут казаться предельно наивными и забавными.

А если представить , что человек и есть...например, бог... он разобщен, с одной стороеы, ибо в нем есть 5 составляющих систем ( а может и намного много больше), а с другой стороны человек един и несет все это в себе.

И кстати, принцип, фрактатолов только поддерживает эту мысль. С одной стороны человек един и целен, с другой стороны он лишь часть большего фрактала. И часть и единое целое в одном лице.

Почему нет? :) Настоящее оно не завоёвывает, оно просто наполняет. Придёт время, когда сомнения в таком будут казаться предельно наивными и забавными.
Например, я чувствую эгрегор "семьи" Один+Афина, этот эгрегор один, общий, но как-то не вижу/не представляю, как можно слить воедино этих божеств, ведь каждое из них слишком многомерное: Тан отличается от Нейт, Нейт от Афины, Афина от Минервы мало отличаются, но Фригг - это вообще другая личность на общем фундаменте, ведь культура викингов от египетской и грецко-римской значительно отличаются... Также Хронос, Один и Локи - разные архетипы, стоящие на одном фундаменте.

Вот сейчас в голову пришла аналогия - если смешать Свет и Тьму, будет грязь. А если в Тьме оставить островки Света, или наоборот, то проявится уникальность и красота обоих.

@ЫМП, или у тебя есть пример божества, достойного монотеизма?

или у тебя есть пример божества, достойного быть монотеизма?
Это потому что принято считать "бога" за нечто высшее. А на самом деле это вполне себе обычная администраторская деятельность. Исполнительная власть.
А я не знаю. Я досмотрела про сатану и моя вера во всеединого заметно поутихла. Правда там мельком прозвучала мысль, что и богов тоже кто то создал.
Единственное, если заменить бог на разум, то все становится на свои места. Разум един, и модет в своем сознании придумать себе и личность и субличности. И в таком ключе единство и многобожие стройно встраивается в понимание.
Многобожие это горизонталь проявленная. И искать там самого сильного всего лишь расширение этой самой горизонтали. Монобожие это попытка выстроить вертикаль, где нет процесса выявления самого-самого, а есть некая упорядоченность и иерархичность, выстроенная по иному принципу.

Это потому что принято считать "бога" за нечто высшее. А на самом деле это вполне себе обычная администраторская деятельность. Исполнительная власть.
Т.е. личность человека, принявшая в себя разных божеств и развившая свою многомерность и есть верховное божество?

Т.е. личность человека, принявшая в себя разных божеств и развившая свою многомерность?
Разобраться бы ещё в том, что уже есть в человеке. Что-то мне подсказывает, мы ищем то, что не теряли, а просто забыли.

Разобраться бы ещё в том, что уже есть в человеке. Что-то мне подсказывает, мы ищем то, что не теряли, а просто забыли.
Не забыли, нам это заблокировали. Как вариант, человеческая биология не способна это воспроизвести. Вспоминают только те, у кого блоки слетели и сознание переформатировали.

@Liberty а у вас что в медитации было?
Ядро планеты заложилось магической вспышкой от неудачного (или удачного, как посмотреть) активирования рунического артефакта. Возник фаербол, размером с кулак, к которому было нельзя ничем прикоснуться и погасить. Через время он немного увеличился и около него появилось три спутника, как маленькие искорки. Когда начал этот шарик разростаться, он исчез. Через какое-то время я его узнала в светлобежевой пустой планете - шарике (без гор, рек, и пр.). Эта планета узнала меня и активировалось всё поглощающее чувство "моё!!!", ранее мне не известное.

Точнее, сначала я узнала планету, а потом вспомнила ее "создание".

Боль никогда не бывает полезной сама по себе. Её задача одна и неизменна, она показывает, что идёт разрушение живой плоти (на любом уровне). Если вам больно, значит вы разрушаетесь. Всё.

