- Реакции
- 1.390
- Баллы
- 113
Просветленный обозначение так себе еще...Так просветлённый не против, просто крутиться в системе, ему не очень то интересно)
Ради этого.
Дух, облаченный в тело, несет тяготы тела...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просветленный обозначение так себе еще...Так просветлённый не против, просто крутиться в системе, ему не очень то интересно)
Ради этого.
Обозначение, конечно, себя скомпроментировало. И всё-же... Поделюсь мыслями, против которых я бы лично, может, и не возражал)..Просветленный обозначение так себе еще...
Странный взгляд на этот мир… по крайней мере у меня осталось такое ощущение после просмотра.Еще просветленный способен дать адекватную оценку происходящему. Для этого, с одной стороны, необходимы знания, например, знание того, что может доминировать в человеке, а с другой - самому быть по возможности свободным от тенденциозности. Последнее выражается в беспристрастии, непредвзятости () и т.д., и может быть, в принципе, названо внутренней чистотой.
Часть информации совпадает со знаниями ордена розенкрейцеров. Причем довольно близко. Я бы даже сказала один в один.Странный взгляд на этот мир… по крайней мере у меня осталось такое ощущение после просмотра.
А ты бы отнёс его к просветленным, к тем кто реально понял этот мир? Или это очередной сказочник из оккультизма ничего не имеющий общего с просветлением?
а по мне, так обычный продукт индустрии от эзотерики. Те же подходы, игра на интересе к загробному и запредельному. Пока этот интерес жив, шоу будет продолжаться. Поэтому интерес будут по возможности подогревать, играя прежде всего на неосведомленности интересующегося. Будут придумывать небылицы про научные эксперименты, якобы подтверждающие истинность слов вещающего (или вешающего) и т.д. и т.п.Странный взгляд на этот мир
А ты бы отнёс его к просветленным, к тем кто реально понял этот мир?
правильно говорить так: не существует просветленных по Мондео. Другими словами, есть некий гипотетический объект, который существует только в голове Мондео, только там и нигде больше.просветлённых не существует
правильно говорить так: не существует просветленных по Мондео
опять же: значения не имеет только для Мондеоначения уже никакого не имеет
опять же: значения не имеет только для Мондео
Пока этот интерес жив, шоу будет продолжаться.
Ну да… своя реальность, свой мир…))).. а ему какое дело..
.. что и для кого имеет значение.?![]()
Сейчас, думаю, побольше стало, 8 поделить на два =4 миллиарда или чуть поболее, около 5.Почему уКришны 144 тысячи жен,
разбогател).. а вторая часть населения кем ему приходится?Сейчас, думаю, побольше стало, 8 поделить на два =4 миллиарда или чуть поболее, около 5.
Его двойниками)разбогател).. а вторая часть населения кем ему приходится?
Бедный Кришна...Почему уКришны 144 тысячи жен, все это лица одной Богини, его противоположность, разно, биполярный заряд...
Так и роли их тысячи, можешь играть, а можешь наблюдать, как играешь, а можешь наблюдать наблюдателя)).
Ни че себе бедный))Бедный Кришна...
Договорится с таким количеством баб????Ни че себе бедный))