Fokusima
частый гость
- Реакции
- 918
- Баллы
- 113
Желаю вам здоровья и удачи в личной жизни....
.. и ты туда же.?
.. попал в сети шаблонных стереотипов и условных инертностей..
.. эх ты..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Желаю вам здоровья и удачи в личной жизни....
Ну во первых шаблон был осознанный...ну что бы сильно не рисоваться..... и ты туда же.?
Ну во первых шаблон был осознанный..
ты когда нибудь слышал что бы желали удачи в личной жизни?
Ты прав...осознанность противоестественна для ума,мыслящего в определённых рамках..... я так слышал.. осознанность .. она противоестественна.. и её последствия необратимы..
Ну а по поводу необратимости...понимание ..которое приходит в моменты осознанности обратить нельзя, но и их можно откорректировать, если отбросить эту самую осознанность.
У нас видимо разные "понимания" понятия осознанность.... замени слово "осознанность" сначала на "осознание".. потом на "понимание".. и получится дырка от бублика..
Из твоих слов....но нет так нет..... а с чего ты взял что лимит этот нужно увеличивать.?
Ну вот тут ты очень ошибаешься....Дело ведь не в самих возможностях, а в моих потребностях.... может потому что сократить его не в твоих возможностях.?
.
при чём тут какое то намерение?????.. и потому .. то чего ты не делать не можешь.. ты подсвечиваешь как своё осознанное намерение..
Ну вот тут ты очень ошибаешься....Дело ведь не в самих возможностях, а в моих потребностях...
Шура..не говорите загадками...Вы меня изводите..... чтобы заниматься ием.. чего не делать ты не в силах..
.. как бы ты не пытался припудрить всё это словесной мишурой..
Если кратко переплавка человека психической энергией(огнем) в более тонкое состояние?)))Алхимия представляет собой намного большее, чем кажется на первый взгляд. Алхимия при помощи символов говорит о душе человека, и работает как с воображением человека, так и с материальным веществом. Золото, которое алхимики пытались произвести, не было общим или вульгарным золотом, но aurumnonvulgi или aurumphilosophicum – философским золотом. Они работали над созданием совершенного человека и совершенства в природе. В 1952 в интервью на конференции общества Юнг сказал, что «Алхимические процедуры были реальными, только эта реальность была не физической, но психологической. Алхимия представляет проекцию драмы космического и духовного в лабораторных условиях. Оpusmagnum имеет две цели: спасение человеческой души и освобождение космоса.. микрокосмос и макрокосмос.
Я не травница, зелья не варю)Ну как же?!
Зелья варить!
И это ничуть не мешает научному походу к проблеме!
И колбочки, и травки, и электронные весы до тысячных грамма...
прикольная цель...стать психически больным с расщеплённой психикой...целью алхимиков является привнесение единства в расщепленные части психики