Интересные( и не очень) случаи из собственных практик.

Леший

иногда заходит,а иногда заползает
Реакции
3.358
Баллы
113
Предлагаю за этим столиком делиться интересными случаями из собственной практики в тех или иных отраслях эзотерики. Полагаю что таковые были у каждого. Хотя почему из эзотерики???Можно выкладывать просто прикольные случаи из собственной жизни , а к эзотерике мы уже их сами за уши притянем.Был бы заяц, а уши ему всегда пришить можно.
Во всяком случае , у меня лично таких прикольных ситуаций было огромное множество, и весёлых и не совсем ,но в основном всё таки весёлых и интересных.
И вот начну с одной из ситуаций,которая срезанировала с темой об астральных путешествиях. Хотя правды ради ,это было не совсем астральное путешествие , а скорее ОС,но это по сути очень похожие явления,ибо и то и другое есть прибывание в другой реальности. Ну и раз тема зашла об астральном сексе,то речь пойдёт именно об нём.

И назову я своё эссе приблизительно вот так-" сексуальный облом или первая неудачная попытка астрального секса"

Всё началось как обычно. Сплю я себе мирно,никого не трогаю,смотрю очередную серию снов о природе.И тут вижу ближние кусты и деревья поплыли какими-то радужными красками и расплываются как северное сеяние по пространству. Это состояние мне уже было хорошо знакомо,это первый признак что я влетел в ОС и уже могу видить не только окружающие предметы,но и их энергетическую составляющую, причём в цветовой гамме.Делаю контрольную проверку-Руки ,ноги отчётливо видны и сознание ясное с конкретным пониманием что я во сне.
-Ну что , и снова здрасьте???" -послышался привычный уже голос. Он всегда сопровождает меня в ОСах, но как я не пытался, ни разу не сказал кому он принадлежит,тобишь кто это со мной всё время разговаривает. -"Куда сегодня полетим,опять на пляж,к этим смешным придуркам,или как????"
-" да ну их....надоели..А давай сегодня пошалим...Вот ты же можешь всё?????
-Обижаешь....евстевственно..
-Тогда давай займёмся сексом, а то у меня ещё в ОСах такого не было.
-Да не вопрос...С кем будешь сексоваться???Мужчина ,женщина или может коза или крольчиха????
-Неее,я натурал до мозга костей. Давай с женщиной.
-Выбирай какую. Брюнетку ,блондинку,рост ,телосложение,размер груди,ну и т.д.
--Так ...брюнетка,рост 160-170,стройная,волосы длинные ,грудь третьего размера,возраст лет 25-27.
-Всё????
-Всё!!!!!
-Ну тогда получите и распишитесь...И тут появляется девушка ,молодая брюнетка,рост 170,грудь как заказывали,волосы рассыпаются по плечам.........Но , сцука, страшная как якутка после перепоя... Я аж на свою астральную задницу сел от удивления.
-Вы чё там охренели все?????Чё она такая страшная??? Как я с ней буду сексом заниматься???"Заорал я как резаный.
- Не кипишуй,всё как заказывал,а про то что она должна быть ещё и красивой ,оговорено не было.
-Так ,давайте вносите коррективы и побыстрей.
-Фигушки!! Товар возврату и обмену не подлежит. Надо было думать что заказываешь и точно излагать свои мысли и требования.
Я был в шоке. Такого облома я не ожидал.Настроение конечно на нуле, тут уже не до полётов в экзотические страны.
-Блин, лучше бы я на крольчиху согласился,-подумал я,махнул на всё это грязное дело рукой и вышел обратно в свой обычный нормальный сон, без секса и без голосов , как у шизофреника .

Последнее редактирование:
Хм ,прикольно ..и я думал что это очень прикольно делать секс с ОСах ,даже практически мечтал ,и вот когда то ..осознался во сне ,поглядел по сторонам ,здание многоэтажное и думаю ,чем бы заняться ...опа ,мысль ! А давай сексом ,дверей полно значит и девок много )) пошел искать по клрридорам да квартирам ..нашел парочку девиц ,классные ,видоизменил ,чуть подправил ...поехали ...едем едем и тут я понимаю ,ну мысль озаряет - а какого собственно можайского тракта я тут делаю ?! Пожелал девушкам удачи и свинтил ...более бесполезного и неинтересного занятия в осе я еще не видел ))) это стало для меня откровением ..а вот летать в осе - где угодно и сколько угодно

