Много о здоровье

Леший

иногда заходит,а иногда заползает
Реакции
3.124
Баллы
113
Здоровый образ жизни исключает причины возникновения заболевания.

- Я не пью и не курю уже 4 дня, а также делаю третий день зарядку по утрам! Подскажите, когда можно начать всем говорить, что я веду здоровый образ жизни и устраивать тренинги?

- Я не пью и не курю уже 4 дня, а также делаю третий день зарядку по утрам! Подскажите, когда можно начать всем говорить, что я веду здоровый образ жизни и устраивать тренинги?
Ты с дуба рухнул? Вернись в нормальное русло, нельзя так резко всё бросать, это же как лететь на груженой фуре с прицепом и резко по тормозам дать.....печень охренеет от такого катаклизма.

Давайте вообще секту какую-нибудь по здоровому образу жизни и воздержанию замутим...
С призом тому, кто дольше всех продержался...
Весело конечно не будет...но эту...как её ...осознанность потренируем...

Я только за здоровый образ жизни без воздержания, пускай эзотерики воздерживаются, до очередного спермотоксикозного озарения.

Против воздержания однозначно)

@Asteria_Vagus, ну нужны желающие...не будет желающих- значит с полки пирожок )

@Бонапарт а мы Лешего пытать будем. Может комментарий вытрясем из него)

... а, это чисто для Лешего... ну тогда ладно... думал что и правда секта будет ))

Коментарий вторичен,главное что я уже начал воздерживаться...Сегодня буду вести здоровый образ питания...Исключу из рациона всё что имеет животное происхождение..Омаров,дикой медвежатины,жареных фламинго и яйца африканских какаду.

• Like
Реакции: Iris
  • Like
Блин....только что сьел кусок сала....Но свинину,а тем более сало я полагаю можно есть...свинья не животное, а наша нацианальная идея...так что я ещё в теме...ну в смысле в секте

• Like
... я пожалуй воздержусь с утра от устриц и шампанского, просто выпью водички и посмотрю на кусочек сыра... )

• Like
...@Бонапарт плюсик тебе в карму....Такими темпами у Ириски на всех пирожков не хватит.

Я всем медальки нарисую)
Заслуженный воздержанец какой-то там степени)
Я решила от кофе отказаться...в 100 001 раз...
В день по подвигу!!!
Девиз нашей секты)
Вообще ...когда секта групповая...и не анонимная , то куда веселее))))

... я тогда в порыве энтузиазма сахар в чай не насыпал... обойдусь, мы же секта... )

Вот от чего бы мне отказаться.......не пью (алкоголь), не курю, в чай сахар не кладу.....думать 1

Назад
Сверху