Генетическая магия. Практика и немного теории.

Ракса

киберэзотерик
Команда форума
Регистрация
5 Ноя 2019
Сообщения
6.339
Реакции
2.499
Баллы
113
Начну именно с практики, теорию же, для тех кто всё же заинтересуется, как оно работает размещу в конце.

Суть же сего "волшебства" такова, что человек имеет возможность и ресурсы воздействовать излучением своего мозга на геном растений и животных.

О животных, пока, речь вести не буду, поскольку практиковаться проще всего не на кошках, а на растениях. Особенно если у вас наличествуют для этого пахотные площади или хотя бы шесть дачных соток.

Однако необходимо заметить, что результаты скорее всего будут у тех кто сам обладает необходимой генетикой.
024.gif


1. Для начала следуем выбрать объект эксперимента.
Не рекомендую сразу пытаться изменить совокупность признаков, начните с одного-двух.
Я в основном пользую томаты (очень эта ягода нравится), иногда сладкий перец. Практиковаться на растениях с более длительным сроком от семян до плодов не позволяют посевные площади (да и терпежу не хватает).

2. Тщательно обдумываем, а потом подробно записываем, чего желаем добиться в результате эксперимента
Каким растение, вернее его потомки должны стать.
Шпаргалку, которая является суть заклинанием следует сохранить до конца эксперимента, т.е. до следующего года, дабы сравнить желаемое с полученным.

3. В идеале начинать следует с посева, но и на более позднем этапе вегетации (высадка рассады в грунт) тоже в принципе можно.

4. Не лишним будет наличие живого воображения, позволяющего во всех деталях увидеть желаемый результат, как бы наложенный на объект эксперимента. Так что не плохо было бы потренировать ещё и визуализацию, но это уже по желанию.

Под «всеми деталями» я понимаю:
– высоту и габитус куста;
– форму листьев, цветов в частности и кисти вообще (для томатов);
– запах, вкус, текстуру плода;
– возможность растения противостоять неблагоприятным условиям среды, как то пониженная температура и заболевания различной этимологии (вирусные, бактериальные и грибковые).

5. Результаты зависят от приложенных усилий.
Не стоить рассчитывать, что одного-двух актов воздействия будет достаточно. Это следует делать регулярно. Последний раз применяется уже к плоду, который вы планируете оставить на семена.

6. Ну и собственно процедура воздействия - ритуал.
Прекрасно понимаю, что повторяю сейчас прописные истины, но всё же не следует делать этого «на бегу», ну типа «Есть у меня минут десять, пойду, поколдую!»
Прежде нужно подготовиться - успокоиться и очистить сознание от всего лишнего - короче войти в ИСС.
Немаловажной составляющей является вера в себя!

После этого сформировать образ (можно пользуясь шпаргалкой, или даже читать по ней), и добавив Энергии как бы спроецировать (наложить) желаемый образ на объект эксперимента. Постепенно вытесняя то, что есть, тем, что хочется.

Вполне осознаю, что МНЕ могут заявить, дескать, это получилось в результате случайного переопыления. Для чистоты эксперимента, можно изолировать образец от остальных растений (хотя бы лутрасилом сверху накрыть).
 
Ну и теория. Немного...

Понять суть происходящих процессом нам позволят два новых направления в генетики.
Одно официально признанное - ЭПИГЕНЕТИКА
Второе Лингвистико-волновую или квантовая генетику научное сообщество признавать пока не торопится...

  1. http://ukr.rusphysics.ru/files/Garyaev. ... lyacii.pdf
  2. Peter P. Gariaev, Boris I. Birshtein, Alexander M. Iarochenko, Peter J. Marcer, George G. Tertishny, Katherine A. Leonova, Uwe Kaempf ., 2001, The DNA-wave biocomputer. “CASYS” – International Journal of Computing Anticipatory Systems (ed. D.M.Dubois), Liege, Belgium, v.10, pp.290-310. По материалам моего выступления в Лондоне.
  3. http://www.mednat.org/bioelettr/memoria ... mputer.pdf
  4. Гаряев П. П., Кокая А. А., Мухина И. В., Леонова-Гаряева Е. А., Кокая Н. Г. «Влияние модулированного биоструктурами электромагнитного излучения на течение аллоксанового сахарного диабета у крыс» // БЭБиМ, 2007, т.143, № 2., стр. 197-199.
  5. Гаряев П.П., 2009, Лингвистико-волновой геном. Теория и практика. 220с. Киев. (3-я монография). http://www.psy-wave.ru/lingvistiko-voln ... a-e-kniga/
  6. Гаряев П.П, Шипов Г.И., 2016, Теоретические и экспериментальные основы Лингвистико-волновой генетики. Не опубликовано.https://drive.google.com/file/d/0B1FRa0 ... AwX3M/view
  7. Гаряев П.П., 2016, Выступление на славянском радио
    ... e=youtu.be

