Леший

Колобок

иногда заходит
Реакции
173
Баллы
63
Современный человек заходя в лес не предполагает там никого встретить кроме грибов или ягод и уж тем более сущность под названием Леший. Лось, кабан, медведь явления хоть и редкие в средней полосе России, но объяснимые и понятные. Но как увидеть Лешего, а лучше узреть его дела, чтобы быть знать что делать при обнаружении такового. Что такое Леший? Это дух, вселяющийся в ствол деревьев при определённых условиях. Это не может быть пенёк срубленный человеком, это переломанное дерево высотой 1,5-2метра обычно. На реальном примере я объясню способ их действия. Есть такая организация Лиза Алерт, названная так в честь девочки, которой не смогли помочь. Если вы прочитаете этот случай, то там девочка пошла с тётей за грибами в лес, а потом их нашли мёртвыми. Искало большое количество народа, да нашли поздно. Суть Леших в том, чтобы водить по лесу человека выпивая из него энергию для своего развития. Леший водит жертву кругами. Как это? Лешие сильные менталисты. Жертва слышит к примеру звук автодороги, звук электрички или крики петухов в деревне и радостно идёт на звук, но звук проходит.Жертва идет-идет но нет никакой дороги, нет деревни, нет платформы электрички лишь круги, которые она наматывает вокруг пенька с ушами. На примере случая с Лизой важно всё. Это произошло летом 2010 года, тогда стояла дикая жара,леса горели и много мелкой живности погибало. Лешие в такой ситуации набирают силу. Девочка пошла в лес с тётей. Тётя была умственно отсталая, а девочка ещё маленькая. Для Леших такие люди, старики или дети с ещё неразвитым контролем желанная добыча. Если посмотреть на место где пропала девочка с тётей, то там заблудиться невозможно. Это московская область, до города 3км, куча деревень, куча дорог. 55.831829,38.918314 это кому интересно где нашли, на гугл карте можете сами посмотреть место. Когда забили тревогу по пропаже людей, куча народу искали на маленьком клочке леса женщину с ребёнком и нашли только на 9 кажется день. Настолько силу взял Леший в этом случае, что толпа народу не помогла найти. Вы наверняка слышали такие случаи где даже люди живущие в деревнях и всю жизнь ходившие и знающие лес как свои пять пальцев, заблудились. Как правило это люди в возрасте, с ослабленным контролем. После получив энергию Леший впадает в спячку, до следующего клиента. Тогда на стволе мёртвого дерева распускаются молодые побеги, это значит что энергии жизни поглотил много и часть выпустил при переваривании. Радиус контроля Лешака варьируется от сотни метров, до 15-20 у старых пеньков. Задача человека выйти из этого радиуса. Не паниковать, успокоится и идти строго в одну сторону. Звуки Лешие издавать не могут, но ментально копировать в сознание их подобие запросто. P. S Есть люди копирующие поведение лесных собратьев. Такой человек тоже водит кругами, предлагая свои пути прямо противоположные путям собеседника, а если посмотреть диалог ранее, то и прямо противоположные своим же собственным прозвучавшими часом ранее. Если жертва сопротивляется, то Леший шумит, размахивает ментальными ветками и выражает недовольство или гнев. При встрече и с лесными и с людскими аналогами Лешаков имейте компас, как физический в лесу, так и компас души. На этом всё, надеюсь немного приоткрыл завесу тайны над тем кто же такие Лешие. Да, много ещё можно что добавить об особенностях поведения, о самом духе и признаках входа в блудняк лешавской, но так получается долго и нудновато. За сим покатил я дальше , тут и сказке конец)))

