Гороскоп от профессионала

Охота за страстью: знаки земли и воды

Если вы козерог или вы знаете кого то из козерогов, прислушайтесь, дорогие мои. Ведь козёл важен в ведьминских ритуалах и приручить его не такое и простое дело.

У козерогов мозг не перестаёт работать. Они думают даже когда спят. Козероги очень верны и честны, хотя могут казаться холодными и скрытными. Козероги становятся злыми только с теми людьми, которые злы к ним. Часто случается, что козерог уходит в себя без особых причин.

Они ищут настоящую любовь, но могут стать напуганным фавном или стеснительным сатиром когда находят её. За оболочкой рогатого дьявола скрывается очень нежный человек. У них всегда большое сердце, даже если им трудно это осознать.

У козерогов мозг не перестаёт работать. Они думают даже когда спят.
Я возможно вас сильно удивлю, но абсолютно у всех ,не зависимо от принаждлежности к какому либо знаку, моск не перестаёт работать во время сна.....Если моск не работает, значит он немного сдох....

Леший, вы в молодости были блондином?
Мужчины блондинами не бывают...это прерогатива женщин..А мужчина либо идиот..либо леший...Я отношусь ко второй категории...
Я блондинкой никогда не была.
Очень жаль....Мне нравятся блондинки...С ними проще...

Хорошо, Леший, ваш цвет волос в молодости, характеризовался низким уровнем тёмного пигмента эумеланина?

Так вот, молодые люди, я продолжу свой рассказ. Козероги мудры не по годам. Они никуда не торопятся, и резкого взлета орла или раннего свободного парения в их жизни не происходит. Козлы медленно и верно, через преодоления трудностей взбираются на гору к самой вершине и снизу наблюдают за тем, как в небе словно мухи парят вольные птицы. Про козерога можно сказать, седина в голову, бес в ребро. Они становятся молодыми уже на вершине горы. Когда многие уходят, что называется на полный покой и умиротворение. Старый козёл сохраняет либидо до преклонного возраста. Ведь не просто так дом плотских утех, 8 дом, у Козерога попадает в знак Льва. Даже простой транзитный Марс во Льве пробуждает непомерное огненное либидо. В отличии от юности, в которой козерог просидел в превеликой мудрости как сама борода, истинная юность его настигает, именно тогда, когда другим уже ничего от жизни не нужно. Бородатая мудрость просто надоедает.

Последнее редактирование:
Хорошо, Леший, ваш цвет волос в молодости, характеризовался низким уровнем тёмного пигмента эумеланина?
Не в курсе...Я характеристику на свои волосы не читал, а посему чем и как характеризовался их цвет , сказать затрудняюсь...Возможно и зумеланином..а возможно просто были грязные...

Охота за предметом страсти: огонь, воздух

Все тайны человека по его глазам

Мужчина Козерог в любви)

Красная ниточка на руке - зачем?

Что ждет "Лошадь" в год "Змеи"

Назад
Сверху