К слову о птичках. А что с теми, у кого высокий болевой порог? Не чувствуют разрушения, или разрушаются сложно/так просто не разрушить?
Болевой порог это самонастраивающийся уровень - баланс чувствительности, комфортности и информативности. Любые крайности там отклонение. От гиперчувствительности, когда каждое касание приносит яркость ощущений на грани боли до нечувствительности, когда человек не замечает явного разрушения тела. Этими настройками некоторые начинают играть, но, напостоянку не годятся, так, для каких-то узких задач.
Я вообще считаю, что карма - это когда человек бесправный, не может изменить ситуацию. Но может осознать ее уроки и тогда кармический "долг" - "рассасывается" и ситуация не повторится
Вдыхать грязный городской воздух, питаться химией и получать облучения тоже коллективная карма человечества. Впрочем, как и пользование техническим прогрессом и удобствами современной цивилизации. Получить с детства деструктивные родовые программы это карма семьи и рода. Получить папомамину стать и красоту, слух или голос музыкальный это тоже родовая карма. Человек вообще это средоточие множества потоков коллективных карм. Личная карма это минимальный привкус данного соборного борща, настолько малого значения, что им можно почти полностью пренебречь. Мало что изменится.

Как-то медитировала на Хроники Акаши - что это, можно ли пользоваться инфой оттуда, и все такое. Ответ пришел, что Хроники - это единое информационное поле ноосферы Земли, где "собираются" психо-ментальные отражения личностей землян. Личности умерших остаются неизменными, личности живых изменяются в зависимости от изменений реальных личностей. И что инфу там можно искать т.с. по тегу (сосредоточиться на конкретное явление, или термин), или по персоне (адресные вопросы). И ответ будет получен в первом случае - противоречивый (сколько мнений, столько и интерпретаций истины), во втором случае - субъективный (узнаете, что по конкретному вопросу думал или знал конкретный человек, без разницы, был прав, или заблуждался).

При таких вводных инфоценность Хроник значительно снизилась : имеет смысл интересоваться проверяемыми фактами (например, куда приведет эта дорога, или например, как излечилась конкретная болезнь - привет от Эдгара Кейси ;)), но в вопросах убеждений, или интерпретаций нужно сначала в реале определиться, чье конкретно мнение по какому из вопросов вы хотите узнать. А потом адресно спрашивать.

... опасаясь показаться нескромным, всё таки озвучу нижеследующее... в последнее время таким образом нахожу эскизы для своих будущих картинок, по сути это иллюстрации изображения, увиденного в астрале по предварительно обозначенной теме... на внутреннем экране обычно выстраивается галерея из нескольких картинок, вибираю наиболее отражающую суть задуманной темы, и уже в силу своего скромного умения реализую это на мониторе... то есть картинка в сознание приходит уже готовой, а вот откуда она туда поступает - мне пока до конца не понятно... может кто нибудь компетентно прояснить этот факт?...
Немного раньше я писала о волновых полях разной уровни вибраций.
Представьте себе воздух. Он везде. Состоит из молекул разных элементов. Энергетические поля (энергетическая вселенная) можно сравнить с воздухом. У каждого поля свои волны определенных вибраций, они везде но в основном дискретные, не связываются в какие-то стабильные конструкции. Человек тоже генерирует волны определенных вибраций в каком-то диапазоне. Эмоциональные волны медленнее ментальных, и т.д. То, что генерирует человек - это его тела. Физическое - живёт в реале и питается материальной пищей. Эфирное отвечает за ощущения тела (работа сенсоров - глаза, уши, язык...), астральное - за эмоции, питается чужими эмоциями и взаимно усиливаются (похвала), или гасятся (критика); ментальное - за мысли, питается знаниями, информацией; каузальное - за чувства, во внешнем питании не нуждается, т.к. способно перерабатывать излишки энергий нижних тел и подключаться к высшим телам. И т.д.

Ментальное тело человека генерирует в ментальное поле "волновое" подобие мыслей/знаний. Эти волны подобны синапсиям мозга - что человек знает четко, долго и сосредоточенно о чем-то думает - волны будут более четкие, а что ситуативное - такие волны/мысли со временем гасятся без поддержки. К тому же знания не уникальны- многие люди знают одно и тоже в базисе с мелкими корректировками личного опыта.

Все эти ментальные волны находятся не только в ментальном теле человека, но и в ментальном поле Земли. Так называемой ноосфере планеты. Ещё это называют Хрониками Акаши, но по моим ощущениям Хроники - это скорее астральный уровень, а не ментальный.

Если провести аналогию ноосфера~интернет, то получим образ: Хроники Акаши - это популярные запросы, ноосфера - запросы с претензией на достоверность/специфичность.
К Хроникам можно относиться как к толковому словарю - там поиск в основном интуитивный и образный (правополушарный). Например, в толковом словаре отдельно стоят слова/понятия: танк, розовый цвет, цветочек, коньки. Если сделать запрос одновременно на все эти слова, фантазия человека ему подкинет множество вариантов, например:
1) розовый танк на коньках, раскрашенный цветочками
2) розовые коньки и танк с цветочком
И.т.д. в любых комбинациях, нужно только выбрать то, что больше всего соответствует представлениям человека о его поиске.

