Мой флуд и не только

Архи

Золотая пыль
Реакции
357
Баллы
83
Эт мне все седня снилось.....Вот один момент из сна, не в хронологическом порядке, я перед этим моментом шел где то вблизь моря, и иду может один, и слышу крик чайки и думаю если она тут значит и пляж где то рядом, примерно в этом месте я уже иду с Лехой и какими то типами, я так понял во сне как будто я мог быть чайкой, тоесть моя птица это чайка, и что то говорили обо мне как бы боялись меня не в обычном смысле этого слова, потом Леха спрашивает я ведь тоже чайка, вы боитесь меня? Они немного неуверенно ответили что да, но эта боязнь это скорее что типо как в Мафии, если боишься значит увожаешь, значит мы там были какими то криминальными авторитетами, может даже главой мафии))

Второй момент сна который по сюжету продолжает 1, я пошел незнаю один или нет в что то типо больницы возможно она моя, я зашел но внутри это нифига не больница, там было темновато и лежали какие то люди, я взял несколько человек и уехали из больницы, внешне она была довольно призентабельная что не сказать о внутреннем, мы ехали на машине и увидели похожую больницу, мы что то кажись о ней сказали, возможно это была тоже наша, но это не точно, дальше не помню))

Вот еще моменты из сна, этот сон мне снился самым первым, там примерно сюжет был таков мы с каким то народом не знаю сколько там было человек, стояли в низинке были примерно на войне как в средние века и стояли в лесистой местности, на нас шла бодьшая прямоугольником толпа людей в каких то металлических доспехах, но нас она не напрягла, и я не помню вступили в бой или нет, но кажись воевали когда то, но я это не помню но не так важно

незнаю какой статус был у меня там, но помню один момент что они хотели идти посмотреть или напасть куда то, но я сказал что странно это и не дал им это сделать и они послушали

Моменты, я там где то нашел какую то странную фигню, размером почти с ладошку и округлыми краями, не понял что это и положил в карман, через некоторое время сюжета во сне появился какой то тип с седоватой бородой, я почему то посчитал его дедом морозом хоть и не позож был на него(наверное в каком то сериале возможно "в Сверхестественное" Был такой тип) он что то сказал или спросил где какая то штука, потом мое тело было в желтро красном спектре как в инфокрассом спектре, и эта фигня светилась сильнее всего, я ее взял и кинул ему.....

Он подозвал меня или сам к нему подошёл, и рассказал что это за штука и сказал что она моя, это был как будто большой мультитул, вначале он вытащил небольшой ножик я сказал что полезно но неплохо было бы побольше и перевереув этот предмет, там оказался большой ножик я сказал вот это неплохо и точно пригодится сейчас(по чувствам я мог его выташить подальше и превратить что типо в мачете) мультитул был большой и не удобнобыло его держать, но что есть то есть

А нет еще по тому не закончил, я стою там и думаю мне нужен лук и решил найти подходящую палку, вижу маленький зверек позожий на бурундука, собрал много веток около дерева, я спросил у него есть ли у него подходящая палка, он что там посмотрел, и подощел к ней и начал делать странные движения, я понял что это она, взял и поблагодарил, увидел что это готовый лук но без тетевы, но он был большой и держал его как тонкое бревно, и не очень удобно, но понял а тетеву я откуда возьму и все дальше не помню

Он шел после этого, мы с этой командой влетели в какое то училище где были теже враги которые в том сне, но там они выглядели как дети, но нас это не смутило, я сразу вспомнил про ковалерию( это слово давно уже со мной) и после того как я подумал про это появился человек на коне, как призрак но как все во сне, и мы начали зачищать весь корпус всех кого видили, они тоже отбиваться пытались, там я увидел своего знакого, у него было 3 ребенка трогать я их не захотел(в этом сне у меня было странное оружие как веревочное но на конце при расмотрении был штекер как от наушкиков и я держал за 2 провода, но оно было как ласо его я кидал и оно бырявило людей насквозь тоесть довольно удобное эфыективное) но там было 4 человека, они спросили что это у меня за оружие, я им рассказал что это, и тогда сам увидел его странности, потом я нашел какие дети его и четвертого убил, и ущел дальше

Они кстати были одеты в какие то синие костюмы))

Но не в этом суть, я про оружие, обычно в такую странную хрень превращаются лозутчики

Может кто что интересное скажет))

@Архи- spas
По снам я тебе не советчик - я еле-еле научился их не видеть.
И то, если честно, муть преследует (

Может кто что интересное скажет))
Дурень спит,дурня и снится..

Мне позавчера приснилось что у меня выпали зубы.... сегодня две дырочки залепил..завтра ещё пойду доводить остальные до ума...Можно сказать сон в руку...хотя в данном случае получается сон прямо в рот...

@Архи- spas
Ты можешь отличить чистую воду от мутной?
А свежий воздух от зловонного?
Так вот, в один прекрасный момент я понял, что моё внимание во сне лезет само по себе "за ощущениями" - в помойку.
Но тогда я не знал, что это - помойка.
И вот только когда исчезли картинки, все, до единой, только тогда иногда стали проскакивать ощущения чего-то запредельного, внемасштабного, но очень короткие, - два-три вдоха-выдоха.
Но по сравнению с этими безликими секундами, не требующими расшифровок, всё "виденное" ранее - меркнет.
Теперь для меня критерий чистоты состояния - отсутствие зрительных образов.

Теперь для меня критерий чистоты состояния - отсутствие зрительных образов.
С одной стороны прикольно не видеть сны,ведь они иногда такие мерзкие...ну типа моего...про выпавшие зубы...Но иногда они бывают такие прикольные что даже доставляют удовольствие....а разве плохо когда получаешь удовольствие????

Назад
Сверху