Гадаем сами себе

Регистрация
20 Сен 2019
Сообщения
15.862
Реакции
6.752
Баллы
113
Неплохая статья. Может кому пригодится

******************

Как научиться гадать самому себе на картах Таро



Самым простым способом, не прибегая к услугам Таролога, является гадание самому себе.

Существует много мнений относительно того, можно-ли гадать самому себе или нет? Кто-то говорит можно, а кто-то говорит что нет.

Истина как всегда где-то посередине, нужно только знать как правильно это делать и соблюдать меры безопасности при гадании на Таро самому себе.

Гадание на картах Таро это целое направление в магическом искусстве, и как любое магическое знание соответствует тому во что Вы верите.
Если Вы верите что от гадания самому себе будет плохо и за это Вас накажут высшие силы, то так все и произойдет.
Ну а если Вы верите что гадание на Таро самому себе принесет Вам пользу, то будьте уверены - так оно и будет!
Единственная опасность которая подстерегает Вас при гадании самому себе на картах Таро - это усугубить возможный негативный сценарий из собственного будущего. Читайте далее и Вы узнаете как этого можно избежать.

Гадать самому себе на картах Таро можно и нужно. Это замечательный способ не только познать себя и свой внутренний мир, но и научиться использовать этот мощный магический инструмент в собственной жизни, что является признаком мастерства.
Прежде всего нужно научиться правильно это делать, соблюдая безопасность и определенные правила.

Основное правило гадания самому себе не только на картах Таро, но и другими способами - это эмоциональная отстранённость.
Когда Вы гадаете кому-то, то такое гадание не задевает Ваш внутренний, эмоциональный мир.

Но, если Вы гадаете самому себе или близкому Вам человеку, то такое гадание задевает Ваш внутренний мир и вызывает определенные эмоции.
В лучшем случае карты Таро отобразят только-лишь текущее Ваше состояние, а в худшем могут дать неверную информацию.

По этому, чтобы научиться гадать на картах Таро самому себе, сперва Вы должны научиться отрешаться от собственного "Я" на момент сеанса гадания самому себе.

При определенной практике сделать это довольно-таки легко, вот несколько простых советов, которые я наработал и которыми пользуюсь гадая самому себе, близким родственникам и друзьям.

1. Создайте вокруг себя спокойную, тихую и привычную Вам обстановку. Зажгите свечи и благовония. Желательно иметь возле себя обсидиан в виде куска породы или кулона (необработанная порода эффективнее).

Мало того это этот камень поможет сконцентрировать мысли, но он также убережет Вас от возможного влияния негативной информации из собственного информационного поля.
Если Вы просто анализируете текущий момент и не лезете в будущее, то можно обойтись и без обсидиана. Но если Вы заглядываете в собственное будущее, то использование данного камня обязательно.

Все дело в том что если в будущем у Вас всплывет что-то негативное, то этот негатив может усугубиться, то есть еще плотнее прописаться в сценарий Вашей жизни и изменить ход будущих событий будет уже намного сложнее.

Обсидиан способен уберечь Вас от этого. Если нет обсидиана, то Вы должны использовать защитный магический круг чтобы гадать самому себе на Таро без негативных последствий.

Это простые правила безопасности которыми не стоит пренебрегать.

2. Сосредоточьтесь на пламени свечи, успокойтесь и ощутите внутреннюю гармонию. Настройтесь на гадание привычным для себя образом.

Для наибольшей эффективности Вам нужно иметь под рукой собственную фотографию. Суть в том чтобы отстраниться на столько, чтобы глядя на собственное фото не ассоциировать себя с ним.

Для Вас это должен быть просто человек которому в данный момент нужно погадать на картах Таро. Займите позицию наблюдателя в отношении себя.

В этом и заключается основной секрет гадания самому себе - эмоциональная отстраненность от собственного "Я". Вы всего-лишь проводник информации которая не должна искажаться собственным эмоциональным воздействием.
Посмотрите на фото и установите мысленный контакт с информационным полем человека (в данном случае с собственным), произнесите мысленнно имя и дату рождения, сформулируйте вопрос и приступайте к раскладу.