Когда ты, @Бонапарт , делаешь в Хроники запрос на картинку, у тебя есть какие смутные представления о том, что бы ты хотел нарисовать, а Хроники тебе подкидывают варианты в соответствии с твоими критериями выбора.

Когда нужна какая-то точная информация высокой достоверности, нужно уже пробить канал в ноосферу и запрос должен быть очень конкретный с обязательными критериями качества. Но в этом случае инфа приходит только к эзотерикам нехилого уровня и в оригинальном состоянии. Например, Эдгар Кейси получал свои медицинские озарения в оригинальных языках, с устаревшими названиями и терминологией. Полученную информацию он приспосабливал к современным реалиям и выдавал пациентам.

Источник: бурная фантазия

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: PS 0
Некоторые "гуры", ныне весьма востребованные, вещают о вполне себе достойной роли проводника.
Хотя... Видимо, проводники тоже разные бывают...
А это вытекает из строения и взаимодействия нашего и тонкого мира, что описывалось и разбиралось в теме о свободе воли. Плюсы проводника в том, что он встроен в поток, он имеет мощный направляющий ветер под своими крылами, он на довольствии, он под защитой. Психологически тоже много плюсов, человек начинает приписывать проводимые ресурсы, знания, силу и энергию себе, он надувается от важности и востребованности, он "на кайфе". Его самооценка взлетает до небес, ощущается полнота жизни, реализация дхармы, весомость и реализованность.
В реальности же, это обычная лягушка, которую надули через соломинку в заднице. Потеря потока, а это случится 100%, обрушит такого "проводника" ниже самого нижнего днища. Он не просто выстроит себя неправильно и вынужден будет отстраиваться заново, он рискует себя потерять вовсе. Если брать взаимодействие с ТМ, что мало отличается от обычных земных схем взаимодействия между людьми и различными структурами, то нужно всегда помнить - человек для них средство и прах ничтожный, сломался или устарел - на помойку.
Все эти иллюзии нужно пресекать сразу. Человек ценен только самостоятельностью и самодостаточностью, личной силой и наработками, неповторимостью и ладной организацией. Как только он становится в известную позу подчинения, его ценность не превысит ценность туалетной бумаги.
Однако, если всё это поведать "действующему проводнику", то в 99% процентах вам ответят, что вы ничего не понимаете и вам просто не везло :)

Фантастически точный Зодиак - Египетский.
В Египетской астрологии 12 знаков. Каждый знак, кроме Нила, символизирует египетского бога или богиню. Каждый знак представляет определенные даты. И, что неудивительно, древние египтяне тоже считали, что ваша личность и жизнь зависит от того, под каким знаком вы родились, утверждает Sun Signs.

Нил (1-7 января, 19-28 июня, 1-7 сентября, 18-26 Ноября).
Важные ключевые слова: логика, спокойствие, практичность.

Это первый знак египетского зодиака. Нил представляет собой начало чего-либо.

Люди этого знака обладают очень мирным и вспыльчивым характером. Они не любят конфликтов. Иногда они могут находиться под властью страстей, но и в такие моменты они действуют мудро. У них часто меняется настроение. Они могут быть спокойными и мирными, а затем вдруг стать сердитыми.

Люди этого знака прекрасные наблюдатели. Они используют свои наблюдения, чтобы создать план действий. Они прекрасно общаются с другими людьми.

Люди Нила — это аналитики, которые любят мечтать о возможностях благосостояния, и о том, как жить мирной и спокойной жизнью. Они любят окружать себя утонченными вещами.

Они внимательны к деталям и всегда стараются идти мирным путем. Прежде чем продолжать любое действие, они предпочитают убедиться, что все безопасно. Они медленные и осторожные. Это очень практичные люди.

Люди знака Нила серьезны и выбирают деятельность, которая соответствует их практичному, прилежному, аналитическому уму. Так как их знак представляет собой начало, они, возможно, пожелают открыть свой собственный бизнес.

Удачные цвета: красный и синий.

Священное животное: антилопа.

Совместимость: этот египетский знак совместим со знаками Амона-Ра и Сета.

Соответствующий западный знак зодиака: Козерог.

