Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а кто тут еще озабочен? не вижуНаблюдатели... выразили озабоченность
Даже не знаю что и сказать на подобное замечание....У меня какой то словарный тупик...Больше одного слова присовокупить не получается...Не хватает ещё двух слов) или трех)
Не-не-не...Наблюдатели это тебе не ООН и даже не Евросоюз что бы по каждому поводу озабоченности тут выражовывать...Наблюдатели просто немного умней чем эти спорщики и сразу докумекали что русский язык такой большой и толстый, что им можно крутить как хочешь...Наблюдатели воздержались от резких оценок, но выразили озабоченность,
кто эти? Маня сама и была здесь основным спорщиком... впрочем, есть версия, что она просто "крутила попой"чем эти спорщики
Коллега, вы недогнали просто. "Большой" и "толстый" этого маловато, чтобы дзен наполнить. Не полный набор качеств, так сказатьДаже не знаю что и сказать на подобное замечание....У меня какой то словарный тупик...Больше одного слова присовокупить не получается...
Опередил, каналья. Ладно, придумаем что-нибудь своё. Например "крепкий эзотерик"это не твое
Мне нра эта версия, и про спорщика, и про попу. Главное, тут ,как всегда осталось, за кадром. Ну да не сутькто эти? Маня сама и была здесь основным спорщиком... впрочем, есть версия, что она просто "крутила попой"
Никогда ее не выключаю, так прикольней. Хотя я бы тут использовала другое словосочетание, но я ж обещала стараться, и больше так не делатьо тебе о тебе. Сказать, например, "включаешь дурочку" - это отметить то, что есть.. ну. и т.д.

Ну если вопрос в наполнении, то можно добавить ещё " упругий".... "Большой" и "толстый" этого маловато, чтобы дзен наполнить.
Крепкий или упругий, вот в чём лингвистический вопрос...Ну если вопрос в наполнении, то можно добавить ещё " упругий"...
Только надо дополнить, что могучее, чтобы фен-шуй не страдалМогучий, как вариант)
Слон - это по фен-шую хорошо!Только надо дополнить, что могучее, чтобы фен-шуй не страдал![]()
Нельзя так издеваться над мыслящими людьми в широком спектре).Крепкий или упругий, вот в чём лингвистический вопрос...