Нужна помощь

Мне тоже, у нас один астролог походу)). Не Раймона ли?))
Кажется, да) но это неточно. Я давно к ней обращалась. Посмотрю, где то должен был сохраниться гороскоп. Сейчас в другом городе, вернусь гляну. Эта рекомендация по Сатурну довольно распространенная у ведических астрологов. У Роберта Свободы я ее, кажется, тоже встречала)
Единственное, что я сделала для ворон - пару раз помогла им орехи расколоть, которые они где то сперли и пытались разбить, с высоты бросая на асфальт.

• Like
Реакции: Open
И?) Все сошлось?
Многое, там интерпретация гороскопа занимает 18 страниц в текстовом формате.
Дата, время рождения и координаты рождения, широта и долгота(для составления гороскопа), всё вполне понятно(5 минут и всё готово).
Для разного рода экспериментов самое то.
В проф. версии возможностей больше, но и в этой вполне достаточно.
Там есть догружаемые дополнения.
Даже есть оракул по Книге перемен.

В Ютубе по ней очень много инфы))

А кому-нибудь составленный гороскоп помог?
Из тех кого я знаю.... то никому.
Я не фанат гороскопов, но для расчетов разных, когда желательно соблюсти разные астрономические циклы (над)планетарных влияний на магические действия и /или предметы, астрологические толкования терминологии очень полезны и хорошо запоминаются.

Меня только один раз удивил человек, увлекающийся астрологией. Он безошибочно назвал знак, что у меня в асценденте, без расчета гороскопа, без данных о дате и времени рождения. Опираясь на интуицию и анализ моего поведения. Был уверен на все 100 процентов.
Только в этот момент я на минутку подумала, что может быть в ней что то есть:)
Но самое забавное, что и я угадала его знак.

Гороскоп, как таковой не помогает, это факт. Знание, какой ты есть, ничего особо нового не дает. Тут грамотный подход мудрого человека еще нужен, который даст верный совет. А по настоящему мудрые люди сами по себе уже редкость.

Поэтому мне больше нравится ведическая астрология, там вкладывается, что все равны перед творцом, причем не на словах, а в душу. Вкладывается глубинное уважение к живым.
А мудрый астролог, это соединение магии человеческой и магии более высокого порядка, магии вселенной. Имхо.

А мудрый астролог, это соединение магии человеческой и магии более высокого порядка, магии вселенной. Имхо.

Но карта рождения может быть верно истолкована лишь людьми интуитивной мудрости — таких не много. Весть, отчетливо запечатленная на небесах в момент рождения, не имеет в виду акцентирования судьбы — результата прошлого добра и зла, а предназначена для пробуждения человеческой воли, избавления от вселенского рабства. То, что им делалось ранее, он в состоянии не делать, никто другой, кроме него, не был побудителем причин любых следствий, преобладавших ранее в его жизни.

Человек может превозмочь любые ограничения, прежде всего в связи с тем, что он создал их собственными действиями и располагает ресурсами, неподвластными влиянию планет. Суеверный страх перед астрологией делает человека роботом, рабски зависимым от чьего-либо программирующего руководства.

Мудрец аннулирует влияние планет, то есть прошлое, перемещая свою зависимость с творения на Творца. Чем больше он сознает единство с Духом, тем меньше над ним может властвовать материя. Душа вечно свободна и, поскольку не рождена, - бессмертна. Звезды не могут управлять ею.
(с)

@Минона, это отрывок из книги "Автобиография йога". А слова принадлежат тому человеку на видео, что я выложила раньше, где запечатлен момент его ухода в махасамадхи.
На мой взгляд, это все, что стоит знать об астрологии.
:)

Последнее редактирование:
А кому в повседневной жизни помогла Алгебра?
Можно самому придумать инструмент для познания мироздания и прекрасно им пользоваться.
Причём он может быть каким угодно, всё зависит от фантазии, насколько она развита(многообразие вариантов).
По Вере вашей и будет.