Аа ,а вот случайный астральных выход ,дааавнишний очень ,я тогда только раскрестился и был ярым идиотом )))
К вечеру лег полежать ,и заснул так немного и тут гул сильный сильный издалека - не понятно что ...он все громче и громче и гульче как перфоратор но глуше но дицибелы поприличней ,самих вибраций в теле не помню чтоб были и тут баба уткудато справа не идет а плывет снова ,справа и ко мне лицом к лицу на расстоянии вытянутой руки ..вся такая зеленая и кожа и волосы не цвет лягушки а светлый ,типа салатовый ,и платье длинное и тоже зеленая и свет от нее бледно зеленый .
Встала перед мной и молвит - я мол такая и такая ,зовут меня так ,я оттуда то и оттуда .говорит все быстро ,четко - деловая прям .и понимаю я этом типа сне мне необходимо когда проснусь или вернусь все записать в блокнот ...но их оса я не вернулся ,а уснул .и потом помнил только то что вот записал .ну и имя примерно .не наше какое то ,ну не земное )))
Ваа ))
Интересное было время ))

я такая зеленая и кожа и волосы не цвет лягушки а светлый
Ну да...там насмотреться можно разного.Меня когда то в будущее закинули.Во где прикольно было...Я потом помнил все имена с кем встречался и разговаривал. Чудные такие имена.Но что меня поразило,так это при всём супер развитии у них по прежнему была водка и наркотики. Видать человечество просто не может без стимуляторов.

Ну да...там насмотреться можно разного.Меня когда то в будущее закинули.Во где прикольно было...Я потом помнил все имена с кем встречался и разговаривал. Чудные такие имена.Но что меня поразило,так это при всём супер развитии у них по прежнему была водка и наркотики. Видать человечество просто не может без стимуляторов.
Я этот случай запомнил ,то что для меня очень яркий был и необычный ,до и после было ,но небыло такого чтоб стоило бы запомнить ..баба понравилась ...хоть и зеленая ..не синяя же )))
Во .один раз привлек черномагические символы для игры в лотерею ,да ,по мелочи плюс был ,но и было вот что -
Сплю на диване и тут аааццкая вибрация в голове и всем теле ,не просто там какая то вибрация а писцец ,по дивпну размотало ,как сто танков по тебе ездят ..лежу и думаю - это видимо конец пришел ))) но было не смешно ..
А потом какая то не понятная жуткая паника и пничудилось что Сам Сатана передо мной в комнате и что он хочет не понятно .а я уже не сплю ,вибрации не прохрдят ,паника наростает ..что делать ,креститься или молиться ...лег ..и постепенно отпустило и провплился в сон

я

Последнее редактирование:
сдавливало так, как будто воздух около тебя выкачали и образовался вакуум?
Вроде такого небыло .было словно внутри тебя вертолет на все обороты .я таких выбраций никогда не знал )))
В Каждой клетке организма

А какие случаи интересуют?))
Если астральные, то мимо ;)

А какие случаи интересуют?))
Если астральные, то мимо ;)
Ну если кроме астрала ты ни чего больше не практикуешь....тогда можешь рассказать интересные случаи из своей сексуальной жизни...Blush2Blush2

@Леший не думаю, что моя секс.жизнь будет кому-то интересна))
А практики... не уверена, что кому-то понравится. Так хочется остаться белой и пушистой

@Леший не думаю, что моя секс.жизнь будет кому-то интересна))
А ты не думай...Это первое правило мистика. Думание вредно влияет на здоровье.
А практики... не уверена, что кому-то понравится.
Пока не попробуешь-не узнаешь....а вдруг!!!!!

@Леший неее, оставим моих тараканов со мной ;)

Так хочется остаться белой и пушистой
Видишь ли в чём сцуть...ккогда то я рассказывал о своих похождениях в Индии,как я обписал в буквальном смысле , забор аташе Израиля или Канады,не помню уже точно,там этих аташе и послов было как собак нерезаных.Так вот даже в подобной ситуации можно оставаться внутри ссебя белым и пушистым.... А мнение других о себе.... это их личное мнение и их личные проблемы.

Вот смотри питерь какая штука...проблема выбора... выбора между чем???? Между быть не понятой и потерять свою репутацию ..и между тем что бы открыть свою душу на расспашку и вылить из себя всё что накипело на душе???? Хорошее-плохое...бред сивой кобылы..если мои воспоминания доставляют мне удовольствие,то мне очень глубоко наплевать как к ним относятся другие..
В чём заключается твой выбор????

@Леший выбор... Вы цигунист, у вас не может быть плохого в практике)
Я же перепробовала много чего... Ну, в общем, не для нейтральной кафешки все это дело

Кто тебе сказал такую глупость????Если я умею делать гуся с яблоками,то это вовсе не значит что я повар.
Я же перепробовала много чего..
Не знаю такой практики как " много чего".Можешь описать её хотя бы в двух словах????

@Леший аха могу - черная магия)) Дальше продолжать?

Назад
Сверху