Благодать
Lionne
- Реакции
- 7.098
- Баллы
- 113
А водоем недалеко?)А здесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А водоем недалеко?)А здесь?
смотря какой)).. но вообще - да, в ущелье по соседству есть речушка)А водоем недалеко?)
Ну, упс)некоторых кругах называют лужей
Ну не знаю насчет пресыщения, но если что-то нравится, то все равно вызывает эмоции. Вот сейчас горы очень красивые... цветные... И хоть каждую осень на это смотрю... все равно это восхищает)Красота весчь нейтральная...к тому же субьективная...Красота определяется не наличием деревьев на берегу моря, а эмоциями, вызванными этим пейзажем...К тому же при постоянном возникновении подобных эмоций, они имеют свойство притупляться...или ослабевать...Возможно у меня в жизни было много подобных эмоций и сегодня я равнодушен ко всем этим природным красотам...Ну море.. ну лес..ну горы...они конечно все прекрасны по своему, но тем ни менее они все одинаковы...Как сказала одна девочка в аэропорту Дели-" Ну Тадж-махал...ну и что???Наша София намного красивей..."
Интересно, как относится к этому сам океан)Ну, упс)
Я уверена, что он на меня не в обиде)Интересно, как относится к этому сам океан)