Главное - не потерять своих

Реакции
7.333
Баллы
113
Еще одна статья в свете последних событий.
Без комментарий. И так все ясно

Главное - не потерять своих

Сейчас самое главное - не потерять своих. Во всех смыслах не потерять. В реальной жизни и в сети. Потому что от связи со "своими" зависит наше выживание. Энергия жизни, если говорить метафорами.

Мы уже привыкли к легкости общения. Зачем записывать телефон отдельно? Вот же, высвечивается на экране "мама". Ткнул пальцем и ответил. Зачем знать почтовый адрес друга из сети? Вот же мессенджер. Ткнул пальцем и написал. И друг тотчас ответил.

Самое опасное сейчас - потеря контактов со своими. С теми, кто по-настоящему близок, дорог, с кем установились устойчивые связи. Это - части нашего "социального атома", фактически - части нас самих. Вот как это описывает профессор А.А.Началджян:

"Можно себе вообразить, как от человека исходят волны и излучения, притягивающие к себе одних и отталкивающие других. Именно такие, не видимые, но мощные излучения, согласно Дж. Морено, и связывают человека с входящими в его социальный атом людьми".

Когда происходит физическая утрата, исчезает часть нашего социального атома. Когда происходит разрыв отношений, разлука, - часть нашего атома исчезает. И мы становимся слабее, уязвимее, уходит энергия жизни. Наступает социальная смерть, которая, как известно, предшествует смерти биологической. Это закон.

Поэтому очень полезно сейчас сохранять контакты. Искать дополнительные способы связи. Не терять своих, - это сохранять свою энергию и самого себя. Если наш социальный атом сохранится, сохранимся и мы. Поэтому займитесь контактами, сохраните тех, с кем вы на одной волне, тех, кто притягивает и притягивается.

И наоборот, пустые и негативные контакты надо прекратить самостоятельно. Почистить список контактов, вот что надо сделать. Может быть, в списке телефона или компьютера десятки вредоносных контактов? Или контактов пустых, отнимающих время и занимающих место? А может, там немало контактов умерших людей?

И надо создать приоритеты. Отметьте самые значимые эмоционально контакты. А другим отведите второстепенное место. Действительно, самое главное в контакте сейчас - эмоции, энергетическая наполненность. Вот этих людей поместите в приоритет. А телефоны или почту можно и вручную записать, как в старые времена - ручкой на бумаге. Это тоже сохранение, символическое подчеркивание важности этих людей и связи с ними.

Все меняется. И быть на связи - это сохранять себя и свою энергию. Свой социальный атом. Вы строите свой ковчег, - решайте, кого вы берете с собой в долгое плавание к берегам мира и благополучия...

Анна Кирьянова

Спасибо... вообще ,пришло время перемен. Во всех смыслах. На всех уровнях. И нам придется участвовать в этой мясорубке,после которой война с Украиной будет вспоминаться настольгически,как сейчас вспоминается начало эпидемии короновируса... Идут страшные времена...Лет через сто, возможно, что-то устаканится, поэтому надо переосмыслить свой быт и жизнь и учиться жить в новых условиях. А честно,я завидую мертвым,они этого не увидят всего...

Последнее редактирование модератором:
И нам придется участвовать в этой мясорубке,после которой война с Украиной будет вспоминаться настольгически,как сейчас вспоминается начало эпидемии короновируса... Идут страшные времена.
странная фантазия..

Поэтому очень полезно сейчас сохранять контакты.
Как раз вчера поменяла свою подпись под сообщениями, а сегодня статья о контактах :) синхронизация, однако :)
)... настроение такое... пророческое)
Другой персонаж в пророческом настроении писал, что до 2028 года эти свистопляски закончатся и будет нормальная жизнь. Давайте верить в лучшее, пусть коллективное желание исполнится.