В этой связи уместно вспомнить открытие академиком АМН В.П. Казначеевым межклеточного взаимодействия осуществляемого по средствам сверхслабых излучений.
Формула открытия: "Экспериментально установлено неизвестное ранее явление дистантных межклеточных электромагнитных взаимодействий между двумя культурами ткани при воздействии на одну из них факторов биологической, химической или физической природы с характерной реакцией другой (интактной) культуры в виде зеркального цитопатического эффекта, что определяет клеточную систему как детектор модуляционных особенностей электромагнитных излучений".
Авторы: В.П.Казначеев, Л. П. Михайлова, С. П. Шурин.
Номер и дата приоритета: № 122 от 15 февраля 1966 г.

Описание открытия.
Академик АМН СССР Влаиль Петрович Казначеев, кандидат биологических наук Л. П. Михайлова (Новосибирский медицинский институт) и кандидат медицинских наук С. П. Шурин (Институт автоматики и электрометрии Сибирского отделения АН СССР) открыли явление межклеточных дистантных электромагнитных взаимодействий в системе двух тканевых культур, обнаружили новый путь передачи биологической информации. Открытие позволяет с новых позиций подойти к проблеме создания методов диагностики и лечения многих заболеваний.

Авторы открытия провели многочисленные эксперименты. Их суть сводилась к следующему. В двух сосудах выращивались культуры нормальных живых клеток. Одну культуру клеток заражали вирусом. Почти одновременно клетки в другом сосуде, находящиеся лишь в оптическом контакте с зараженными клетками (сосуды соприкасались донышками из кварцевого стекла), воспроизводили похожий патологический процесс. Когда кварцевое стекло заменяли обычным, ситуация менялась: клетки, зараженные вирусом, гибли, а их соседи нормально делились и прекрасно развивались.

Авторы открытия ставили самые разнообразные эксперименты. Они травили культуру клеток первого сосуда сулемой, и клетки в соседнем сосуде тоже гибли. Они облучали смертельными дозами ультрафиолетовых лучей клетки одного сосуда, и пораженные клетки неизменно обнаруживались и в другом сосуде. Ясно, что через перегородку из кварцевого стекла в соседний сосуд не могли проникнуть ни вирусы, ни какие-либо химические вещества - их и не находили в культурах незараженных клеток.

Авторы открытия считают, что между двумя тканевыми культурами в оптическом диапазоне существуют электромагнитные взаимодействия. Они показали условия, при которых развивается зеркальный цитопатический эффект, разработали способы повышения чувствительности здоровых клеток к восприятию электромагнитных излучений пораженных клеток. С помощью квантометрической аппаратуры было установлено, что процесс поражения клеток, в частности, вирусами, сопровождает характерная кинетика собственного электромагнитного излучения в диапазоне частот видимой и ультрафиолетовой области спектра.

Открытие обнаружило новый информационный канал в биологических системах, помогло разработать новый подход к оценке роли квантовых явлений в механизмах функционирования генетической программы клетки и процессов кодирования информации в специализированных клеточных системах, например нейтронах. Оно способствует изысканию способов воздействия на патологические процессы посредством коррекции помех, возникающих в фотонном канале передачи информации. Роль таких помех, по-видимому, особенно велика при таких патологических процессах, как вирусная инфекция, лучевые поражения, злокачественный рост клеток. Перспективность лечения этих недугов может быть связана с химическими соединениями, преобразующими исходный световой поток клетки в монохроматическое излучение. Поиски могут создать новые принципы лечения ряда заболеваний. Изучение модуляционных характеристик электромагнитного излучения биосистем поможет разработать новые методы диагностики состояний биообъектов и прогнозирования их поведения.

