Главное - не потерять своих

Еще одна статья в свете последних событий.
Без комментарий. И так все ясно

Главное - не потерять своих

Сейчас самое главное - не потерять своих. Во всех смыслах не потерять. В реальной жизни и в сети. Потому что от связи со "своими" зависит наше выживание. Энергия жизни, если говорить метафорами.

Мы уже привыкли к легкости общения. Зачем записывать телефон отдельно? Вот же, высвечивается на экране "мама". Ткнул пальцем и ответил. Зачем знать почтовый адрес друга из сети? Вот же мессенджер. Ткнул пальцем и написал. И друг тотчас ответил.

Самое опасное сейчас - потеря контактов со своими. С теми, кто по-настоящему близок, дорог, с кем установились устойчивые связи. Это - части нашего "социального атома", фактически - части нас самих. Вот как это описывает профессор А.А.Началджян:

"Можно себе вообразить, как от человека исходят волны и излучения, притягивающие к себе одних и отталкивающие других. Именно такие, не видимые, но мощные излучения, согласно Дж. Морено, и связывают человека с входящими в его социальный атом людьми".

Когда происходит физическая утрата, исчезает часть нашего социального атома. Когда происходит разрыв отношений, разлука, - часть нашего атома исчезает. И мы становимся слабее, уязвимее, уходит энергия жизни. Наступает социальная смерть, которая, как известно, предшествует смерти биологической. Это закон.

Поэтому очень полезно сейчас сохранять контакты. Искать дополнительные способы связи. Не терять своих, - это сохранять свою энергию и самого себя. Если наш социальный атом сохранится, сохранимся и мы. Поэтому займитесь контактами, сохраните тех, с кем вы на одной волне, тех, кто притягивает и притягивается.

И наоборот, пустые и негативные контакты надо прекратить самостоятельно. Почистить список контактов, вот что надо сделать. Может быть, в списке телефона или компьютера десятки вредоносных контактов? Или контактов пустых, отнимающих время и занимающих место? А может, там немало контактов умерших людей?

И надо создать приоритеты. Отметьте самые значимые эмоционально контакты. А другим отведите второстепенное место. Действительно, самое главное в контакте сейчас - эмоции, энергетическая наполненность. Вот этих людей поместите в приоритет. А телефоны или почту можно и вручную записать, как в старые времена - ручкой на бумаге. Это тоже сохранение, символическое подчеркивание важности этих людей и связи с ними.

Все меняется. И быть на связи - это сохранять себя и свою энергию. Свой социальный атом. Вы строите свой ковчег, - решайте, кого вы берете с собой в долгое плавание к берегам мира и благополучия...

Анна Кирьянова

Спасибо... вообще ,пришло время перемен. Во всех смыслах. На всех уровнях. И нам придется участвовать в этой мясорубке,после которой война с Украиной будет вспоминаться настольгически,как сейчас вспоминается начало эпидемии короновируса... Идут страшные времена...Лет через сто, возможно, что-то устаканится, поэтому надо переосмыслить свой быт и жизнь и учиться жить в новых условиях. А честно,я завидую мертвым,они этого не увидят всего...

Последнее редактирование модератором:
И нам придется участвовать в этой мясорубке,после которой война с Украиной будет вспоминаться настольгически,как сейчас вспоминается начало эпидемии короновируса... Идут страшные времена.
странная фантазия..

Поэтому очень полезно сейчас сохранять контакты.
Как раз вчера поменяла свою подпись под сообщениями, а сегодня статья о контактах :) синхронизация, однако :)
)... настроение такое... пророческое)
Другой персонаж в пророческом настроении писал, что до 2028 года эти свистопляски закончатся и будет нормальная жизнь. Давайте верить в лучшее, пусть коллективное желание исполнится.