Такое отстраненное состояние важно поддерживать и при трактовке карт. Не думайте о том что Вы гадаете самому себе, гадайте точно также как и любому другому человеку с улицы.
Залог эффективности моего гадания в том что в таких случаях я делаю это точно также как и другим людям. В момент гадания я не делаю никаких принципиальных различий. Общаюсь и говорю точно также как и при работе с другими людьми.

Если я провожу гадание удаленно, то при формулировке результатов гадания в текстовом файле соблюдаю обращение на "Вы" и не делаю никаких собственных домыслов.

Моя задача максимально достоверно передать то что говорят карты Таро и сделать это профессионально.

3. Обратите внимание что не стоит гадать самому себе по пустякам и повторять один и тот же вопрос несколько раз подряд.

Карты Таро этого не любят. Прежде всего заранее сформулируйте свой вопрос или ряд вопросов на которые хотите четко получить ответы.

По началу не следует задавать много вопросов, сформулируйте один четкий вопрос обозначающий суть возникшей проблемы.

Позже, когда научитесь максимально отстраняться и поддерживать это состояние, сможете задавать столько вопросов сколько будет нужно.

Самому себе делать большие расклады на картах Таро стоит если только у Вас сложная, запутанная ситуация или Вы хотите узнать будущие события.

Если Вам нужен простой совет от карт Таро, то Вы можете вытянуть всего одну карту спросив: "Что карты Таро хотят сказать мне?" или "На что мне следует обратить внимание в первую очередь в таком-то вопросе?" или "О чем карты хотят предупредить меня?"

Итак, можно сделать некоторые выводы:
1. Соблюдайте безопасность, особенно если Вы смотрите в будущее.

2. Отстранитесь от собственного "Я". Ваш эмоциональный фон не должны задевать ни сам факт гадания самому себе, не полученная информация.

3. Для наибольшей эффективности возьмите собственную фотографию и сосредотачивайтесь на ней до тех пор пока не перестанете отождествлять себя с ней.

4. Заранее сформулируйте вопрос, а еще лучше запишите его.

5. Старайтесь делать какие-то выводы уже после сеанса гадания. Желательно записать полученную информацию.

6. Не раскладывайте карты по пустякам. Если Вам нужен простой совет, то может быть достаточно всего одной карты.

7. После сеанса поблагодарите самого себя, а еще лучше наградите себя маленьким подарком или позвольте себе купить то что Вы давно собирались если результаты превзошли Ваши ожидания. Тут уже только Вам решать. Угостите себя чашечкой хорошего кофе и этого будет вполне достаточно.

Чтобы научиться гадать самому себе на картах Таро требуется определенное время. Начните сначала с самых простых вопрос и раскладов, когда научитесь получать достоверные ответы на простые вопросы, можете переходить к более сложным раскладам.

Источник А.Волхонский
 
 
 
Что-то я не нашла темы с помощью в трактовании.
Помогите разобраться?

Задаю вопрос: как мужчина отреагирует на определнную информацию от меня? (информация касается услуг по обучению, которые он мне оказывает)
выпадает: Сила + Влюбленные. Полагаю, какие-то сильные эмоции он испытал, скорее всего злость и раздражение (я чисто предполагаю по тому, какая информация это была))), но почему бы этим эмоции другими картами не показать? Короче, не пойму я....

Да, и еще у меня возник вопрос, вроде, Сила усиляет соседнюю карту, а может быть так, что он наоборот, пытается укротить(заглушить) какие-то чувства по этой карте? Или смотреть, как мне самой эта конкретно карта отзывается?

В общем, я ничего не поняла, и уже по факту предоставления информации снова вытянула карты, уже с вопросом: как он отреагировал на эту информацию?

Звезда + Король мечей + Справедливость

Тоже долго думала, но потом поняла, что Король мечей - это его сигнификатор - 100% это он!

