Может обсудим?

Повзрослели либо)
Каждый варится в своем долгое время. Да, и лето. Отдыхайте. Ловите момент. Эзотерика никуда не денется. Лучше берегите "крышу". Она еще понадобится

Повзрослели либо)
Каждый варится в своем долгое время. Да, и лето. Отдыхайте. Ловите момент. Эзотерика никуда не денется. Лучше берегите "крышу". Она еще понадобится
Ну я и не перетруждаюсь

Мдяяя. Судя по всему печальная история с вами произошла. Соболезную

@Злой зайчик Боня, а почему с ними такое произошло?
В колыбели не задавили политический срач. Начали здесь публиковать всякие под*бывающие сообщения в сторону UA, а здесь было много форумчан именно из той страны. Было это низко и неприятно даже с моей точки зрения незаинтересованного в конфликте читателя. Но к счастью, через какое-то время политику запретили на форуме, но вернулись лишь я да Маша. Да Леший забегал.

Последнее редактирование:
fd28206f279f1295ca8e138539906209.jpg

А давайте порассуждаем?
А вот давайте!
Настроение у меня сегодня особо хорошее, в виду чего хочу поделиться некоторыми подробностями очередной магической войны...

Некий субъект, далее именуемый Опппонент, сотворил большую пакость, чем нарушил договор с Темной (со мной, то есть).
И глупость сию он совершил всего лишь из-за денег, ну ещё и глупых своих амбиций (вызванных слишком близко-аффилированных отношений с властью).

В следствие нарушения договора ему резко поплохело. И он, как человек наученный горьким опытом, шутро дёрнул к знакомой и даже где родственной ведьме... которая ну так, на троечку образованна по эзотерическому профилю.

Зеркало она, значится, поставила (поглядеть видать на меня захотела, дура).
Ну тут и началось, совсем как народной мудрости: "если долго вглядываться а бездну, бездна начнет вглядываться в вас!"
Ну чего-то и как-то гляделки явно не задались - и платочком заговоренным зеркальце закрывала, и свечкой крестила, и солью посыпала (никан не меньше цельной пачки), НО!

ПОЗДНЯК, Боржоми пить!
Буквально - давай она оппонента святой водой (дорогущей, с Афона) поискать, а она его жжет.
Да ещё и в истерике бьётся, орет "демоны, демоны"
Не поняла только чего во множественном числе, один всего был - из зеркала за продажной душонкой тянулся...

Кончилось всё как-то уж слишком тривиально - оппоненту вызвали скорую..
психиатрическую. Эскулапов его до больницы довезли, там его препаратами обкололи, до овощного состояния и...
УСЁ, КАНАЛ ПОТЕРЯН.
Ужин, значится, закончился.....

Ну ничего, не будут же его в конце концов, постоянно под глубокой откючкой держать, ведь гендиректор крупной (в нашем городе) фирмы, как никак!!!!!!!!!

Назад
Сверху