Как раз вчера поменяла свою подпись под сообщениями, а сегодня статья о контактах :) синхронизация, однако :)

Другой персонаж в пророческом настроении писал, что до 2028 года эти свистопляски закончатся и будет нормальная жизнь. Давайте верить в лучшее, пусть коллективное желание исполнится.
Я только за)за скорейшее окончание...а ещё я верила в Деда Мороза)

Там было четко 10 и 4 пентаклей, исчисление из:
Пентакли - года
Кубки - Месяцы
Посохи - недели
Мечи - дни...
Я пошутила...есть такое понятие,юмор) а вы на таро умеете? интересно...можно вопрос в личку по использованию?

Я так понимаю что через 3 дня мы с вами распрощаемся на всегда...россия,во избежании получения хоть какой то информации,кроме той что предоставляют официальные СМИ.наглухо закрывает интернет...
Теперь вы будите не только глухими,но и слепыми.....время всё расставит по местам ...но вы ещё не скоро поймёте что и как на самом деле...
Буду ли я жалеть о потере форума и о потере форумчан?????...О форуме -да...о форумчанах, которые сейчас находятся здесь сегодня-нет...Возможно пройдёт какое то время и очередной ваш лидер осудит действие путина...признает его врагом народа и тогда вы водночасье прозреете,потому что об этом будут говорить все ваши СМИ. такое уже было не раз....и при свержении Сталина ,Берии, когда в один миг из вождуй всех народов они стали тиранами....И с Хрущёвым...
История повторяется....И вот тогда...когда вам по телевизору скажут, что предыдущая политика партии была не верной,и вы быстренько переобувшись признаете что заблуждались....и тогда я не уверен что буду скучать по вам....
Так что прощайте...и дай вам Бог пережить те смутные времена ,которые навесают над всей россией....

.россия,во избежании получения хоть какой то информации,кроме той что предоставляют официальные СМИ.наглухо закрывает интернет.
Даже здесь вранье. Это от России Запад закрывается.
Сними уже очки

Я так понимаю что через 3 дня мы с вами распрощаемся на всегда...россия,во избежании получения хоть какой то информации,кроме той что предоставляют официальные СМИ.наглухо закрывает интернет...
Теперь вы будите не только глухими,но и слепыми.....время всё расставит по местам ...но вы ещё не скоро поймёте что и как на самом деле...
Буду ли я жалеть о потере форума и о потере форумчан?????...О форуме -да...о форумчанах, которые сейчас находятся здесь сегодня-нет...Возможно пройдёт какое то время и очередной ваш лидер осудит действие путина...признает его врагом народа и тогда вы водночасье прозреете,потому что об этом будут говорить все ваши СМИ. такое уже было не раз....и при свержении Сталина ,Берии, когда в один миг из вождуй всех народов они стали тиранами....И с Хрущёвым...
История повторяется....И вот тогда...когда вам по телевизору скажут, что предыдущая политика партии была не верной,и вы быстренько переобувшись признаете что заблуждались....и тогда я не уверен что буду скучать по вам....
Так что прощайте...и дай вам Бог пережить те смутные времена ,которые навесают над всей россией....
Леш,а я буду скучать без тебя...хотя меня сложно назвать местным форумчанином... главное,останьтесь живы ... может, ещё пересечемся в инфо-поле...удачи тебе и твоим близким

Но тема актуальная, это правда.
Уже многие каналы перекрыты для Российских СМИ. Правда сейчас Западу не нужна, там истерия.
Может пострадать и наш форум. Рекомендую всем присоедениться к группе в тг, чтобы не потерять друг друга.

В продолжение темы

Видеохостинг YouTube заблокировал канал журналиста Владимира Соловьева «Соловьев Live». При попытке зайти на страницу пользователи видят сообщение с подписью: «Этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube».

https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.ru/s/news/2022/03/08/soloviev/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Videokhosting_YouTube_zablokiroval_kanal_zhurnalista_Vladimira_Soloveva_Solovev_Live--6439371d0c87765598bb9907925e2a8c

Как же надоело это вранье!
Просто разозлят людей, но ни черта не добьются свими идиотскими санкцимии и отключениями СМИ

Назад
Сверху