Обсудим грамотность - I

Скромность и хорошее воспитание не позволяют мне их написать. Но если выразить суть словосочетания из этих слов, то будет ,примерно, как в песне про зайцев:"А нам всё равно!")

Ну и хочется прокоментировать произошедшее чуть выше:
На высоком уровне произошел обмен мнениями, обе стороны выразили глубокую озабоченность моральным состоянием противной стороны. В результате переговоров каких либо значимых договоренностей достигнуть не удалось. Но обе стороны предельно ясно изложили свои взгляды на происходящее. Наблюдатели воздержались от резких оценок, но выразили озабоченность, и призвали обе стороны к миру и порядку.
:)

Я очень озабочена. Теперь видишь?)

это и так было видно. Но теперь понятно, что ты о себе в pluralis majestatis говоришь

Иногда. Но не в этот раз.

Не хватает ещё двух слов) или трех)
Даже не знаю что и сказать на подобное замечание....У меня какой то словарный тупик...Больше одного слова присовокупить не получается...

Наблюдатели воздержались от резких оценок, но выразили озабоченность,
Не-не-не...Наблюдатели это тебе не ООН и даже не Евросоюз что бы по каждому поводу озабоченности тут выражовывать...Наблюдатели просто немного умней чем эти спорщики и сразу докумекали что русский язык такой большой и толстый, что им можно крутить как хочешь...

Даже не знаю что и сказать на подобное замечание....У меня какой то словарный тупик...Больше одного слова присовокупить не получается...
Коллега, вы недогнали просто. "Большой" и "толстый" этого маловато, чтобы дзен наполнить. Не полный набор качеств, так сказать :)
Опередил, каналья. Ладно, придумаем что-нибудь своё. Например "крепкий эзотерик" :)

кто эти? Маня сама и была здесь основным спорщиком... впрочем, есть версия, что она просто "крутила попой"
Мне нра эта версия, и про спорщика, и про попу. Главное, тут ,как всегда осталось, за кадром. Ну да не суть:)

о тебе о тебе. Сказать, например, "включаешь дурочку" - это отметить то, что есть.. ну. и т.д.
Никогда ее не выключаю, так прикольней. Хотя я бы тут использовала другое словосочетание, но я ж обещала стараться, и больше так не делатьTongue

Могучий, как вариант)

Назад
Сверху