Амон-Ра (8-21 января, 1-11 февраля).
Важные ключевые слова: щедрый, успешный, отзывчивый.

Второй египетский знак зодиака — Амон-Ра. Он бог защиты и считается царем богов.

Те, кто родился под знаком египетского бога Амон-Ра, талантливы и оптимистичны. Они становятся хорошими лидерами и вдохновляют других людей.

Люди верят, что сильная интуиция представителей этого знака поможет решить многие проблемы. Они всегда делают все возможное, чтобы помочь тем, кто нуждается. В любой ситуации люди Амон-Ра всегда уверены в себе, и держат все под контролем.

Благодаря своему оптимизму они очень часто чувствуют себя счастливыми. Они способны доверять своему внутреннему голосу. Они также используют свой внутренний голос чтобы помогать другим.

Они очень успешны и удачливы. Они могут сделать карьеру в качестве консультанта, тренера или мотивационного лидера, вдохновляя других на совершенствование.

Люди, естественно, приходят к ним за советом. Это хорошие слушатели, которые предлагают решения, исходя из личных качеств другого человека.

Люди Амон-Ра отлично принимают решения. Они руководят, поощряя других. Представители этого знака умны и часто становятся руководители корпораций и фирм.

У них очень оптимистичный взгляд на жизнь. Люди знака Амон-Ра полны мудрости и мужества. Они обладают силой воли и трудолюбием.

Удачные цвета: желтый и оранжевый.

Совместимость: они совместимы со знаками Нил и Гор.

Соответствующий западный знак зодиака: Телец.

Мут (22-31 января, 8-22 сентября).
Роль: Богиня неба

Важное ключевое слово: ироничный.

Третий знак египетского зодиака — Мут. Мут символизирует женщину и мать. В египетской мифологии Мут также символизирует божественную мать, которая очень заботлива. Имя Мут означает «мать мира».

Люди, рожденные под знаком Мут — воспитатели и защитники. Они, как правило, становятся хорошими родителями.

Они скрывают свои сокровенные чувства и мысли, открываясь только самым близким людям. Они могут быть очень стеснительными. Только сблизившись с кем-то, они показывают свои знания, мудрость и щедрость.

Они четко знают, чего хотят от жизни, и сосредоточены на том, чтобы их мечты сбылись. Они знают, как привлекать других своим обаянием и терпением. Они могут быть хорошими слушателями, даже если не всегда согласны с тем, что слышат.

Люди знака Мут обладают логическим, практическим мышлением.Они мыслят рационально, поэтому бывает трудно доказать, что они не правы. Они используют свои обширные знания для достижения целей.

Они искренни и, тем не менее, загадочны. Они интересуются духовным ростом, философией и мистикой. Люди этого знака могут быть успешными в сфере права, социальной работы, здравоохранения или образования.

Счастливые цвета: красный и коричневый.

Совместимость: они совместимы со знаками Амон-Ра и Тот.

Соответствующий западный знак зодиака: Скорпион.

Геб (12-29 февраля, 20-31 августа).
Роль: Бог Земли.

Важные ключевые слова: гордый, чувствительный, скромный.

В древнеегипетской мифологии Геб был богом земли. Он был отцом Осириса, Сета, Исиды и Нефтида. Считалось, что от его смеха начинались землетрясения.

Это четвертый знак в египетском зодиаке.

Люди, рожденные под знаком египетского знака Геба, чувствительны. У них доброе сердце и они чувствуют потребности и чувства других. Они обладают состраданием и интуицией.

Время от времени, они бывают чрезмерно эмоциональны, но это очарование и магнетизм привлекает других людей.

Они доверяют своим чувствам и интуиции. Им стоит ограждать себя от излишнего воздействия негативных новостей, поскольку это может сделать их слишком эмоциональными и депрессивными.

Люди, рожденные под знаком Геба, очень надежные друзья. Они могут быть очень чувствительными, но они всегда остаются хладнокровными и тактичными. Они дипломатичны, и всегда думают, прежде чем действовать.

Они могут быть застенчивыми, но если нужно, они довольно настойчивы. Иногда они кажутся слабыми противниками из-за своей застенчивости. И все же, они не идут на поводу у других.

У них хорошая память и они никогда не забывают, что другие люди для них сделали.

Их привлекают виды деятельности, полезные для Земли и экологии. Им очень подойдут профессии, связанные с обучением, консультированием или литературой.

