Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть масса экспертов на эту тему в Ютубе даже. Мне больше всего нравится Анна БогинскаяКто что думает по этому вопросу.? Актуальненько, по современному мышлению.
Ну нравится и нравится...Мне больше всего нравится
А ты с подобным сталкивался? Или очередная тема аляляканий.Кто что думает по этому вопросу.? Актуальненько, по современному мышлению.
Сталкивался, часто.А ты с подобным сталкивался? Или очередная тема аляляканий.
Я не противодействую, никогда. А манипулировать не интересно.Я знаю только один способ противодействия. Самому стать манипулятором.
Часто? Видел лишь пару человек, которые занимались подобным. Ясновидящая, проработавшая в филиале целителей и ясновидящих а перед этим была психиатром. Потом, через пятнадцать лет ее назначили главной заведующей судебно психиатрического отделения. Маньяков выявлять. Шамана местного, колдуна, всего опоясанного с ног до головы духами. Который брал в ученики всех кого непопадя, лишь бы народу побольше в жертву принести этим его духам, которым сам подчинился, стал жертвой. Манипуляторы, еще те, подивился тогда, ведь это добровольное уродство самого себя.Сталкивался, часто.
Что ты подразумеваешь под манипуляцией? Когда более развитый и эрудированный, разводит простого лоха? Дерёвню. Или спеца телепата, шамана?Я не противодействую, никогда. А манипулировать не интересно.
Цыгане, например.Что ты подразумеваешь под манипуляцией? Когда более развитый и эрудированный, разводит простого лоха? Дерёвню. Или спеца телепата, шамана?
Цыгане прикольные.Цыгане, например.
Да , она с толком говорит, со знанием дела, не то что остальные и некоторые.Ну нравится и нравится...
Нет. Надо освоить методы противодействия манипуляциям чтоб сократить их население, а не становиться как они размножая манипуляторов в мире.Я знаю только один способ противодействия. Самому стать манипулятором.
Не получится, они так воспитаны и будут множится. Наши, манипуляторы, вообще неосознанные, они на автомате так себя ведут. По привычке.Нет. Надо освоить методы противодействия манипуляциям чтоб сократить их население, а не становиться как они размножая манипуляторов в мире.
Мысля конечно здравая. Только не всем под Силу...Я знаю только один способ противодействия. Самому стать манипулятором.
Да все с этим сталкивались.А ты с подобным сталкивался? Или очередная тема аляляканий.
Ну да, ну да.Я не противодействую, никогда. А манипулировать не интересно.
А от меня цыгане шарахаются...Цыгане прикольные.Меня на деньги однажды развели. Ну, далеко не меня одного.
А супружник цыган так и сам разводил.на жд вокзале
Да, это их выбор и его стоит уважать. Ну выбрал человек достигать результаты таким путём в жизни, и что ? Ну выбрал так выбрал, себе же хуже сделал и своим близким. Сам виноват в своей заднице. Вот если хочет вылезти, пусть сам и действует без никакой помощи. Ведь поэтому он и манипулятор, что с ним дело никто иметь не хочет.Не получится, они так воспитаны и будут множится. Наши, манипуляторы, вообще неосознанные, они на автомате так себя ведут. По привычке.