Кармический долг

человек состоит из - Тела - Дух- Душа. Триединое такое существо. Душа помещается в Духе ,Дух выстраивает тело . А Душа выстраивает Дух под себя. душа - многоразовая. дух - одноразовый. как то так.
Кто сказал и вывел формулу треединства?

• Like
Реакции: Open
У меня был четкий ответ на вопрос : кто я ? Сначала увидала, визуально. а потом просто как знание без анализа и раздумья. Я энергия

Поэтому, коптим небо потихоньку и умиляемся местным пейзажам. :)
Что то в последнее время стала ценить больше земное проживание, как никогда. Может, уже совсем близка? Депортация?))
Сегодня радовалась ветру, как ребенок...но может, это новый чай, и просто чайное опьянение?)

• Like
  • Like
Прикольная рекомендация. Можно поинтересоваться, почему вы это им рекомендовали? Не ошибка, нет? Юнгинианская песочная терапия - интересный выбор, как минимум.
Там описан метод избавления от "чипа" нашей реальности.

• Like
Там описан метод избавления от "чипа" нашей реальности.
Ну избавиться от души- чипа это какое то так себе предложение.))) видимо вы не совсем поняли что я называю чипом
Это всеравно что предложить избавиться от одного из тонких тел. К примеру эфирного

Ну избавиться от души- чипа это какое то так себе предложение.))) видимо вы не совсем поняли что я называю чипом
Это всеравно что предложить избавиться от одного из тонких тел. К примеру эфирного
Не от души, от "ошейника".

Можно стать невыносимым, но перед тем, как открыть все двери, сделают воплощение невыеасимым настолько, что про благословление с пирогами забудешь, в поисках пятого угла...
Открытые двери будут выглядеть как открытое окно в многоэтажке...
Поэтому, коптим небо потихоньку и умиляемся местным пейзажам. :)
Не всё так просто. Механизмы воплощения и способы на него влиять очень ограничены и трудноуправляемы для сторонних сил. Это значит, вопреки расхожему мнению, что на человека в воплощении давить и влиять каким-то тонкими методами крайне сложно. Он в "домике". Даже если его "снаружи" люто ненавидят это клацанье бессильное за стеклом. Даже просто установить с человеком связь "оттуда" информационную чрезвычайно трудно. Сам механизм воплощения от основания перерабатывает тонкие тела человека, его личное дело, всевозможные обстоятельства, состояния и всё это сплавляет в единый процесс - воплощение. И этот процесс сплавлен с глобальными. Поэтому, никто и ничто запросто и по желанию откуда-то оттуда сюда вмешиваться прямой возможности не имеет. Всё делается изнутри. И то, с большими затратами и трудностями.
Для этого и созданы так называемые эгрегоры, включая родовые механизмы. Там есть подвязки и некоторые возможности.
Зато, есть и плюсы огромные. Так как человек в воплощении, его защищают глубинные силы. И вся его "карма" реализована в моменте. Следовательно, человек свободен и может слать любых манипуляторов с историями про прошлые жизни, долги, пути и тому подобное - на х.й :)

какого еще ошейника? что то я нить беседы совсем потеряла
К нашей реальности подключены не души, а ошеники на них. И эта книга мне помогла осознать наличие ошейника и натолкнула на идею как его удалить. К слову, ошейник у меня имел выглядел как живой червяк в форме похожей на бумеранг или гривну (древнее украшение на шею). Волевое устранение только разрывало червяка и он репликовал себя из малейших кусков.

Если реально решите удалять червяка, напишите, есть парочка заметок и предостережений от "выжившей".

человек состоит из - Тела - Дух- Душа. Триединое такое существо. Душа помещается в Духе ,Дух выстраивает тело . А Душа выстраивает Дух под себя. душа - многоразовая. дух - одноразовый. как то так.
Цепочка верная, только с понятием "дух" непонятки у людей. А непонятки эти как раз из-за разного смысла, вкладываемого в термин.
Обычный чел глобального личного духа-то и не имеет. Того, что выше и сложнее много понятия души. Того, что может иметь несколько душ, взрощенных его "полями". Строение древних.
А тот дух, что вы имеете в виду это действительно одноразовая энергоинформационная конфигурация, создаваемая оперативно, в процессе жизни.

А тот дух, что вы имеете в виду это действительно одноразовая энергоинформационная конфигурация, создаваемая оперативно, в процессе жизни.
Да. Я имею ввиду именно этот Дух.
А подселенка Духов - это уже другая история))))

43866ef538167ffcfec304b708bb0a24.jpg

Да. Я имею ввиду именно этот Дух.
А подселенка Духов - это уже другая история))))
В вашей системе мировоззрения "духи" это что-то типа "духи болот" или бесы какие-нибудь? :)
Неудивительно, кстати. Всё "верха" в вашей системе наглухо отсутствуют, даже как понятия.
Или вы что-то другое имеете в виду под "подселенкой Духов"?

Последнее редактирование:
В вашей системе мировоззрения "духи" это что-то типа "духи болот" или бесы какие-нибудь?
Нет)))) Духи оне тоже разные. И, кстати, ты напрастно думаешь., что верхи у нас отсуствуют. Просто не озвучиваю. Не стоит упрощать. Хотя это и не удивительно. Ну, да ладно. Думай,как тебе удобно.
213f73087a0ac2ca1d69d95f575d11f7.jpg

Нет)))) Духи оне тоже разные. И, кстати, ты напрастно думаешь., что верхи у нас отсуствуют. Просто не озвучиваю. Не стоит упрощать. Хотя это и не удивительно. Ну, да ладно. Думай,как тебе удобно.
Стесняетесь озвучить или смердам сие знать не велено? :)
Или. Знания эти куплены задорого и раздавать халявщикам претит?
Сакральность и всё такое.

Назад
Сверху