Люди этого знака любят окружать себя красивыми и роскошными вещами. Они любят чувствовать себя комфортно и иметь под рукой все, что нужно.

Удачные цвета: фиолетовый и розовый.

Священное животное: гусь.

Совместимость: этот египетский знак зодиака совместим со знаками Гор и Сет.

Соответствующий западный Знак зодиака: Водолей.

Изида (11-31 марта, 18-29 октября, 19-31 декабря).
Роль: Богиня материнства.

Важные ключевые слова: активный, прямой, величественный.

Изида символизирует мать и богиню природы. Она является покровительницей детей, бедных и мертвых. Она дочь Геба и Нут, и сестра Осириса, Сета, и Нефтида. Она вышла замуж за своего брата Осириса и родила сына по имени Гор.

Люди этого знака очень откровенные и прямолинейные. Некоторые считают их слишком тупыми и открытыми, а другие ценят их прямой стиль общения.

Они ищут романтических отношений с предприимчивыми и беззаботными людьми.

Это общительные люди, которые любят давать советы другим.

Люди знака Изида обладают хорошим чувством юмора. Они часто помогают своим друзьями, облегчая их проблемы и привнося юмор в стрессовые ситуации.

Люди этого знака должны убедиться, что все их цели достигнуты. Они не позволят никаким препятствиям встать на своем пути. Им сопутствует удача, и они способны использовать все ресурсы.

Люди этого знака способны дисциплинировать других. Это может сделать их хорошими лидерами или начальниками. Они могут преуспеть в искусстве, маркетинге, или развлечениях.

Люди Изиды способны легко находить решения и преодолевать любые препятствия. Они хорошо работают в команде, и они очень самодостаточны. Это делает их популярными среди друзей и большого количества поклонников.

Удачные цвета: белый и синий.

Совместимость: этот египетский знак совместим со знаками Осириса и Тота.

Соответствующий западный знак зодиака: Рыбы.

Осирис (1-10 марта, 27 ноября — 18 декабря).
Роль: бог преисподней.

Важные ключевые слова: нерешительность, раздвоение личности.

У людей, рожденных под знаком Осириса, 2 стороны личности. Они могут быть очень энергичными и сильными, но и нерешительными.

Они успешны в новых начинаниях, оптимистичны и очень щедры.

Люди, рожденные под этим знаком, могут сделать успешную карьеру в торговле или образовании. Кроме того, они могут быть отличными руководителями, благодаря своему уму и харизме.

Они прирожденные лидеры, и уверенно используют этот навык для достижения своих целей.

Люди, рожденные под знаком египетского бога Осириса, успешны в новых начинаниях. Существует очень мало препятствий, которые могут остановить их на пути к цели.

Они живут сегодняшним днем и всегда полны энергии. В первую очередь они думают о себе.

Они отличаются прямотой в общении с другими людьми, и всегда имеют в виду то, что говорят. Они очень любят помогать другим.

Люди этого знака очень независимы и не любят выполнять чьи-то приказы. Поэтому им трудно работать в подчинении. Для них лучше всего иметь собственный бизнес и работать на себя.

Люди Осириса предприимчивы, уверенны в себе и целеустремленны.

Удачные цвета: зеленый и желтый.

Священное животное: Бык

Совместимость: этот египетский знак совместим со знаками Исиды и Тота.

Соответствие с западным знаком зодиака: Овен.

Тот (1-19 апреля, 8-17 ноября).
Роль: Бог Мудрости.

Важные ключевые слова: сострадание, энергичность, мужественность.

Тот является седьмым знаком египетского зодиака. Тот — бог Луны, познания и мудрости. Он известен как создатель письменности.

Люди, рожденные под этим знаком египетской астрологии, способны отлично решать проблемы. Они творческие, и любят делиться своими знаниями с другими. Естественно, они часто становятся учителями и наставниками.

Они хорошие организаторы и могут быть перфекционистами. Они прекрасно общаются с людьми и могут стать писателями или журналистами.

У людей этого знака хорошая память, и они никогда не забывают чью-то услугу или добрый жест. Они всегда ищут пути к совершенствованию. Им не достаточно быть посредственностью.

В романтических отношениях они честны и верны. Их привлекают люди с такими же ценностями. Они любят быть в окружении своей семьи и друзей.

Люди, рожденные под знаком Тот, любят получать знания, поэтому они могут быть пожизненными студентами. Они терпеливы, поэтому готовы учиться, если это поможет получить необходимые знания.

