Б
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Меня это не удивляет. 78% воздуха это азот, и 21% кислород т.е. наша среда обитания азотистая в большей степени.Газом говоришь.
Вот и я не понимаю за какой фиг там нобелевку давать....Хотя там тоже не всё так просто ....Информация может передаваться с помощью газа...вернее газ в организме служит лишь как средство передаче...оставаясь на месте молекулы газа просто передают некую частоту вибрации от одной к другой...Но в то же время существуют и дублирующие источники информации...кровь, гормоны....эфир в конечном итоге... Так что газ это не панацея познания работы организма...Что сложного?
Я об этом ещё 20 лет назад дочке рассказывала))
КонЭчно!В каких продуктах или плодах находится этот L-аргинин?
@Леший, тут вот ведь какая тонкость...Я иногда поражаюсь ученому миру....бывает читаешь о каком то открытии и думаешь.....блин... тоже мне бьюном ньютона...Могли бы просто у меня спросить что и как...То что сегодня считается открытием в науке,много сотен лет назад было известно всем.... кому надо....Нет абсолютно ничего,чего бы не было ранее...Просто надо укусить змею за хвост....
Это у эзотериков главный вопрос почему??? А у нас, у мистиков ,на этот вопрос один ответ-ПО КАЧЕНУ...главное что работает, а как.... это уже не наше дело....Нужно таки детально "вкуривать" что к чему, а главное ПОЧЕМУ!!!
Вот только главная пакость Мироздания в том, что если уповать на то, что дело не ваше, работать, как правило, оно перестает в самый неподходящий момент и выходит "боком".ПО КАЧЕНУ...главное что работает, а как.... это уже не наше дело....
Вот видно что ты ни разу не мистик...и вот как после этого с тобой разговаривать???? А теперь прикинь ... с этой мыслью мне придётся ещё жить ...Не..Рекс-фекс-пекс..давай становись мистиком... а то я обижусь и уйду в себя....
Вот только главная пакость Мироздания в том, что если уповать на то, что дело не ваше, работать, как правило, оно перестает в самый неподходящий момент и выходит "боком".
"Ремонт" же, как правило, выходит ну очень и очень дорого.
И хорошо ежли деньгами...
А это до сиз пор для тебя новость?Вот видно что ты ни разу не мистик...
а то я обижусь и уйду в себя....