Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сильно)
Мужчина действительно любит женщину не из-за секса. Он любит ее не потому, что она хорошо готовит. И он любит ее не потому, что она хорошая мать. Он любит ее, потому что она может вывести его за рамки земного. Он хочет, чтобы она перевела его в такое состояние или в такой транс, который сможет разрешить конфликт его ума и дать ему успокоение.
Он любит ее, потому что она может дать ему переживание расширенного и бесконечного "я". Это главный фундамент для долгой любви.
Йоги Бхаджан
Бедные мужчины, без женщины не способны даже свое я пережить...
Мужчина действительно любит женщину не из-за секса. Он любит ее не потому, что она хорошо готовит. И он любит ее не потому, что она хорошая мать. Он любит ее, потому что она может вывести его за рамки земного. Он хочет, чтобы она перевела его в такое состояние или в такой транс, который сможет разрешить конфликт его ума и дать ему успокоение.
Он любит ее, потому что она может дать ему переживание расширенного и бесконечного "я". Это главный фундамент для долгой любви.
Йоги Бхаджан
Мы повязаны друг с другом, так уж боги нас создали - "парными". Кто бы там нам не утверждал обратное, но нам плохо друг без другаБедные мужчины, без женщины не способны даже свое я пережить...
Уж совсем тупых инвалидов из них сделали![]()
бесконечное "я" потому и бесконечное, что у него нет никаких "фундаментов"Он любит ее, потому что она может дать ему переживание расширенного и бесконечного "я". Это главный фундамент для долгой любви.
И это мне говорят те, кто счастливо много лет живет семейной жизнью)бесконечное "я" потому и бесконечное, что у него нет никаких "фундаментов"
Ложный гуру, не туда ведёт своих буратин)
не знаю, что они там вам говорят, но по мне, бесконечное "я", любовь, и семейная "счастливая долгая" жизнь - это три разные вещи, которые могут пересечься в пространсттве и времени, а могут и разминутьсяИ это мне говорят те, кто счастливо много лет живет семейной жизнью)
Главное - жить здесь и сейчас, и желательно в любви и удовольствии, а остальное счастливому человеку и так дадут. Не стоит верить - надо знатьне знаю, что они там вам говорят, но по мне, бесконечное "я", любовь, и семейная "счастливая долгая" жизнь - это три разные вещи, которые могут пересечься в пространсттве и времени, а могут и разминуться
главное, верить надо в то или иное, и всё получится )
Главное - жить здесь и сейчас, и желательно в любви и удовольствии, а остальное счастливому человеку и так дадут.