Обо всём на свете

Милая сова )) Творчество природы.
trees_01.jpg
Как леший, и специалист по деревьям,могу сказать что это ручная работа...Вероятней всего там было что то напоминающее сову...художник расставил правильные акценты ввиде подсветки( подкраски ) отдельных деталей ....ну и немного внес своего...Так что это уже не творчество природы, а совместное творчество...Я просто сам такой фигней иногда в лесу балуюсь))))

..Так что это уже не творчество природы, а совместное творчество
Так природа сделала набросок, а человек лишь сделал акцент. Так что это творчество природы…. без ее усилий и акцент нечему было бы делать.
.Я просто сам такой фигней иногда в лесу балуюсь))))
Зачем? Хочется дополнить начатое природой или грибников пугаешь так?)))

Хочется приобщить их к прекрасному...да и самому нравится.
И много таких произведений искусств по лесу произведено?
Есть возможность то хоть продемонстрировать?
Интересно, что вам подкидывала природа)

И много таких произведений искусств по лесу произведено?
Есть возможность то хоть продемонстрировать?
Интересно, что вам подкидывала природа)
На сегодняшний день штук 70-80 наберётся...Я где то тут, кажется, выкладывал фотки .

Классный столик, но блин…. такой пылесборник)

Шедеврально.....я прям так и вижу этот стол в городской квартире в 52кв.метра....Интересно ..где такой стол можно разместить...для кухни не катит..для приема гостей тоже...в кабинете-вряд ли...единственное ,думаю где то в охотничьем домике...

Жесть...

В Индии директор школы и учителя принесли в жертву второклассника ради удачи и процветания школы

Как сообщает местная полиция, 11-летний мальчик погиб в результате жертвоприношения, который был проведён руководством школы, чтобы «угодить богам и принести успех всему учебному заведению».

Директор и три учителя подкараулили второклассника, принесли его к алтарю и задушили во время ритуала. Двумя неделями ранее таким же образом они пытались убить другого ученика, но не вышло.

Сама школа находилась на грани банкротства, и этим жертвоприношением планировалось решить все финансовые проблемы.

Участники ритуала арестованы. У них были найдены эзотерические предметы.

Вполне рабочая схема...А если учесть количество населения в Индии, то отряд бы точно не заметил потерю бойца, а вот школу эта жертва могла бы спасти...А вот интересно...эта жертва была отличником или двоишником???

А спасти от чего, стесняюсь спросить?)

А хрен его знает ..спасти и всё...

Можно было бы считать что он умер за школу...а то бы жил как двоищшник...без толку и без цели...а вот если бы умер, то стал бы героем...

В Индии директор школы и учителя принесли в жертву второклассника ради удачи и процветания школы
В Индии с этой не доброй традицией борются уже лет семьсот... с переменным успехом.

вы че тут детей мочите???
sarcastic_hand.gif
ужас оставиш вас тут не надолго кашмар че творите
sarcastic_hand.gif

Назад
Сверху