По Вере вашей и будет.
конечно, по вере и буде. Поверил, скажем, в свой инструмент, и он становится аршином.. т.е. мерой. И отношения с мирозданием начинают строиться по принципу: чем отмеришь, тем и тебе отмерится)

Многое, там интерпретация гороскопа занимает 18 страниц в текстовом формате.
Дата, время рождения и координаты рождения, широта и долгота(для составления гороскопа), всё вполне понятно(5 минут и всё готово).
Для разного рода экспериментов самое то.
В проф. версии возможностей больше, но и в этой вполне достаточно.
Там есть догружаемые дополнения.
Даже есть оракул по Книге перемен.
Я не очень серьезно отношусь ко всему этому "онлайн для всех", что раскладам Таро, что натальным картам.
Мне как то один спец делал карту. Очень жалею, что наши сообщения остались на другом форуме, а я сохранить не успела. Интересное было описание.
Но он сам разработал свою систему расчетов, ездил в разные страны, к различным спецам.

Кажется, да) но это неточно. Я давно к ней обращалась. Посмотрю, где то должен был сохраниться гороскоп. Сейчас в другом городе, вернусь гляну. Эта рекомендация по Сатурну довольно распространенная у ведических астрологов. У Роберта Свободы я ее, кажется, тоже встречала)
Единственное, что я сделала для ворон - пару раз помогла им орехи расколоть, которые они где то сперли и пытались разбить, с высоты бросая на асфальт.
Когда о них подумаешь, на следующее утро тут как тут, как будто чувствуют "собаки")), по машине скачут или орут над головой, а выйдешь с хлебом, как специально отлетают и бежишь за ними "возьмите хлебушка")).

А кому в повседневной жизни помогла Алгебра?
Можно самому придумать инструмент для познания мироздания и прекрасно им пользоваться.
Причём он может быть каким угодно, всё зависит от фантазии, насколько она развита(многообразие вариантов).
По Вере вашей и будет.
А как работает гипноз?) По той же математике... Почему количество костей в кисти человека и позвонков имеет одно и то же количество - 27?) Алгебра однако, а чукча мать моржиха кормит)).

Меня только один раз удивил человек, увлекающийся астрологией. Он безошибочно назвал знак, что у меня в асценденте, без расчета гороскопа, без данных о дате и времени рождения. Опираясь на интуицию и анализ моего поведения. Был уверен на все 100 процентов.
Только в этот момент я на минутку подумала, что может быть в ней что то есть:)
Но самое забавное, что и я угадала его знак.
Значит вам повезло, что встретился человек, который вот так смог безошибочно описать.
Но из того, что написали, выходит, что больше сработала интуиция, чем гороскоп.
Звезды значит не при чем)

интересная мысль придумать самому.....но придумать мало...нужно чтоб это еще начало работать... и тут веры будет не достаточно, я так думаю

Я не очень серьезно отношусь ко всему этому "онлайн для всех", что раскладам Таро, что натальным картам.
Ну... у онлайн Таро есть одна фишка.... раскладов очень много в инете и вы выбираете один....который чем то притянул.
Это же как в картах Таро... тянете карту с вопросом..)

Когда о них подумаешь, на следующее утро тут как тут, как будто чувствуют "собаки")), по машине скачут или орут над головой, а выйдешь с хлебом, как специально отлетают и бежишь за ними "возьмите хлебушка")).
Бывало такое)

конечно, по вере и буде. Поверил, скажем, в свой инструмент, и он становится аршином.. т.е. мерой. И отношения с мирозданием начинают строиться по принципу: чем отмеришь, тем и тебе отмерится)
Я не упоминал уровни развития Души. Кому то всё это - детские рассуждения, но все "взрослеют" не сразу, тем кто обременён знаниями, может и смешно.

Когда о них подумаешь, на следующее утро тут как тут, как будто чувствуют "собаки")), по машине скачут или орут над головой
удивлен. На моей планете нет птицы деликатнее, чем ворона

Мне как то один спец делал карту. Очень жалею, что наши сообщения остались на другом форуме, а я сохранить не успела. Интересное было описание.
Но он сам разработал свою систему расчетов, ездил в разные страны, к различным спецам.
Мне то же не особо интересно всё это.

Назад
Сверху