Нес
Рисовальщик теней
- Реакции
- 1.837
- Баллы
- 113
Я на форуме существую 10 дней и уже дважды меня обвинили в манипулировании, пару раз в нежелании делиться информацией и вымогательстве ее у других, и вот сегодня в «нападениях» и нарушениях "личного пространства", пригрозив всевозможными и немыслимыми рядовому гражданину карами и бедами. Причем, обвиняли меня третьи лица, не участвовавшие в нашей беседе, а вдруг влезавшие с потолка в разговор с сообщениями не по теме. «сканеры» наверное, или какие-то трёхглазые, мне - всё равно.
Так вот, я уже было приготовился написать текст, - страницы на три, потому что сказать есть что, но потом подумал: - А не дождетесь, чтоб вам столько внимания было.
Поэтому напишу кратко:
Для тех, кому не нравятся мои буквы, которые я размещаю на страницах этого уважаемого форума, я предлагаю три выхода -
Так вот, я уже было приготовился написать текст, - страницы на три, потому что сказать есть что, но потом подумал: - А не дождетесь, чтоб вам столько внимания было.
Поэтому напишу кратко:
Для тех, кому не нравятся мои буквы, которые я размещаю на страницах этого уважаемого форума, я предлагаю три выхода -
- Не читать мои посты.
- Нажимать кнопочку «пожаловаться».
- Идти на хер.
Последнее редактирование: