Гадаем сами себе

@Герман, кидай о чем говорила в личку. Вроде в себя пришла. Гляну на днях)

• Like
Реакции: Open
@Герман, вот у меня тоже планируется поездка на выходных. Можете и вы попробовать погадать куда? Для чего? С чем с кем связана?

• Like
Ну мне как всегда во сне приходят ваши задания, скорее всего сегодняшний был про вас))...
Поездка может быть связана с получением/покупкой одежды, я бы даже сказал спецодежды))...
Но будет там время для отдыха в приятной компании и приятного времяпровождения, женщин конечно будет больше, но и будет джентльмен, который скоротает вам вечер...)

Ну мне как всегда во сне приходят ваши задания, скорее всего сегодняшний был про вас))...
Поездка может быть связана с получением/покупкой одежды, я бы даже сказал спецодежды))...
Но будет там время для отдыха в приятной компании и приятного времяпровождения, женщин конечно будет больше, но и будет джентльмен, который скоротает вам вечер...)
Я еду в город Муром забирать списанию поисково- спасательную собаку 6 лет. Сыну на его службе отдают ее. Списание по возрасту. Их дольше не держат

На счёт одежды…. Я туда повезу одежду. Новую. Гражданскую . Купила сыну. Женщин не будет вообще. Ни одной, кроме той суки которую забираю. Вся компания это он и я. Думаю приятно проведём время, это точно

• Like
На счёт одежды…. Я туда повезу одежду. Новую. Гражданскую . Купила сыну. Женщин не будет вообще. Ни одной, кроме той суки которую забираю. Вся компания это он и я. Думаю приятно проведём время, это точно
Посмотрим)). А вдруг сын будет со своими подругами).

Цель поездки
Наконец-то взять на себя ответственность за собственное благополучие

Сама поездка
двигаться к поставленной цели. волнительная из-за новости или делового предложения которых вы давно ожидали.

Итог поездки
Это коромысло весов, на которых всегда взвешиваются аргументы соревнующихся точек зрения
Даю ОС все прошло мило, Ялта в ноябре, это очень шикарно, 18 + воздух, 18+ море, купался два раза, один раз в открытом море). Не считая бассейна с подогревом. Ну ладно сильно хвастаться грешно...

Даю ОС все прошло мило, Ялта в ноябре, это очень шикарно, 18 + воздух, 18+ море, купался два раза, один раз в открытом море). Не считая бассейна с подогревом. Ну ладно сильно хвастаться грешно...
Значит мои карты показали только ваш образ . С ваших слов естественно
На карте Вы и море

Последнее редактирование:
  • Like
  • Like
Но в принципе это не удивительно. Они хорошо это отрабатывают
Я в другой теме написала сон друга
И вот что потом было. Применила эти карты. Всего одну
<a href="https://radikal.host/i/o22MdQ">
60D62EE2-E325-4313-9340-D2D30D24FA87.jpg
<a href="https://radikal.host/i/o22qbx">FDBE19C7-37CD-4077-85F8-9DD578670812.jpg
Это метафорические карты?)

Назад
Сверху