Ни о чем

.. и ты туда же.?
Ну во первых шаблон был осознанный...ну что бы сильно не рисоваться...
Во вторых ты когда нибудь слышал что бы желали удачи в личной жизни????

Ну во первых шаблон был осознанный..

.. шаблоны для того и придуманы чтобы избавиться от избытка осознанности..
.. я так слышал.. осознанность .. она противоестественна.. и её последствия необратимы..

ты когда нибудь слышал что бы желали удачи в личной жизни?

.. удача.. материя универсальная.. как водород или углерод..
.. даже в шахматах или тяжелой атлетике удаче есть место..

.. я так слышал.. осознанность .. она противоестественна.. и её последствия необратимы..
Ты прав...осознанность противоестественна для ума,мыслящего в определённых рамках...
Ну а по поводу необратимости...понимание ..которое приходит в моменты осознанности обратить нельзя, но и их можно откорректировать, если отбросить эту самую осознанность.
Новые наложения со временем сделают своё дело...

Ну а по поводу необратимости...понимание ..которое приходит в моменты осознанности обратить нельзя, но и их можно откорректировать, если отбросить эту самую осознанность.

.. люди ограниченные в фигуральных материях всегда склонны к увлечению словесной мишурой..
.. когда давно известные вещи называются новым словом.. это создает иллюзию развития.. достижение.. чего то нового..
.. замени слово "осознанность" сначала на "осознание".. потом на "понимание".. и получится дырка от бублика..

.. главное и единственное что может дать осознанность..
.. это осознание что её не существует в принципе..
.. braingames..

. замени слово "осознанность" сначала на "осознание".. потом на "понимание".. и получится дырка от бублика..
У нас видимо разные "понимания" понятия осознанность...
Понять можно что угодно,но при этом не быть в этом понимании.
Осознание ближе к телу...но и это не то...
Можно осознать себя,но если отсутствует тот кто это осознаёт,то это профанация...
Осознанность сродни деструктивному расстройству....только наоборот...

.. можно конечно порассуждать на предмет осознанности..
.. но мой лимит на рассуждения ни о чем на сегодня исчерпан..

Увеличь лимит...Хотя можно квоты с одной темы перечислить в другую...если нужно...Один хрен ты кроме как рассуждениями ничем тут не занимаешься..
Ну если только может дрова там в чате рубишь...Но так это дурное дело,бросай...уже лето скоро...

.. а с чего ты взял что лимит этот нужно увеличивать.?
.. может потому что сократить его не в твоих возможностях.?
.. и потому .. то чего ты не делать не можешь.. ты подсвечиваешь как своё осознанное намерение..
DntknwDntknwDntknwDntknwDntknwDntknwDntknwDntknwDntknwDntknwDntknwDntknwDntknwDntknwDntknwDntknw

.. а с чего ты взял что лимит этот нужно увеличивать.?
Из твоих слов....но нет так нет...
. может потому что сократить его не в твоих возможностях.?
.
Ну вот тут ты очень ошибаешься....Дело ведь не в самих возможностях, а в моих потребностях...
.. и потому .. то чего ты не делать не можешь.. ты подсвечиваешь как своё осознанное намерение..
при чём тут какое то намерение?????

Ну вот тут ты очень ошибаешься....Дело ведь не в самих возможностях, а в моих потребностях...

.. всё верно.. и потребности эти состоят в том..
.. чтобы заниматься ием.. чего не делать ты не в силах..
.. как бы ты не пытался припудрить всё это словесной мишурой..

.. чтобы заниматься ием.. чего не делать ты не в силах..
.. как бы ты не пытался припудрить всё это словесной мишурой..
Шура..не говорите загадками...Вы меня изводите...

.. умный человек всегда знает когда нужно прикинуться дураком..
.. а когда прикинуться умным..

Жаль что с беременностью так не получается...

Алхимия представляет собой намного большее, чем кажется на первый взгляд. Алхимия при помощи символов говорит о душе человека, и работает как с воображением человека, так и с материальным веществом. Золото, которое алхимики пытались произвести, не было общим или вульгарным золотом, но aurumnonvulgi или aurumphilosophicum – философским золотом. Они работали над созданием совершенного человека и совершенства в природе. В 1952 в интервью на конференции общества Юнг сказал, что «Алхимические процедуры были реальными, только эта реальность была не физической, но психологической. Алхимия представляет проекцию драмы космического и духовного в лабораторных условиях. Оpusmagnum имеет две цели: спасение человеческой души и освобождение космоса.. микрокосмос и макрокосмос.
Если кратко переплавка человека психической энергией(огнем) в более тонкое состояние?)))

Ну как же?!
Зелья варить!

И это ничуть не мешает научному походу к проблеме!
И колбочки, и травки, и электронные весы до тысячных грамма...
Я не травница, зелья не варю)

@Архи- spas .. великое делание - типа переплавки) да.

конечной целью алхимиков является привнесение единства в расщепленные части психики и обретение самости, просветления, и да, там одну из ключевых ролей играет внутренний огонь, но это не психическая энергия, а душевная.

целью алхимиков является привнесение единства в расщепленные части психики
прикольная цель...стать психически больным с расщеплённой психикой...

@Леший какой помет?))
Ты живых ведьм видел хоть?

Назад
Сверху