Они очень изобретательны. У них всегда много новых и творческих идей. Благодаря этому, они могут стать предпринимателями и лидерами в своей отрасли.

Счастливый цвет: розовый и белый.

Совместимость: этот египетский знак совместим со знаками Бастет и Изида.

Соответствующий западный Знак зодиака: Дева.

Анубис (8-27 мая, 29 июня — 13 июля).
Роль: Бог смерти.

Важные ключевые слова: хитрый, умный, отзывчивый.

В египетской мифологии Анубис является хранителем преступного мира. Он также отвечает за мумификации. Анубис — девятый знак египетского зодиака.

Люди, рожденные под знаком Анубиса, очень страстные и творческие. Они предпочитают находиться в одиночестве и лучше всего работают наедине с самим собой.

Они очень эмоциональны и чувствительны. Их эмоции могут быть очень непредсказуемыми.

Они интроверты, поэтому наслаждаются тишиной и покоем, а не шумом и толпой. Несмотря на то, что они интроверты, люди этого знака излучают уверенность, что вызывает уважение у других людей.

Они свободно выражают свое мнение. Если они чувствуют, что кто-то ведет себя неправильно, то обязательно скажут об этом.

Люди знака Анубис очень проницательны и консервативны. Они любят исследовать тайны и могут учиться всю жизнь. Они очень наблюдательны и часто заранее знают о мыслях и мотивах других людей.

Их интересует, как мыслят другие люди. Их привлекают метафизические и оккультные темы. Их интересуют профессии, связанные с образованием и психологией.

Они решительны и уверены в себе. Их целеустремленность позволяет закончить любой проект, за который они берутся. Они никогда не отступают от цели, даже если не смогли достичь ее за несколько лет.

Они честны, преданны и любят помогать другим. Люди этого знака могут быть отличными врачами или медсестрами.

Кроме того, людей Анубиса интересует тема смерти. Среди них есть те, кто открыл похоронное бюро или стал гробовщиком.

В отношениях люди этого знака ласковы и заботливы. Они с удовольствием заботятся о своих семьях и домах. Они обладают прекрасным чувством юмора и предпочитают иметь узкий круг друзей.

Счастливые цвета: охра и малиновый.

Священное животное: шакал.

Совместимость: этот египетский знак совместим со знаками Бастет и Изида.

Соответствующий западный Знак зодиака: Лев.

Сет (28 мая — 18 июня, 28 сентября — 2 октября).
Роль: Бог Зла.

Важные ключевые слова: совершенство, импульсивность.

В египетской мифологии Сет известен как бог хаоса. В египетской астрологии Сет — десятый знак.

Люди, рожденные под этим египетским знаком, всегда ищут изменений.Они могут всю жизнь искать приключения и ощущение полноты.

Они перфекционисты и ничто не может помешать им на пути к цели. Они ставят перед собой высокие задачи и не останавливаются, пока их не достигнут.

Это лидеры, которые не любят проигрывать или быть на втором месте. Они всегда решают проблемы с решимостью и упорством. Их не интересуют ошибки прошлого.

Люди Сета не будут жертвовать своим собственным прогрессом ради всех остальных.

Люди этого знака очень общительны и харизматичны. Они любят быть в центре внимания. Они могут стать хорошими министрами, мотивационными спикерами или продавцами.

Люди Сета предпочитают действия тишине и уединению. Им нравится все время двигаться вперед.

Они всегда ищут дополнительную информацию и знания. Они, как правило, становятся лидерами в областях, которые не очень хорошо известны. Для них это идеальный вызов.

Счастливые цвета: бирюзовый и черный.

Совместимость: этот египетский знак зодиака совместим со знаками Геб и Нил.

Соответствующий западный Знак зодиака: Близнецы.

Бастет (14-28 июля, 23-27 сентября, 3-17 октября).
Роль: Богиня кошек.

Важные ключевые слова: равновесие, тревога.

Бастет – 11 знак в египетской астрологии. В египетской мифологии Бастет известна как богиня кошек и богиня удовольствия. Она также считается богиней, которая защищает женщин и плодородие, а также любовь.

Люди, рожденные под знаком Бастет, всегда ищут равновесия и мира. Они избегают конфронтации и стрессовых ситуаций.

Они, от природы интроверты и предпочитают тишину громкой, хаотичной толпе.

Они обладают очень сильной интуицией и даже могут быть экстрасенсами. Интуиция позволяет им видеть других людей насквозь, и знать, каковы их истинные мотивы.

