Моим доброжелателям

Нес

Рисовальщик теней
Реакции
1.837
Баллы
113
Я на форуме существую 10 дней и уже дважды меня обвинили в манипулировании, пару раз в нежелании делиться информацией и вымогательстве ее у других, и вот сегодня в «нападениях» и нарушениях "личного пространства", пригрозив всевозможными и немыслимыми рядовому гражданину карами и бедами. Причем, обвиняли меня третьи лица, не участвовавшие в нашей беседе, а вдруг влезавшие с потолка в разговор с сообщениями не по теме. «сканеры» наверное, или какие-то трёхглазые, мне - всё равно.
Так вот, я уже было приготовился написать текст, - страницы на три, потому что сказать есть что, но потом подумал: - А не дождетесь, чтоб вам столько внимания было.
Поэтому напишу кратко:
Для тех, кому не нравятся мои буквы, которые я размещаю на страницах этого уважаемого форума, я предлагаю три выхода -
  1. Не читать мои посты.

2. Нажимать кнопочку «пожаловаться».

3. Идти на хер.
С уважением и любовью, ваш Нес.

Последнее редактирование:
Я на форуме существую 10 дней и уже дважды меня обвинили в манипулировании, пару раз в нежелании делиться информацией и вымогательстве ее у других, и вот сегодня в «нападениях» и нарушениях "личного пространства", пригрозив всевозможными и немыслимыми рядовому гражданину карами и бедами. Причем, обвиняли меня третьи лица, не участвовавшие в нашей беседе, а вдруг влезавшие с потолка в разговор с сообщениями не по теме. «сканеры» наверное, или какие-то трёхглазые, мне - всё равно.
Так вот, я уже было приготовился написать тест, - страницы на три, потому что сказать есть что, но потом подумал: - А не дождетесь, чтоб вам столько внимания было.
Поэтому напишу кратко:
Для тех, кому не нравятся мои буквы, которые на размещаю на страницах этого уважаемого форума, я предлагаю три выхода -
  1. Не читать мои посты.

2. Нажимать кнопочку «пожаловаться».

3. Идти на хер.
Laugh2

Лично я за третий вариант....(кто бы сомневался....)Если обращать внимание на мнения других и хотелки видеть тебя таким , как нравится кому то, а не тебе лично,то спрашивается...А собственно нафига????.

@Нес смею Вас заверить, что Безбашенную уличить в запугиваниях - Вы можете в последнюю очередь)
Искреннее и добрее человека еще надо поискать.
И ее предупреждения - лишь забота, не более того.

Сами все поймете, если желание будет)

Искреннее и добрее человека еще надо поискать.
У меня складывается ощущение что ты работаешь у Ховрюшечки менеджером по рекламе...
Она тебе хоть что то платит или это на добровольных началах???

@Леший неа, я ее просто люблю за эти качества)

@Леший успокой свою богатую фантазию. Ночами спать надо крепко, это полезно для здоровья и нервной системы)

успокой свою богатую фантазию.
Она меня нет слушается....С фантазией ,как и с любой женщиной, такое случается,.а у моей вощще ,по ходу , критические дни. Совсем от рук отбилась...вытворяет что хочет..

@Нес это даже хорошо. Так Знание оберегает себя от нерадивого адепта. Так их ТС не пропускает те эманации на которые она не настроена. Глядишь психика меньше пострадает.

Назад
Сверху