Как отличить иллюзию от реала?

Пепел

...ЭЗОСКЕПТИК...
Реакции
1.159
Баллы
113
Кто что думает по этому вопросу?

Наперёд никак, только задним числом. Отталкиваясь от уровня реализации идеи , можно определить насколько идея изначально была реальна или иллюзорна.

Реальность, как иллюзия построена на том, что окружающий наш мир возможно в действительности является не реально существующим, а реально оказывающим воздействие на нас только через сознание, психику и органы чувств. Именно наше собственное сознание, психика и органы чувств оживляют это воздействие, где получает впечатления от внешней реальности, при этом мы можем направлять свое внимание и увеличивать реакцию или уменьшать ее, и тогда действительность проявится через ощущения.

то есть, иллюзию можно отличить от реальности, через ощущения действительности.

то есть, иллюзию можно отличить от реальности, через ощущения действительности.
@Steam , тебе ли не знать, как реальны могут быть сны...
Может реальность это просто матрешка из снов во сне? И тот сон, что "потверже" мы называем реальностью. Чтобы у сознания была хоть какая то точка опоры.

Да чеж вы такие серьезные?

я против, что бы каждую тему сразу превращать в гребанную флудилку с улыбкой на лице делая умный вид Мюнхгаузена... нихера он не понял) и ты тоже.

нет желания что то обсудить и раскрыть.. пройди мимо.

хотя и автор тоже, вся тема вопрос.. сам ничего не написал, возможно отсюда сразу флуд.

и администратор Боня тоже хорош))

приведите немного форум в порядок!

Я научилась отличать иллюзию от реала понижением уровни сознания ниже аджны; в напряжённых ситуациях (во время нестабильной энергетики, и /или посещения большого скопления незнакомых людей, посещение кладбища, морга, хоспица и т.п) надеваю серебряные украшения с замаскированными рунными связками.

@Steam, тут в кафешке немного другое отношение к флуду в теме... "если народ хочет что то сказать - то пусть говорит"... а оставить это сообщение в теме или удалить - решает топикстартер... для этого есть кнопочка "пожаловаться", что равнозначно "удалить сообщение считая его флудом"...
... и кста, открывая тему, в первом посте желательно определять серьёзность темы и наличие или отсутствие в ней флуда...

Тебя это тоже бесит? Создай отдельную тему.
Что меня может бесить?
Я ж тебе уже сказала - РЕАЛЬНОСТИ НЕТ.
Есть недостаток энергии.

И это единственная причина по которой индивид зависит в том или ином состоянии.

Для тех кто в непонятке. Мне интересно знать, как отличают иллюзию от реала все, без исключения. Те, кто просто нагадил в теме, тоже сделали свой вклад, посильный. Это их иллюзия , которая для них реальна.
Мне они не мешают, я привык ко всему.

Глюки часто очень красочны. Голливуд и Болливуд в одном флаконе. Реал всегда- как чёрно белое кино. Много крупных планов,и очень многое читается только в глазах, а не на билбордах.

Мне пришло сообщение что я зафлудил чужую тему которую сам открыл) , у меня отобрали права? Рейдерский захват?)

@Пепел позвать Жажу?)
Сразу вернется реал

Реал у каждого индивидуален, его создают иллюзии индивида.
Но есть ещё альность, которая всегда и у всех одна и истинная из начала начал.
Жажа, для меня , иллюзия. Она существует только в одном восприятии , член форума. В реалии её нет. А в настоящем мире тем более, там даже нет её образа в воспоминаниях. Я, с ней , не знаком.

На вопрос в топике я отвечу так:
Жизнь устроена таким образом, чтобы сбить с толку и запутать людей, - бороться с этим бесполезно, как не желать рождаться или умирать, поэтому я верю\не верю во всё и не делю его на части. Что есть, с тем и нахожу общий язык или не нахожу.

Предпологаю ты там такое увидишь, что подобные вопросы отпадут сами собой.
А пока живой, давай, флуди от души, типа ты в реале.

Назад
Сверху