• Like
Реакции: Open
Современный человек заходя в лес не предполагает там никого встретить кроме грибов или ягод и уж тем более сущность под названием Леший. Лось, кабан, медведь явления хоть и редкие в средней полосе России, но объяснимые и понятные. Но как увидеть Лешего, а лучше узреть его дела, чтобы быть знать что делать при обнаружении такового. Что такое Леший? Это дух, вселяющийся в ствол деревьев при определённых условиях. Это не может быть пенёк срубленный человеком, это переломанное дерево высотой 1,5-2метра обычно. На реальном примере я объясню способ их действия. Есть такая организация Лиза Алерт, названная так в честь девочки, которой не смогли помочь. Если вы прочитаете этот случай, то там девочка пошла с тётей за грибами в лес, а потом их нашли мёртвыми. Искало большое количество народа, да нашли поздно. Суть Леших в том, чтобы водить по лесу человека выпивая из него энергию для своего развития. Леший водит жертву кругами. Как это? Лешие сильные менталисты. Жертва слышит к примеру звук автодороги, звук электрички или крики петухов в деревне и радостно идёт на звук, но звук проходит.Жертва идет-идет но нет никакой дороги, нет деревни, нет платформы электрички лишь круги, которые она наматывает вокруг пенька с ушами. На примере случая с Лизой важно всё. Это произошло летом 2010 года, тогда стояла дикая жара,леса горели и много мелкой живности погибало. Лешие в такой ситуации набирают силу. Девочка пошла в лес с тётей. Тётя была умственно отсталая, а девочка ещё маленькая. Для Леших такие люди, старики или дети с ещё неразвитым контролем желанная добыча. Если посмотреть на место где пропала девочка с тётей, то там заблудиться невозможно. Это московская область, до города 3км, куча деревень, куча дорог. 55.831829,38.918314 это кому интересно где нашли, на гугл карте можете сами посмотреть место. Когда забили тревогу по пропаже людей, куча народу искали на маленьком клочке леса женщину с ребёнком и нашли только на 9 кажется день. Настолько силу взял Леший в этом случае, что толпа народу не помогла найти. Вы наверняка слышали такие случаи где даже люди живущие в деревнях и всю жизнь ходившие и знающие лес как свои пять пальцев, заблудились. Как правило это люди в возрасте, с ослабленным контролем. После получив энергию Леший впадает в спячку, до следующего клиента. Тогда на стволе мёртвого дерева распускаются молодые побеги, это значит что энергии жизни поглотил много и часть выпустил при переваривании. Радиус контроля Лешака варьируется от сотни метров, до 15-20 у старых пеньков. Задача человека выйти из этого радиуса. Не паниковать, успокоится и идти строго в одну сторону. Звуки Лешие издавать не могут, но ментально копировать в сознание их подобие запросто. P. S Есть люди копирующие поведение лесных собратьев. Такой человек тоже водит кругами, предлагая свои пути прямо противоположные путям собеседника, а если посмотреть диалог ранее, то и прямо противоположные своим же собственным прозвучавшими часом ранее. Если жертва сопротивляется, то Леший шумит, размахивает ментальными ветками и выражает недовольство или гнев. При встрече и с лесными и с людскими аналогами Лешаков имейте компас, как физический в лесу, так и компас души. На этом всё, надеюсь немного приоткрыл завесу тайны над тем кто же такие Лешие. Да, много ещё можно что добавить об особенностях поведения, о самом духе и признаках входа в блудняк лешавской, но так получается долго и нудновато. За сим покатил я дальше , тут и сказке конец)))
Как думаешь Леший и Велес могут быть одним лицом?

А вы то их ,Леших из леса, можете почувствовать, в коммуникацию вступить? Или это ваши гипотезы, и выводы на основе историй о потерянных в лесу?
Может, вы сами с таким явлением столкнулись?

На этом всё, надеюсь немного приоткрыл завесу тайны над тем кто же такие Лешие.
Нефига не открыл ни какую завесу...ты обозначил лишь действия леших в лесу и то, как они работают , но ни словом не обмолвился о том, кто или что они такие, и с чем их едят...Кстати лешие это профессия и как любая профессия пишется с маленькой буквы, а вот Леший это имя или ник и пишется с большой...
А вы то их ,Леших из леса, можете почувствовать, в коммуникацию вступить? Или это ваши гипотезы, и выводы на основе историй о потерянных в лесу?
Вот меня тоже интересует сей момент...так сказать-откуда дровишки????

Тогда на стволе мёртвого дерева распускаются молодые побеги,
Сомнительный феномен...Для того что бы выросли новые ветки ствол дерева должен оставаться живым...Такое иногда случается, когда вроде бы высохшее дерево пускает новые побеги..Но если ствол уже высох окончательно, то ни какой леший его не воскресит...Овчинка вычинки не стоит...К тому же чистая физика, при высыхании ствола, нарушается капилярная система водоснабжения веток, а без этого ни чего не произойдет.
Радиус контроля Лешака варьируется от сотни метров, до 15-20 у старых пеньков.
В лесах где есть дороги, обычно именно они являются пограничными линиями владения ..Ежели дорог нет, то владения могут занимать довольно большую территорию...

