Моя территория: Цитатник о том, о сём...

А что думаешь о шарике- "поисковике"?
Давно уже подумала...

Каждый заблуждается в меру своих возможностей! У студента Линёва эта мера оказалась поистине впечатляющая. Хотя раньше ничего подобного он за собой не замечал... Но в этом колдовском месте почему-то умудрялся заблуждаться даже в трех коридорах! Так что во избежание пустой траты времени и безвозвратной утраты подопечного (мало ли куда можно забрести ненароком…) заботливый наставник снабдил молодого человека местным эквивалентом навигатора.

Парень неотступно следовал за скачущим «теннисным мячиком», который для пущей заметности слегка светился, а его поверхность беспрестанно переливалась хаотичными разводами. Элементаль — а это был именно он — прыжками, но при этом совершенно не касаясь ступенек, спустился по лестнице, ведущей в цокольный этаж, где и располагалась нужная Севе аудитория. Волшебный клубочек деловито юркнул в сумрачный коридор, а покружив некоторое время перед нужной дверью, растаял без следа, как только Линёв коснулся массивной бронзовой ручки в виде изготовившейся для атаки кобры.

Размышления же только на предмет того, как давно и каким образом в тебе эта "опция" образовалось?..


Попросила мужа спрятать разные предметы, поисковик сработал 50/50.
Запрос конфигурируй чётче: 3d-образ искомого объекта, плюс обвеска из ощущений им вызываемых.

Прикольная фигня, но слишком энергозатратная и мозги вскипают.
Замечала, что туристы, когда их не понимают за границей, начинают говорить громче или по слогам, руками махать?
Так и у тебя...

Навык правильного формирования образа-запроса не достаточно пока освоен и ты делаешь много лишних мозгодвижений, вкачивая дополнительную энергию, чтобы сделать образ "громче", тогда как надо чётче.
Это с одной стороны...

С другой, элементаль конечно поисковой, но... как бы это... дикий, и тоже пока не выдрессированный в достаточной мере...

166111542715754602.jpg

*надпись на футболке:
В мире есть два типа людей:
1) Те, кто могут экстраполировать из неполных данных
 
@Ракса, спасибо за объяснение :)
 
Это сообщение
Безумие - это только с точки зрения наблюдающего обывателя. Изнутри это выглядит как выгодная для колдуна сделка - он же не видит ситуацию с перспективы череды воплощений. И если допустить, что не у человека есть душа, а у души - человек, то душе зачем-то нужна эта сделка. Может нужно сбросить баластный опыт, а "банкир" просто подвернулся в нужный момент. https://kafemistik.ru/threads/fotografija.2088/page-11#post-165149
вызвало мощнейший инсайт.

Предистория. В прошлом году купила несколько уроков в "школе магии". Основа обучения у них базируется на основе Я Есмь (если вам кажется, что об этом писал Верищагин и обучал в своей секте, то вам не кажется. Описываемая школа магии переработала материал в удобовариваемый инициативными смертными и успешно продаёт).

Возвращаясь к ЯЕсмь (=ЯЕ), мне эта практика была не по вкусу с самого начала, но я не знала, как это исправить. Поэтому записи занятий лежали невостребованными и занималась я по учебнику совсем не регулярно.

Суть. ЯЕ в авторской версии должна была быть осью личности, от бесконечности внизу, до бесконечности вверху, и понимай как умеешь. Вчерашнее сообщение всколыхнуло понимание, что бесконечность внизу - это осознание всех прошлых воплощений как опыта души, до самого первого этажа лестницы сознания, а бесконечность вверху - это обозримые горизонты будущего опыта души и далее в бесконечность Хаоса Первородного к Истоку моей души.

Выводы: то, что в прошлом - осознать; и не только 734 человеческих воплощений на 10м этаже лестницы сознания, но и более ранние воплощения на нижних этажах Лестницы.
 
 
Назад
Сверху