Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Без разницы, для близких не жалко. Некоторые вещи просто не оцениваются, в принципе.За его счет.
На чужих.Просто разделили бы на всех.
Тоже мне ценность, жить в нулевом мире, жёстко (и добровольно) держа себя на минималках.Может и в живых не было бы К.Р. при таком раскладе.
Чужую карму взять на себя можно только добровольно. И это не так страшно, как это звучит. Имхо.Брать на себя карму др людей даже Учителям было непросто, и их тела буквально болели за других. Да попроще, чем сами люди, они справлялись с этими болезнями и все ж. А тут просто актер.
И это не так страшно, как это звучит. Имхо.
Если нет никакой ценности проживания в этом мире, то стоило тогда что то там раздвигать и кого то брать "под зонт"?)Тоже мне ценность, жить в нулевом мире, жёстко (и добровольно) держа себя на минималках
Зачем тогда это, если ценности никакой?Если бы Киану Ривз ввёл близких людей в свое энергетическое поле, то и они бы были благополучны по всем направлениям (полотно кармы бы раздвинулось и около близких тоже).
Значит это было для чего-то нужно. Частные инициативы - они такие... частныеЕсли нет никакой ценности проживания в этом мире, то стоило тогда что то там раздвигать и кого то брать "под зонт"?)
Энергия любви и энергия сопричастности. Ценно и вкусно. ИмхоЗачем тогда это, если ценности никакой?
Аж слюни выделились).Энергия любви и энергия сопричастности. Ценно и вкусно. Имхо
Может ради неё и воплотился здесь...Все у него ок с любовью и сопричастностью, классная герла у него сейчас))
Да чего классного, 50 оттенков серого, только в его сторону))...Все у него ок с любовью и сопричастностью, классная герла у него сейчас))
Типа завидую?)Не тебе ж с ней быть счастливым. А КР похоже устраивает. Внешность это еще не все, главное, чтоб человек был хороший. Вот Джонни истину не усвоил ...и получил себе карму в виде Эмбер, теперь любуется эту красоту в суде который год))
Звучит романтично.Может ради неё и воплотился здесь...
Идеально, когда быт налажен, счёт в банке и нет пары тройки киндеров.А вот от первого лица об отношениях КР с седовласой герлой:
"Мы были в кровати. Между нами была связь. Мы смеялись, улыбались и хихикали. Потрясающее чувство. Нам просто было очень хорошо быть вдвоем", — разоткровенничался звезда "Матрицы".
Не хочу портить розовые очки, но такие вещи это не вопрос романтики, а вопрос подходимости энергетики и готовности к взаимодействию.Звучит романтично.
Может, все еще будет? Южный ветер еще подует, счастье себе наколдуют?)) Кажется, я безбожно перевираю слова какой то старой песни.Идеально, когда быт налажен, счёт в банке и нет пары тройки киндеров.
Вон у этих парочки из шпионов Брэд Питт с супругой не заладилось, хотя все так хорошо начиналось.