христианин
атман
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Так а, оно есть? Как то по нашей территории глядючи мне так не кажется. У тебя от кого такие выводы происходят. Ты вообще чьих будешь?перенаселение - это плохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так а, оно есть? Как то по нашей территории глядючи мне так не кажется. У тебя от кого такие выводы происходят. Ты вообще чьих будешь?перенаселение - это плохо
Как то по нашей территории глядючи мне так не кажется.
Сто мульенов россиян, дахерища. Перенаселние, что называется.
Так покажите пример, если не устраивает. Видите человек врет, не потакайте. А если что-то не устраивает по человеческому, держите в себе. Что еще за замечания о хамстве? Называть вещи своими именами разве хамство?@христианин если не устраивает площадка или форумчане, то не держим.
Замечание по поводу хамства. Старайтесь держать себя в руках, не дома
Сейчас сплошное благо, а минусуется народ стремительно. Развитие оно в чём должно выражаться? Если в "теории золотого миллиарда", то это геноцид, а не развитие.
Но, не родить ребёнка, мотивируя свой отказ в его существовании девизом "нечего нищету плодить" "лучше одного, но с тремя высшими" "одному больше достанется"
хамство.читать научитесь. вы хотя бы школу закончили?
еще раз хамство. жду реакции на хамствогадя, сюда приперся и мнит себя знатаком и умником, эзотериком, практиком и психиатром, а по сути тупарь у которого очевидное ни как не вяжется с реальностью, и у которого эзофорумы - помойки с опарышами.. один он человек высокоинтеллектуальный. тупарь.
придерживайтесь и реагируйте на хамство справедливоДавайте придерживаться общепринятых норм поведения в общественных местах.
это не хамство?не просто тролль.. а еще и неадекват, и недоумок, который ходит под себя и воняет своим гэ... как раз вечно переводя темы и стрелки.
и позор рода своего, вы позорите отца и мать своим невежеством, говоря так про тех кого не знаете, про чужой род. со мной разговаривай недоумок абстрактный, род не трож., потому что как я посмотрю.. род у тебя был недоумков) от того так и прёт представляться психиатром.
Все все прочли. 1:1@Благодать .. я только ответил. вот как раз ответить имею нормальное форумское право.
По моему мнению, (если оно тут вообще уместно) вы по какой то причине с пристрастием реагируете на мои споры. Я общаюсь с людьми, глядя конкретно, с кем веду диалог. Леший или этот стрем. Если для вас это выглядит в виде хамства, попробуйте покреститься. Не буду за зря человека унижать вызывая незаслуженные страдания. Все делаю только профессионально. а вы реагируете как любитель.Черт, полнолуние чтоли так влияет
Можно и закрыть вопрос