Как раз вчера поменяла свою подпись под сообщениями, а сегодня статья о контактах :) синхронизация, однако :)

Другой персонаж в пророческом настроении писал, что до 2028 года эти свистопляски закончатся и будет нормальная жизнь. Давайте верить в лучшее, пусть коллективное желание исполнится.
Я только за)за скорейшее окончание...а ещё я верила в Деда Мороза)

Там было четко 10 и 4 пентаклей, исчисление из:
Пентакли - года
Кубки - Месяцы
Посохи - недели
Мечи - дни...
Я пошутила...есть такое понятие,юмор) а вы на таро умеете? интересно...можно вопрос в личку по использованию?

Я так понимаю что через 3 дня мы с вами распрощаемся на всегда...россия,во избежании получения хоть какой то информации,кроме той что предоставляют официальные СМИ.наглухо закрывает интернет...
Теперь вы будите не только глухими,но и слепыми.....время всё расставит по местам ...но вы ещё не скоро поймёте что и как на самом деле...
Буду ли я жалеть о потере форума и о потере форумчан?????...О форуме -да...о форумчанах, которые сейчас находятся здесь сегодня-нет...Возможно пройдёт какое то время и очередной ваш лидер осудит действие путина...признает его врагом народа и тогда вы водночасье прозреете,потому что об этом будут говорить все ваши СМИ. такое уже было не раз....и при свержении Сталина ,Берии, когда в один миг из вождуй всех народов они стали тиранами....И с Хрущёвым...
История повторяется....И вот тогда...когда вам по телевизору скажут, что предыдущая политика партии была не верной,и вы быстренько переобувшись признаете что заблуждались....и тогда я не уверен что буду скучать по вам....
Так что прощайте...и дай вам Бог пережить те смутные времена ,которые навесают над всей россией....

Леший - зомбонафт:rolleyes:

.россия,во избежании получения хоть какой то информации,кроме той что предоставляют официальные СМИ.наглухо закрывает интернет.
Даже здесь вранье. Это от России Запад закрывается.
Сними уже очки

Я так понимаю что через 3 дня мы с вами распрощаемся на всегда...россия,во избежании получения хоть какой то информации,кроме той что предоставляют официальные СМИ.наглухо закрывает интернет...
Теперь вы будите не только глухими,но и слепыми.....время всё расставит по местам ...но вы ещё не скоро поймёте что и как на самом деле...
Буду ли я жалеть о потере форума и о потере форумчан?????...О форуме -да...о форумчанах, которые сейчас находятся здесь сегодня-нет...Возможно пройдёт какое то время и очередной ваш лидер осудит действие путина...признает его врагом народа и тогда вы водночасье прозреете,потому что об этом будут говорить все ваши СМИ. такое уже было не раз....и при свержении Сталина ,Берии, когда в один миг из вождуй всех народов они стали тиранами....И с Хрущёвым...
История повторяется....И вот тогда...когда вам по телевизору скажут, что предыдущая политика партии была не верной,и вы быстренько переобувшись признаете что заблуждались....и тогда я не уверен что буду скучать по вам....
Так что прощайте...и дай вам Бог пережить те смутные времена ,которые навесают над всей россией....
Леш,а я буду скучать без тебя...хотя меня сложно назвать местным форумчанином... главное,останьтесь живы ... может, ещё пересечемся в инфо-поле...удачи тебе и твоим близким

Но тема актуальная, это правда.
Уже многие каналы перекрыты для Российских СМИ. Правда сейчас Западу не нужна, там истерия.
Может пострадать и наш форум. Рекомендую всем присоедениться к группе в тг, чтобы не потерять друг друга.

В продолжение темы

Видеохостинг YouTube заблокировал канал журналиста Владимира Соловьева «Соловьев Live». При попытке зайти на страницу пользователи видят сообщение с подписью: «Этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube».

https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.ru/s/news/2022/03/08/soloviev/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Videokhosting_YouTube_zablokiroval_kanal_zhurnalista_Vladimira_Soloveva_Solovev_Live--6439371d0c87765598bb9907925e2a8c

Как же надоело это вранье!
Просто разозлят людей, но ни черта не добьются свими идиотскими санкцимии и отключениями СМИ

Назад
Сверху