Об эмоциях

Спасибо благодетель...не знаю как тебя даже благодарить... Но это все пена...как говорит один из моих аппонентов...
А теперь по теме эмоций и мыслей...Мысли таки не наши... Когда то много лет назад я открыл для себя один феномен...Вот представте...лежишь ты в кровати и уже практически готов упасть в нирвану...ну тобишь уснуть...и находясь в этом пограничном состоянииты одновременно находишься в состоянии осознанности...и тут ты начинаешь замечать что ты думаешь какие то чужие мысли...Когда я первый раз это зафиксировал, то я подумал что научился ловить чужие мысли... Это было так приольно наблюдать, как в твоей голове появляются мысли, которые с тобой не связаны ни каким боком..Ты их отслеживаешь и не понимаешь...а собстно что ты сейчас думаешь,??? о чем и зачем ты это думаешь.???? уже потом я сообразил что это были не чужие мысли, а просто мысли случайно пойманные моим мозгом из безграничного количества мыслей, летающих в пространстве...Наш моск это всего лишь гетеродин, улавливающий мысли, а все эти процессы, типа образование синапсов, это всего лишь дешифратор, который пойманные мыслеобразы преобразует в понятную для нас мысль...Ну это так...обьяснение для подростков...процесс преобразования мыслеобразов в мысли евстестно намного сложнее...А вот интересно у кого то было что то подобное с мыслями перед сном????Или это я такой уникум???

Возможно переход на другие частоты, не уникальные для конкретного мозга.
Это и есть ясновидение считать из КБ необходимую частоту из миллиардов существующих.
Но как распознать точно ли ту считал, вероятно есть маркировка по которой мозг умеет ориентироваться.
Привет.

Возможно переход на другие частоты, не уникальные для конкретного мозга.
Это и есть ясновидение считать из КБ необходимую частоту из миллиардов существующих.
Но как распознать точно ли ту считал, вероятно есть маркировка по которой мозг умеет ориентироваться.
Привет.
Ну да...моск притягивает массу инфоструктур...ну тобишь мыслей...он сродни компу где по заданному слову или группе слов находится массу вариантов и в начале отдается предпочтение где наличие вовпадений наибольшее..Вот этот вари ант и является нам в виде нашей мысли...Но тут возникает ещё масса вопросов...А кто осуществляет этот отбор??? Или как ты выразился, кто решает, точно ли ты ту считал????На этот вопрос у меня нет однозначного ответа...Есть только предположения...

Ну да...моск притягивает массу инфоструктур...ну тобишь мыслей...он сродни компу где по заданному слову или группе слов находится массу вариантов и в начале отдается предпочтение где наличие вовпадений наибольшее..Вот этот вари ант и является нам в виде нашей мысли...Но тут возникает ещё масса вопросов...А кто осуществляет этот отбор??? Или как ты выразился, кто решает, точно ли ты ту считал????На этот вопрос у меня нет однозначного ответа...Есть только предположения...
Подсознание знает все и действует по Плану.
Отклик мышц на заданный вопрос в непредвзятом состоянии, даёт правильный ответ более, чем в 50 процентах от общего числа
Это сродни поиска воды виноградной лозой. Например на этом построила свое учение "Радиоэстезический метод" госпожа Пучко.
Но говорят Сейчас есть более продвинутые технологии.

Назад
Сверху