Обо всём на свете

Или в Африку))
 
 
 
Видео майского извержения на Солнце, от которого появилась аврора в небе над Германией (и не только)

Вспышка произошло в пятне AR3664; сила вспышки: X2.9
 
по одним источникам магнитный поток плазмы должен был коснуться нас 11 июня, по другим - 10го. Не договорились походу. Или скорость потока по-разному посчитали. И не ясно было коснется ли вообще. Сейчас вроде стало ясно - кина не будет
 
по одним источникам магнитный поток плазмы должен был коснуться нас 11 июня, по другим - 10го. Не договорились походу. Или скорость потока по-разному посчитали.
Ага, одни в километрах, другие в милях...
 
Ага, одни в километрах, другие в милях...
Не всё так просто. Масса извергнутой плазмы - это я не знаю сколько млн или десятков млн тонн, и удаляется это гигантское "облако" от солнца не по прямой, а по спирали, меняя по пути форму и размер. Одни части этого облака движутся быстрее, другие медленнее, разброс скоростей внутри самого облака может быть от сотни км/сек до нескольких тыс км/сек.. Можно допустить, что чей то прибор зафиксировал более высокую скорость, чей-то - менее).. Впрочем, банальную опечатку в подаче информации тоже исключать нельзя
 
Ох, уж, мне эти китайцы... шутники
 
Доигралась
 
Ща расплачусь
 

12 лет-цикл Юпитера-ч.1​

4 ноября 2020

Юпитер способствует расширению сознания. Цикл Юпитера- 12 лет. Он приводит в движение процессы, связанные с социальной реализацией человека и отвечает за его продвижение в социуме. Каждые 12 лет, с момента рождения, запускается новый этап в развитии человека. Человек начинает ощущать эту энергию примерно за год до дня рождения. В год рождения влияние становится очень сильным, и оно ослабевает только через три года. Т.е., в течение каждых 12 лет у каждого человека есть четырёхлетний период, когда он может вплотную заниматься своей реализацией в обществе, и планета будет этому благоприятствовать. Используйте эту энергию для расширения своего сознания и овладения какими-то новыми знаниями. Циклы эти неравнозначные: каждый 12-летний этап даётся для разных целей.
 
В возрасты, кратные двенадцати (12, 24, 36, 48, 60, 72), нужно ждать всего и по максимуму, т.к. Юпитер — это планета «Большого счастья», планета «Большой удачи», планета королей. Влияние Юпитера на человека считается одним из самых благотворных.
Состояния в годы Юпитера: ощущение своего могущества, силы, расцвета, удовлетворенности и уверенности.
Самыми счастливыми возрастами можно назвать 24 года и 48 лет — возрасты, когда совпадают два цикла — Венеры и Юпитера, двух самых счастливых планет в астрологии. Только в 24 года больше ощущается влияние Венеры, планеты «Малого счастья» — счастья в личной жизни, а в 48 — влияние Юпитера, планеты «Большого счастья» — счастья в общественной жизни, общественного признания. 60 лет — совпадение циклов Юпитера и Сатурна — можно назвать возрастом подведения итогов. Конечно, жизнь на этом не заканчивается, но уже прожито достаточно, чтобы можно было подвести какой- то итог.

Первые 12 лет

Самый простой период, потому что в это время от ребёнка ничего не зависит. Настолько сильна в это время его связь с высшими силами, что на изменение его программы судьбы ничто повлиять не может. Все события, которые происходят в этот период, закономерны:.всё, что произошло в семье и в его жизни до 12 лет, было заложено в его программы (травмы, болезни, развод родителей, их смерть). Конечно, родители сделают всё, что посчитают нужным для своего ребёнка, но кардинально что-то изменить родители не в силах.
 
С 12 до 24 лет у человека начинает пробуждаться воля. И этот период даётся для того, чтобы ребёнок не только получил, но и взял в свою жизнь максимальное количество информации. По максимуму попробовал всё, что возможно: максимально всё попробовал, испытал и набрался как можно больше разнообразного опыта. Не конструктивно в этот период – потратить его на достижение какой-то одной цели. Дело не в том, что не получится. Конечно, получится! Просто этот период дан для того, чтобы человек заложил как можно более крепкий фундамент для своей дальнейшей жизни и свою реализацию в обществе и в этой жизни. Соответственно, то, что он не попробовал, потом ему трудно будет воплотить в жизни (к примеру, если он ни разу не выступил перед аудиторией, то ему сложно будет потом говорить при большом скоплении людей). Очень не конструктивно поступают родители, когда в этот период требуют от ребёнка конкретного ответа на конкретный вопрос: чем он будет заниматься? Потому что этот период- это опыт проб. Только единицы выбирают себе профессию в 18 лет и следуют ей до конца жизни. И всё равно эта профессия подвергается за жизнь какой-то трансформации. Допустим, он может работать по профессии, но в другой области: навыки ему пригодились, а представление о профессии уже претерпели перемены.

Если в этом периоде не было опыта парных отношений, то очень сложно потом создавать семью. Это не значит, что он обречён на одиночество, просто семью он, скорее всего, создаст уже когда придёт энергия Сатурна или Урана. (30 или 42 года)
 
Можно даже сказать, что тусоваться по подъездам в этот период человеку даже полезнее в плане получения опыта, чем грызть гранит науки. Если человек на этом этапе готовит себя только как отличника, то это единственное, чему он в жизни научится. Хорошо в дальнейшем преуспевают люди, которые пробуют себя в самом-самом разном. Очень полезно также общаться в разных кругах, чтобы видеть, как живут люди разных слоёв. Потом всё это он сможет взять в свою жизнь.

В этом возрасте человеку способствует феерическая халява. Всё даётся удивительно легко, и есть какая-то сила, помогающая выйти человеку сухим из воды. Так что не старайтесь в 30 лет повторить что-то опасное и дерзкое из прошлого периода. Так просто с рук это уже не сойдёт.

Браки, созданные в этот период, чаще всего бывают пробные. И рождённые дети- как последние игрушки, и воспитываются они, чаще всего, неосознанно: хорошо, если рядом есть бабушки-дедушки.

В 24 года у человека происходят какие-то кардинальные перемены в жизни. Это может быть создание семьи или смена партнёра, переезд, смена работы. Приходит Юпитер и говорит: «Давай! Вот мы с тобой в игрушки уже наигрались, давай уже начинать строить стены нашего будущего успеха на том фундаменте, который мы с тобой успели заложить». И то направление реализации, которое себе человек выбирает, будучи в этом возрасте, может стать очень хорошим стартом для развития в социуме. И в него есть смысл сейчас максимально вкладываться. До 27 лет- всё будет сопутствовать удаче, поскольку Юпитер действует и помогает ещё 3 года. Потом халява заканчивается, и очень многие люди начинают переживать драмы в своей жизни.

В период 24-36 лет самое время найти себе партнёра для жизни, рожать детей, реализовываться в жизни. Браки, заключённые в этот период, обычно долгие. Родители уже готовы к передаче опыта и воспитанию детей. Энергия планеты достаточно благоприятна для того, чтобы вносить изменения в свою жизнь.

В период с 27 до 29 лет можно выдохнуть- здесь нет действия планет. Никаких.

Из Сети.
 
Зерно в этом повествовании определенно есть. Эзотерика давно превратилась в масс-поп-движение со своими сходняками, академиями и прочее.
Да, раньше достаточно было одного ведьмака на деревню, а сейчас каждый второй эзотерик...
 
Назад
Сверху