Open
частый гость
- Реакции
- 2.731
- Баллы
- 113
Фото в студию хотите сказать?))Поверим на слово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фото в студию хотите сказать?))Поверим на слово.
Нет. Не принципиально. Просто для себя и понимания о чем сказали ( показали) карты кроме цели. Обширнее капнулиФото в студию хотите сказать?))
Я еду в город Муром забирать списанию поисково- спасательную собаку 6 лет. Сыну на его службе отдают ее. Списание по возрасту. Их дольше не держатНу мне как всегда во сне приходят ваши задания, скорее всего сегодняшний был про вас))...
Поездка может быть связана с получением/покупкой одежды, я бы даже сказал спецодежды))...
Но будет там время для отдыха в приятной компании и приятного времяпровождения, женщин конечно будет больше, но и будет джентльмен, который скоротает вам вечер...)
Посмотрим)). А вдруг сын будет со своими подругами).На счёт одежды…. Я туда повезу одежду. Новую. Гражданскую . Купила сыну. Женщин не будет вообще. Ни одной, кроме той суки которую забираю. Вся компания это он и я. Думаю приятно проведём время, это точно
Не будет 100%Посмотрим)). А вдруг сын будет со своими подругами).
Значит сон не про вас))...Не будет 100%
Значит мы и живём не так далеко друг от друга))..Я еду в город Муром
Вполне возможно. Только я в Муроме не живу. Там сын живетЗначит мы и живём не так далеко друг от друга))..
Да я понимаю, что не живёте))...Вполне возможно. Только я в Муроме не живу. Там сын живет
Даю ОС все прошло мило, Ялта в ноябре, это очень шикарно, 18 + воздух, 18+ море, купался два раза, один раз в открытом море). Не считая бассейна с подогревом. Ну ладно сильно хвастаться грешно...Цель поездки
Наконец-то взять на себя ответственность за собственное благополучие
Сама поездка
двигаться к поставленной цели. волнительная из-за новости или делового предложения которых вы давно ожидали.
Итог поездки
Это коромысло весов, на которых всегда взвешиваются аргументы соревнующихся точек зрения
Значит мои карты показали только ваш образ . С ваших слов естественноДаю ОС все прошло мило, Ялта в ноябре, это очень шикарно, 18 + воздух, 18+ море, купался два раза, один раз в открытом море). Не считая бассейна с подогревом. Ну ладно сильно хвастаться грешно...

Это метафорические карты?)Но в принципе это не удивительно. Они хорошо это отрабатывают
Я в другой теме написала сон друга
И вот что потом было. Применила эти карты. Всего одну
<a href="https://radikal.host/i/o22MdQ">
<a href="https://radikal.host/i/o22qbx">![]()