Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Благодать , можно записаться?
Конечно. Только смотреть буду на новогодних каникулах. Для этого и Ярмарку создаем.@Благодать , можно записаться?
Хорошо, тогда записываюсь на годовой расклад на новогодних каникулах. Спасибо)Конечно. Только смотреть буду на новогодних каникулах. Для этого и Ярмарку создаем.
Каждый может предложить что умеет
Придумать - мало, их ещё нужно сделать и уметь использовать. Написать "теоретическую" рунную цепочку - это всего лишь начало, можно сказать, что всего лишь идея.Если уж у нас на центральном канале делают астральную встречу с инопланетянами...
То придумать использование артефактов в тонком мире, вроде бы ничего проще)).
Серьезно? Как "скучно" же я живунас на центральном канале делают астральную встречу с инопланетянами...
Читал, что используется стебель подсолнечника для натуральности...Могу предложить индивидуальный сеанс глубокой очистки организма...включая мозги...
Процедура проводится эксклюзивными клизмами ручной работы, изготовленными из каучука и древесины добытой в дебрях Амазонии по эскизам Сионских мудрецов..тайно извлеченных из архивов Ватикана...
В качестве промывки используются скипидар высшей очистки...
К сожалению прием пациентов ограничен, так что спешите успеть первыми....
Записываюсь)Предложу тоже годовой расклад на таро Муладхара с анализом по домам гороскопа...
А дальше, как пойдет руны, воск, жженая бумага (зависит от количества выпитого)).
Меня больше интересуют именно эти сферы)Эм) годовой расклад включает конечно эти критерии, но не ориентирован на них)). Как будем делать узко специализированный расклад или все таки годовой?))
Я тоже скоро подключусь. Закрою только вопрос с шампанским ;)Сферы?)) Меня тоже...хорошо
Подумаю над подходящей схемой).
В тг одно из последних)думаю расклад Пентаграмма подойдет, только вот фото бы свежее наверное...
Нужно свежее фото@Благодать , можно записаться?
А если нет? Я не шучу.Нужно свежее фото