Общество сознания Киано Ривз

А также Булгаков, когда лечил паренька вдохнул споры...
Пути неисповедимы...

Без разницы, для близких не жалко. Некоторые вещи просто не оцениваются, в принципе.
Просто разделили бы на всех.
На чужих.
Может и в живых не было бы К.Р. при таком раскладе.
Тоже мне ценность, жить в нулевом мире, жёстко (и добровольно) держа себя на минималках.
Брать на себя карму др людей даже Учителям было непросто, и их тела буквально болели за других. Да попроще, чем сами люди, они справлялись с этими болезнями и все ж. А тут просто актер.
Чужую карму взять на себя можно только добровольно. И это не так страшно, как это звучит. Имхо.

И это не так страшно, как это звучит. Имхо.
Тоже мне ценность, жить в нулевом мире, жёстко (и добровольно) держа себя на минималках
Если нет никакой ценности проживания в этом мире, то стоило тогда что то там раздвигать и кого то брать "под зонт"?)

Если бы Киану Ривз ввёл близких людей в свое энергетическое поле, то и они бы были благополучны по всем направлениям (полотно кармы бы раздвинулось и около близких тоже).
Зачем тогда это, если ценности никакой?

• Like
Реакции: Open
Все у него ок с любовью и сопричастностью, классная герла у него сейчас))

• Like
Не тебе ж с ней быть счастливым. А КР похоже устраивает. Внешность это еще не все, главное, чтоб человек был хороший. Вот Джонни истину не усвоил ...и получил себе карму в виде Эмбер, теперь любуется эту красоту в суде который год))

• Like
А вот от первого лица об отношениях КР с седовласой герлой:
"Мы были в кровати. Между нами была связь. Мы смеялись, улыбались и хихикали. Потрясающее чувство. Нам просто было очень хорошо быть вдвоем", — разоткровенничался звезда "Матрицы".

• Like
Не тебе ж с ней быть счастливым. А КР похоже устраивает. Внешность это еще не все, главное, чтоб человек был хороший. Вот Джонни истину не усвоил ...и получил себе карму в виде Эмбер, теперь любуется эту красоту в суде который год))
Типа завидую?)
Да, я такой).
Меня нагло обманули, теперь мой ход.)

Тут должен быть смайл с рожицей, показывающей язык, бе бе бе))

А вот от первого лица об отношениях КР с седовласой герлой:
"Мы были в кровати. Между нами была связь. Мы смеялись, улыбались и хихикали. Потрясающее чувство. Нам просто было очень хорошо быть вдвоем", — разоткровенничался звезда "Матрицы".
Идеально, когда быт налажен, счёт в банке и нет пары тройки киндеров.
Вон у этих парочки из шпионов Брэд Питт с супругой не заладилось, хотя все так хорошо начиналось.

• Like
Это разные названия одного и того же)

Идеально, когда быт налажен, счёт в банке и нет пары тройки киндеров.
Вон у этих парочки из шпионов Брэд Питт с супругой не заладилось, хотя все так хорошо начиналось.
Может, все еще будет? Южный ветер еще подует, счастье себе наколдуют?)) Кажется, я безбожно перевираю слова какой то старой песни.

• Like
Воистину говорят мужчина ищет либо похожую на мать, либо на первую жену)).
Найдите три отличия от Анджелины...

Актер Брэд Питт впервые после развода с актрисой Анджелиной Джоли представил друзьям новую девушку — дизайнера Инес де Рамон, с которой его регулярно видят уже в течение года. Об этом друзья актера рассказали в беседе с изданием People.

По словам друзей, у пары отличные отношения.

«Это первые настоящие отношения Брэда со времени развода. Он представляет де Рамон как свою девушку. Прекрасно видеть, что у него все хорошо», — рассказал инсайдер, уточнив, что Питт сейчас счастлив.

В ноябре 2022 года впервые появились слухи о романе Брэда Питта и Инес де Рамон. Пару заметили вместе на концерте Боно в Лос-Анджелесе, а затем на премьере нового фильма актера «Вавилон». Новая возлюбленная Питта — диетолог, фитнес-тренер и дизайнер ювелирных украшений. В общество знаменитостей она попала благодаря своему браку с актером сериала «Дневники вампира» Полом Уэсли.

В феврале Уэсли официально подал на развод с де Рамон, указав причиной расставания «непримиримые разногласия». В этот же момент Брэд Питт впервые появился на публике с новой возлюбленной.

Назад
Сверху