Гадаем сами себе

По картам, два туза
Что это значит?
Он точно не загулял
По крайней мере - не отвечать это от него не зависело.
Если не считать, что деньги он потратил на алкоголь, потому не хватило на телефон, связь отключили

Что это значит?
Он точно не загулял
По крайней мере - не отвечать это от него не зависело.
Если не считать, что деньги он потратил на алкоголь, потому не хватило на телефон, связь отключили
Ну вы жжёте))
Деньги потратил на алкоголь - не загулял?
А что это по вашему?)
А туз жезлов это взлет Кундалини, взлетает при употреблении алкоголя, при флирте, Кундалини йога это не ваш случай).

Могли ли карты ответить более конкретно и как?
Как мог бы быть конкретный ответ из трех карт , означающий, что у человека нет денег на мобильном счёте?
Мне на самом деле не важно, по какой причине нет денег на счёте.
Отсутствие денег на счёте - вот, ответ, который меня волновал.
Как мне настроить карты так, чтобы они не фонили всякой второстепенной ерундой?

Могли ли карты ответить более конкретно и как?
Как мог бы быть конкретный ответ из трех карт , означающий, что у человека нет денег на мобильном счёте?
Мне на самом деле не важно, по какой причине нет денег на счёте.
Отсутствие денег на счёте - вот, ответ, который меня волновал.
Как мне настроить карты так, чтобы они не фонили всякой второстепенной ерундой?
Карты интерпретируете вы, они не фонят, вам нужно выбрать метод, английский классический, тогда вам надо учить все значения или французский интуитивный, кроме знания значений нужно ещё выходить в тонкий мир и делать "компот" из значения и интуитивного прихода.

Татухи надо сводить...

Товарищ майор в Шереметьево всё узнает про Оксанку, как бы она не шифровалась... не получится протиснуться...

Кто попадает мне на дорогу дальнюю?)

Кто попадает мне на дорогу дальнюю?)
Цель поездки
Наконец-то взять на себя ответственность за собственное благополучие

Сама поездка
двигаться к поставленной цели. волнительная из-за новости или делового предложения которых вы давно ожидали.

Итог поездки
Это коромысло весов, на которых всегда взвешиваются аргументы соревнующихся точек зрения

Цель поездки
Наконец-то взять на себя ответственность за собственное благополучие

Сама поездка
двигаться к поставленной цели. волнительная из-за новости или делового предложения которых вы давно ожидали.

Итог поездки
Это коромысло весов, на которых всегда взвешиваются аргументы соревнующихся точек зрения
Чувствуется рука набита, благодарю)

Назад
Сверху