Видимо он разрывается между тем, что ему хотелось бы и тем, что должен.
 
Так, и в дополнение я еще вынула на вопрос по уточнению Звезды: чего он хочет, о чем мечтает в данном случае?
7 жезлов+ 6 пентаклей+ Король мечей

возможно это значит, он хочет бы мне помочь с решением моей проблемы, но не помогает, кстати.
 
@Dar Ya, самое важное в Таро - научиться правильно задавать вопросы. Тогда и прочесть ответ будет проще
 
@Dar Ya, самое важное в Таро - научиться правильно задавать вопросы. Тогда и прочесть ответ будет проще
ну куда уж точнее: реакция человека на определенную информацию (я то знаю какую, я просто здесь не написала что это за информация, просто в целом чего касается)
 
ну куда уж точнее: реакция человека на определенную информацию (я то знаю какую, я просто здесь не написала что это за информация, просто в целом чего касается)
Ну, а раз все понятно, то зачем спрашиваете?
Никто кроме вас не поймет вашего расклада. Карты подстраиваются под своего Таролога. Для вас сочетание карт будет означать одно, для меня иное. Не понимая предыстории и самого вопроса - это как пальцем в небо.
Если уж хотите узнать что-то, то спросите - что думает, что чувствует, что будет делать. Это же разные вещи. Мало ли о чем мы думаем - вести то будем по иному
 
Да, и еще у меня возник вопрос, вроде, Сила усиляет соседнюю карту, а может быть так, что он наоборот, пытается укротить(заглушить) какие-то чувства по этой карте? Или смотреть, как мне самой эта конкретно карта отзывается?
Сила это пахота в поту)....
 
Я бы сказал, что он согласится поработать за счёт эмоционального отклика...
 
На Новый Год хочу попробовать систему с маятником в Таро, то есть маятник будет выбирать карты из веера.
Предлагаю годовой расклад сделать на такой манер предновогодний так сказать, после 25-го.)
 
@Герман, я правда, не очень поняла как будет выглядеть, но попробовать можно)
 
А вопросы конкретные или "за жисть"?)
Не, годовой расклад это по месяцам, что н.г. Принесет, но если есть желание, мечта, тогда весь расклад естественно будет плясать под нее, т.е. идея будет сквозить через месяцы года...
 
Не, годовой расклад это по месяцам, что н.г. Принесет, но если есть желание, мечта, тогда весь расклад естественно будет плясать под нее, т.е. идея будет сквозить через месяцы года...
Ок, записываюсь)
 
Это к вопросу о том - надо ли постоянно о своих раскладах спрашивать у других

****************



ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ИХ РАСКЛАДЫ СБЫВАЛИСЬ И ПОЧЕМУ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ В ТРАКТОВКЕ СВОИХ РАСКЛАДОВ ОПАСНО

Еще в юности я познакомилась с первой колодой карт Таро и с тех пор не расстаюсь с картами. Пробовала гадать различными методами и способами, сравнивала, смотрела, изучала, делала выводы.

Сегодня я хочу рассказать, как сделать так, чтобы карты давали правдивые ответы на наши вопросы.

Нужная информация приходит к предсказателю из правого полушария мозга, отвечающего за подсознание и интуицию. У подсознания есть доступ к энергоинформационному полю Земли, откуда оно черпает нужную информацию и передает ее через образы и символы в картах Таро.

Процессом предсказания руководит, как подсознание гадателя, так и его сознание, таролог руководствуется в интерпретации раскладов, как интуицией, так и логикой!

Как это происходит у меня во время работы с картами?

Есть вопрос и я хочу узнать на него ответ, беру в руки карты, тасую колоду.

Во время тасования я как бы «затасовываю», вкладываю нужную информацию, ответ на вопрос из Энергоинформационного поля Земли в колоду при распределении карт в ней. Сознание у меня в этот момент отключено.

С чем это состояние можно сравнить? Это сродни тому, когда человек находится в церкви во время глубокой молитвы, или можно еще сравнить с состоянием легкой медитации.