Следует отметить, что достоверность открытия была поставлена некоторыми чиновниками под сомнение. Это задержало выдачу диплома об открытии его авторам. Для доказательства открытия В. П. Казначеев, Л. П. Михайлова и С. П. Шурин провели серию новых, более тонких экспериментов, корректность которых была подтверждена многими лабораториями, в том числе и за рубежом.
 
Проводил эксперимент. Есть такое поверье народное, что найденный гриб грибником надо брать, а не оставлять, например, дорастать. Иначе он перестаёт расти и гибнет быстро.
Решил проверить. Действительно. В режиме "охоты" внимание грибника "подрезает" на тонких планах гриб с внутренним возгласом "нашёл! моё!" . Он энергетически уже срезан. Крайне плохо растёт, быстро чахнет.
В режиме не сбора, а созерцания:"какая красота!" гриб не гибнет, растёт хорошо.
Есть ещё одно соображение, что может вызывать такой эффект. Гриб, который мы собираем, по сути, лишь наружняя часть общей грибницы, цветок типа или орган для семяизвержения. И эта грибница штука сложная, большая и развитая. Ощущая, что гриб "найден" поедателем грибов и потерян, грибница просто перестаёт питать его, чтобы не тратить силы понапрасну.
Это к вопросу о силе нашего внимания, намерения и влияния на окружающий мир.
 
Был цветок - цикламин - цветет раз в год зимой. После определенных энергетических воздействий начал цвести не переставая 2.5 года после чего погиб выработав свой ресурс. Аккуратнее с хотелками;)
 
Есть такое поверье народное, что найденный гриб грибником надо брать, а не оставлять, например, дорастать. Иначе он перестаёт расти и гибнет быстро.
Проверял лично и не раз..И дело тут не в энерго подризании,тут всё намного сложней. Грибы ,сволочи,умные и у них свои заморочки.Точно так же и с цветами. Бывает человек-говно, а воткнёт листик в землю и цветок растёт и пахнет, а у других ,вроде и люди хорошие, а цветы сохнут на корню....
 
Бывает человек-говно, а воткнёт листик в землю и цветок растёт и пахнет, а у других ,вроде и люди хорошие, а цветы сохнут на корню....
Ну, Леший!
Ты ж вроде не на асфальте живешь, а в естественной природной обстановке.
А для Природы говно как раз и есть само-то, потому что удобрение...

Ну в общем...
Ты знаешь - я тебе не раз уже показывала.
hqdefault.jpg
 
Ты знаешь - я тебе не раз уже показывала.
Это всё полная фигня... На самом деле ложки нет....от слова совсем. А то что ты считаешь истиной,это всего лишь твои фантазии..
 
После определенных энергетических воздействий начал цвести не переставая 2.5 года после чего погиб
Перебор. Есть такой куст земляника. В отличии от клубники умеет цвести и плодоносить рекурсивно в течении всего сезона. Поколдовал с прошивкой таймингов климатического контроллера в теплице и туда высадил. Ягоды были круглогодично, но ... Эксперимент пришлось прекратить, когда даже несмотря на геотермалку пришли счета за электричество... за такое "вечное лето".
Ракса, ты уже до Гаряева добралась? Его ж в официальных научных кругах за такое палево не стесняются материть даже посмертно...
 
Последнее редактирование:
В режиме не сбора, а созерцания:"какая красота!" гриб не гибнет, растёт хорошо.
Я так с мухоморами экспериментировал. Кончилось не перебором, а уже наглостью! Когда мухоморная грибница начала вовсю косить под тень забора на даче(и благо, что со стороны вулканов, а не СОТа) эксперимент пришлось сворачивать раньше чем в гости пожаловал ОБНОН...ну или какие-нибудь очень странно выглядящие мимопроходилы в немеренном количестве... Поскольку "тень" предпочла разрастись исключительно на внутренней территории. Пришлось "выгнать" в начинающийся в сторону вулканов за СОТом лесочек. Не знаю, как любящие выгуливаться на простирающемся за ним полем конозаводчики, но лошадки там были явно счастливы...хотя и недолго. Конозавод почему-то переехал на другие километры ;)))
 
Последнее редактирование:
в официальных научных кругах за такое палево не стесняются материть даже посмертно...
«Меня терзают смутные сомнения... у Шпака — портсигар, у посла — орден» (с) Иван Васильевич Меняет профессию

Вот у меня смутные сомнения, что "посмертно" случилось само собой... а то ж чувствуется рука мастера!
 
Назад
Сверху