Всё из собственного опыта, всё чувствовал и коммуницировал. Просто понимаете это не доказательство. Доказательство это реальные случаи из жизни, один из которых я привел. Нет, можно конечно заводить людей в лес и там в определённых местах их оставлять, но зачем и как вы себе это представляете)) для такого эксперемента нужно лицо с низким ментальным сопротивлением, опять же нужно заранее оценить уровень силы Лешака и скормить ему добычу. Зачем бы мне делать такие эксперементы))

Всё из собственного опыта, всё чувствовал и коммуницировал. Просто понимаете это не доказательство.
Я и не просила доказательств. Расскажите, как это переживается, что чувствовали.

Я люблю гулять в лесу. Но ни с чем подобным не сталкивалась. Только с белками. И лисами. Иногда.

Последнее редактирование:
Сомнительный феномен...Для того что бы выросли новые ветки ствол дерева должен оставаться живым...Такое иногда случается, когда вроде бы высохшее дерево пускает новые побеги..Но если ствол уже высох окончательно, то ни какой леший его не воскресит...Овчинка вычинки не стоит...К тому же чистая физика, при высыхании ствола, нарушается капилярная система водоснабжения веток, а без этого ни чего не произойдет.

В лесах где есть дороги, обычно именно они являются пограничными линиями владения ..Ежели дорог нет, то владения могут занимать довольно большую территорию...
Дорога просто ослабляет ментальный контроль, любой человек находя дорогу в лесу идёт по ней. Тоже самое если берёт компас, есть шанс сосредоточиться на нём и выйти.

Я и не просила доказательств. Расскажите, как это переживается, что чувствовали.
Чувствуется? Ну хорошо. Собрался я как тот за грибами, сёл в электричку, вышел на знакомом полустанке и в знакомом лесу. Поскольку электрички там ходят очень редко и перерыв между ними часа 4 , я думал похожу возле платформы что наберу то наберу. Спустя 3 часа сбора, я пошёл к платформе, но она так и не показывалась)) я прошёл ещё полчаса и по всем моим рассуждениям и прикидкам должен уже давно быть на месте. И тут услышал гудок и шум поезда, совсем в другой стороне. Совершенно обескураженный такому повороту, я рванул в сторону где слышал гудок. И речь уже о попадании на электричку не шла, тут лишь бы выбраться из мест которые хорошо знал))) однако спустя минут 40 я так и не вышел не то что на станцию, но даже и жд путей не обнаружил. Хотя явственно же слышал и не далеко совсем. И всё бы ничего, но к тому моменту я уже намотал километров 25 в сапогах, с большой корзиной и в тяжёлом брезентовом плаще. Грибы захотелось выкинуть и мыслей о их сборе уже не возникало, хотя и попадались они уже как назло в большом количестве. Потом снова явный звук лесопилки и стук топора раздался. Я опять на звук пошёл, решив что это пристанционный посёлок и кто то пилит дрова бензопилой)) но опять пройдя на звук, я ничего не обнаружил. В Общем полное отчаяние меня охватило. Вот тот спектр чувств что я испытывал при контакте с Лешим. Даже сейчас, когда прошло уже много лет, я помню этот опыт. Надеюсь я ответил на ваш вопрос, как смог

Дорога просто ослабляет ментальный контроль,
Я думаю что дело не в человеке...Леший это энергоинформационное поле с определенными настройками..Дорогу можно сравнить с рекой...там течение разных полей сильнее , да и по структуре они разнотипные..Дорога как бы разрывает единое поле лешего...Иногда даже диву даешься, вроде бы один и тот же лес, а по одну сторону дороги ростут сплошные сосны, а по другую уже кустарники и березняк...да и по валежнику это очень заметно...Ест квадраты чистые , а есть где не пропихнуться от поваленных деревьев...Хотя тут скорее работа короедов, которые через дорогу перебраться не могут, но короеды это ведь тоже составляющая леших...
. Но ни с чем подобным не сталкивалась. Только с белками. И лисами. Иногда.
Меня когда то по собственному лесу поводило прилично...хотя это был не мой регион...далекоавато ушел в поисках грибов, но в любом лесу я как дома, а тут так закрутило, что вышел хрен знает где, хотя и шел по приметам, все как положено...Но самое интересное что крутился между двух дорог, которые знал как свои 5 пальцев и там где обычно на прохождение от одной дороги до другой занимало минут 15-20, я блукал часа полтора...