Логический анализ в этот момент у меня отключен, я абстрагируюсь от мыслей в голове, эмоций, предположений, суждений. Это важно.

Затем, интуитивно я ощущаю, что тасовать колоду достаточно, что карты сложены в колоде нужным образом и готовы выдать мне ответ.

Далее с помощью ощущений своей левой руки я интуитивно вытягиваю из колоды нужные карты, соответствующие реальным событиям из жизни.

Как это происходит?

Я чувствую во время вытягивания карты из колоды, что тяну не случайную, абы какую невпопад карту, а именно ту, что даст точный ответ на заданный вопрос. Когда я прикасаюсь к колоде, могу провести ладонью по ней или просто ладонью дотронуться до края колоды, или кончиками пальцев ощутить ту нужную карту, что дает ответ на вопрос. Все это происходит быстро.

После того, как я достала карты – ответ на вопрос, переворачиваю их, открываю карты, смотрю на образы и получаю в момент их открытия с помощью интуиции необходимую информацию.

Затем подключаю осознанность, левое полушарие мозга, для анализа полученной информации. Логически анализирую ответ выпавших карт. Включается мое сознание для обработки, сравнения и анализа полученной информации.

Вот так происходит у меня получение ответа на заданный вопрос.

В книгах, мбк, интернете, у разных тарологов, предсказателей, значения карт могут отличаться, так как каждый гадатель вкладывает в значения карт свой личный опыт работы с картами на практике, свое личное восприятие карт.

Поэтому у каждого практикующего таролога должна быть своя, индивидуальная, наработанная на практике, трактовка карт.

Карты работают на уровне личной интуиции, а не чужой, на уровне своего собственного видения образов карт, а не чужих людей. Карты разговаривают с тем, кто делает расклад, а не с посторонним человеком, поэтому если таролог заучит чужое восприятие колоды, его расклады, в большинстве случаев, могут не сбываться.

Не нужно смотреть, как у других тарологов проигрываются карты и подставлять их значения в свои расклады, нужно нарабатывать свои собственные трактовки карт.

Как это сделать?

Есть общие понятия карт, архетипы, общие значения, отталкиваясь от них, как от ориентира, вкладываем свой практический опыт и получаем личные наработки карт.

Теорию карт Таро, базу, основу, символизм, взаимосвязь карт Таро с другими дисциплинами, астрологией, психологией, масти, ранги, номиналы, СА, МА, одним словом, теоретическую систему карт Таро знать обязательно нужно.

Но ни одна теория не даст тарологу ответ на его главный вопрос. Для этого необходима тщательная и постоянная практика.

Дальше нарабатываем свои значения карт на практике индивидуально.

Обязательно анализируем свои предсказания, какие карты выпали, на какой вопрос, как проигрались в событиях реальной жизни. Таким образом, нарабатываем свои личные интерпретации карт.

Если так делать постоянно, практиковать, то впоследствии станет намного легче трактовать расклады, а привычка спрашивать у других тарологов об ответе в своих раскладах исчезнет и вовсе, не будет просто такой необходимости, потому что таролог будет сам понимать ответ карт.

Самое важное – никогда не спрашивать у других тарологов по поводу трактовки своих личных раскладов! Прося помощи у других растолковать наш расклад, мы не развиваем, а закрываем свою интуицию!

Если так делать постоянно, спрашивать у других тарологов об ответе выпавших карт в своих раскладах, то можно ставить точку на своей интуиции. Развиваться она не будет и точных ответов, совпадающих с событиями из реальной жизни мы не получим.

Другой человек не пользуется нашей интуицией и нашим подсознанием при работе с картами, ими пользуемся мы. Практик должен сам почувствовать правильный ответ на интуитивном уровне, когда смотрит на образ карты.

Если мы хотим, чтобы наши расклады сбывались, нужно пользоваться своей интуицией, своей логикой и своими наработками карт Таро, а не заготовленными шаблонами, чужими трактовками, чужим видением карт.
Автор Айсель Предсказатель
 
Назад
Сверху