Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Места нормальные - энцефалитных клещей всего то 3-4%И все инцефалитные. Жуткие места.
наконец-то всё стало на свои места)Однажды меня опрыскали дустом каким-то.
Места есть ещё. Можешь рядом становиться.наконец-то всё стало на свои места)
я сам - степной, я это люблю )Места есть ещё. Можешь рядом становиться.
Есть прививки от этого. Кого-то прививают в обязательном порядке (военных, лесников, и т.п.), а остальные могут добровольно.По-хорошему от этого всего надо тоже вакцинироваться.
Кругом витает смерть и ужас.
От энцефалита есть прививка, а вот от Лайма, насколько знаю- нет.Есть прививки от этого. Кого-то прививают в обязательном порядке (военных, лесников, и т.п.), а остальные могут добровольно.
Употребление дуста во внутрь очень хорошо помогает от клещей всех видов.От энцефалита есть прививка,
Ага!!!Они ещё гнездами целыми?
Не знаю как в ваших степных краях, а в Киргизии и Казахстане с клещами издревле воевали абсолютно магически!А в наших степных краях их травят с самолёта.
Спросила у мужа (он привитый), сказал, что от боррелиозы тоже. Но спорить не буду, - свидетельство с чужих слов доказательством не считаетсяОт энцефалита есть прививка, а вот от Лайма, насколько знаю- нет.