Люди знака Бастет — очаровательные личности, любящие наслаждаться жизнью. Они окружают себя приятными вещами. Они намеренно ищут счастье и радость в жизни. Их вдохновляет музыка и искусство.

Они ставят потребности других выше своих собственных. В романтических отношениях это верные и преданные партнеры. Они очень эмоциональны и чувствительны, но также яро защищают тех, кого любят. Они ласковы и заботливы.

Люди, рожденные под знаком Бастет, загадочны, их притягивают тайны и оккультизм. Их деятельность может быть связана с оккультизмом или метафизикой.

Счастливые цвета: желтый и серый.

Священное животное: кошка.

Совместимость: этот египетский знак совместим со знаками Сехмет и Гор.

Соответствующий западный Знак зодиака: Рак.

Гор (20 апреля — 7 мая, 12-19 августа).
Важные ключевые слова: нетерпеливость, выносливость, остроумие.

Гор, сын Осириса и Исиды. Он также известен как Хора. В древней египетской мифологии, он символизирует звезды и небо. Египетская мифология утверждает, что он родился после смерти своего отца Осириса. Он был защитником фараонов и объединил Верхний и Нижний Египет. Гор является восьмым знаком в египетской астрологии.

Люди, рожденные под знаком Гора, очень мужественные. Они готовы рисковать. Это очень харизматичные личности, которые стремятся преуспеть и попробовать новое. Они всегда гордятся тем, что являются любителями риска и первопроходцами.

Они оптимистично настроены и стремятся быть лучшими. Они преуспеют в любой профессии, потому что у них есть мужество и способность добиваться того, чего они хотят.

Это лидеры, которые хорошо мотивируют и вдохновляют других.Они умные, честные и смелые.

Люди Гора обладают сильной волей и могут быть упрямыми. Они ставят потребности своей семьи выше своих собственных, действуя самоотверженно на благо тех, кого они любят. Это люди с мягким характером, они терпеливые слушатели.

Люди, рожденные под этим знаком, трудолюбивы и хорошо уживаются с другими. Они консервативны и любят спокойную обстановку. Они очень практичны и интеллектуальны.

Они ориентированы на общество и будут защищать тех, кто в этом нуждается. Они могут стать политиками, общественными деятелями и психологами.

Удачные Цвета: карминный красный и золотой.

Священное животное: змея.

Совместимость: этот египетский знак совместим со знаками Бастет и Гэб.

Соответствующий западный знак зодиака: Весы.

Сехмет (29 июля — 11 августа, 30 октября — 7 ноября).
Роль: Богиня войны.

Важные ключевые слова: ум, лидерство, власть.

В египетской мифологии Сехмет известна как богиня войны. Она также считается целительницей. Сехмет — 12 знак египетского гороскопа.

Люди, рожденные под египетским знаком Сехмет, имеют двойственную личность. С одной стороны, они являются дисциплинированными и строгими. С другой стороны, они свободны и любят просто плыть по течению, без каких-либо ограничений.

Это перфекционисты, они успешны в бизнесе. Они обладают чувством долга и справедливости. Они могут стать хорошими судьями или генеральными директорами.

Люди знака Сехмет очень профессиональны и способны сохранять конфиденциальность. Вы легко почувствуете, что можете им доверять. Многие люди уважают их за дисциплину и благосклонность. Они требуют уважения к себе и притягивают людей, как магнит.

Их главная цель в том, чтобы всегда сохранять свою гордость. Для них это так же важно, как и достижение самой цели.

Люди Сехмет лучше всего реализуются во власти. Они очень оптимистичны и во всех препятствиях видят что-то хорошее.

Они отличные организаторы и склонны помогать нуждающимся. Они могут даже стать общественными деятелями или волонтерами.

Счастливые цвета: зеленый и бирюзовый.

Священное животное: Лев.

Совместимость: этот египетский знак совместим со знаками Геб и Бастет.

Соответствующий западный знак зодиака: Стрелец.

https://oren.ru/fantasticheski-tochny-j-zodiak-egipetskij-a-kto-po-nemu-vy/
Польстило :)

Прочитала интересную мысль: в случае острой необходимости человек может обратиться к скрытому ресурсу - самой своей жизни. Каждому человеку даны годы жизни, которые можно превратить в энергию и использовать саму жизнь как источник энергии.

Назад
Сверху