- Реакции
- 1.951
- Баллы
- 113
По картам, два тузаА конкретнее?
По самим картам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По картам, два тузаА конкретнее?
По самим картам
Что это значит?По картам, два туза
Ну вы жжёте))Что это значит?
Он точно не загулял
По крайней мере - не отвечать это от него не зависело.
Если не считать, что деньги он потратил на алкоголь, потому не хватило на телефон, связь отключили
Карты интерпретируете вы, они не фонят, вам нужно выбрать метод, английский классический, тогда вам надо учить все значения или французский интуитивный, кроме знания значений нужно ещё выходить в тонкий мир и делать "компот" из значения и интуитивного прихода.Могли ли карты ответить более конкретно и как?
Как мог бы быть конкретный ответ из трех карт , означающий, что у человека нет денег на мобильном счёте?
Мне на самом деле не важно, по какой причине нет денег на счёте.
Отсутствие денег на счёте - вот, ответ, который меня волновал.
Как мне настроить карты так, чтобы они не фонили всякой второстепенной ерундой?
Ага, самолёт не долетит
Если не горит, то можно попозжеКто попадает мне на дорогу дальнюю?)
Жлдет тебя , голубок, дорога дальняя и казённый дом...Кто попадает мне на дорогу дальнюю?)
Вопрос не в том, что ждёт, а кто попадает)). Вопрос ребром).Жлдет тебя , голубок, дорога дальняя и казённый дом...
куда попадает???, а кто попадает)
Вот и вопрос для мастера))куда попадает???
Цель поездкиКто попадает мне на дорогу дальнюю?)
Чувствуется рука набита, благодарю)Цель поездки
Наконец-то взять на себя ответственность за собственное благополучие
Сама поездка
двигаться к поставленной цели. волнительная из-за новости или делового предложения которых вы давно ожидали.
Итог поездки
Это коромысло весов, на которых всегда взвешиваются аргументы соревнующихся точек зрения
Вот к такому мужику едете?Чувствуется рука набита, благодарю)
Это я сейчас))Вот к такому мужику едете?
<a href="https://radikal.host/i/lWwoDA">
Поверим на слово.Это я сейчас))