И тут услышал гудок и шум поезда, совсем в другой стороне.
Этот феномен очень часто встречается в лесах....особенно там где есть ровные дороги и дует ветерок...Звук попадая в воздушную трубу и сносится в сторону ..У меня такая фигня постоянно..Через дорогу, где то в километре от меня есть кафешка, и когда там включают музыку по громче, то она слышится как будто где то в лес заехала машина и какие то отморозки врубили в машине музон на всю катушку...Я по началу даже пошел посмотреть что это за лихие головы такие, но постепенно звук менял своё направление и в конечном итоге, сделав крюк на 180 градусов и прошагав пару километров, я вышел на источник звучания...В лесу вооще не стоит доверять звукам, а тем более использовать их как ориентир....

Этот феномен очень часто встречается в лесах....особенно там где есть ровные дороги и дует ветерок...Звук попадая в воздушную трубу и сносится в сторону ..У меня такая фигня постоянно..Через дорогу, где то в километре от меня есть кафешка, и когда там включают музыку по громче, то она слышится как будто где то в лес заехала машина и какие то отморозки врубили в машине музон на всю катушку...Я по началу даже пошел посмотреть что это за лихие головы такие, но постепенно звук менял своё направление и в конечном итоге, сделав крюк на 180 градусов и прошагав пару километров, я вышел на источник звучания...В лесу вооще не стоит доверять звукам, а тем более использовать их как ориентир....
Я хорошо ориентируюсь по солнцу, но это просто вылетело из головы. Я, зная этот метод ориентации, даже про него не вспомнил. Пребывание под контролем заставляет забыть даже о тех вещах, которые знал когда то и был уверен в их работоспособности. Думаю был бы у меня компас, я бы тоже не догадался по нему выходить.

Я хорошо ориентируюсь по солнцу, но это просто вылетело из головы.
Ну у меня такая же фигня была...Но я был уверен что точно знаю куда иду и на солнце даже как то не обращал внимание...Если бы я понял что заблудился, то возможно бы и вспомнил, а так все списал на разную длинну шага..Ведь не секрет, что левая нога делает длинней шаг, чем правая...вов сяком случае у меня так...и это тоже надо учитывать при хождению по лесу.

У нас была история во время поездки на Алтай. Лес там диковинный, Живой, Дикий. Остановились мы с группой у одного очень холодного озера в лесу. Про озеро местные рассказывали, что люди там часто пропадают, а находят их потом далеко от этого места, очень далеко.
Когда мы покидали это место одна барышня решила с озером пойти попрощаться, и потерялась. Она рассказывала, что потеряла ориентацию, не могла найти дорогу, потом потеряла из вида озеро, поднималась на гору, чтобы найти хотя бы озеро. Увидев озеро с горы, спускалась к нему, но никакого озера не было. Мы ее искали, подключили местных на лошадях к поиску, примерно, часов через пять нашли ее. Точнее она сама уже вышла на дорогу.

Ну у меня такая же фигня была...Но я был уверен что точно знаю куда иду и на солнце даже как то не обращал внимание...Если бы я понял что заблудился, то возможно бы и вспомнил, а так все списал на разную длинну шага..Ведь не секрет, что левая нога делает длинней шаг, чем правая...вов сяком случае у меня так...и это тоже надо учитывать при хождению по лесу.
Слишком много того что ты не сделал и что знал входя в лес. Мозг пытается уже потом всё это объяснить, обнаруживает моменты. Но в том и суть, что это происходит только когда ты вышел из под контроля духа. Вот и шаги, и звуки это всё можно объяснить, но в моменте всё это исчезает и мозаика складывается так, что ты наматываешь круги там, где и заблудится невозможно

Я очень люблю лес, мне хотя бы минут на 15 туда нужно зайти, чтобы почувствовать себя лучше. А без леса тоскливо очень.
Это верно, тоскливо. Но технику безопасности никто не отменял))

Назад
Сверху