Френдзоны не существует. Что на самом деле люди маскируют этим словом

перенаселение - это плохо
Так а, оно есть? Как то по нашей территории глядючи мне так не кажется. У тебя от кого такие выводы происходят. Ты вообще чьих будешь?

Сто мульенов россиян, дахерища. Перенаселние, что называется. Это же надо быть на столько одаренным что бы такую ерунду флудить.

Как то по нашей территории глядючи мне так не кажется.
Сто мульенов россиян, дахерища. Перенаселние, что называется.

Superstition

там про золотой миллиард и его геноцид, при этом в остальном мире есть явное перенаселение. так вот, про это и писал.
но я надеюсь вам не нужно пояснять, что такое золотой миллиард и где он расположен, и почему так называется и мировой рынок и транснациональные компании ( ТНК ) и почему они там, а не там и т.д.
но я всё равно это делать не буду))

и вообще, вы прежде чем цитировать и свою одаренную фигню писать, читали хотя бы, а нет желания, а есть желание пофлудить и ввязаться в спор - прошу отвалить от меня и не приваливать.,

тролль.

но похоже вы просто ничего не понимаете и не разбираетесь.

Просмотрел еще раз эту тему, где тут про золотой миллиард упоминали? Как так можно дурить? Видимо ты в слепую ориентируешся на родовую подноготную, эгрегор жуликов.

@христианин если не устраивает площадка или форумчане, то не держим.
Замечание по поводу хамства. Старайтесь держать себя в руках, не дома

@христианин если не устраивает площадка или форумчане, то не держим.
Замечание по поводу хамства. Старайтесь держать себя в руках, не дома
Так покажите пример, если не устраивает. Видите человек врет, не потакайте. А если что-то не устраивает по человеческому, держите в себе. Что еще за замечания о хамстве? Называть вещи своими именами разве хамство?
Площадка у вас такая тогда заблокируйте и не марочте людям и себе голову.

Сейчас сплошное благо, а минусуется народ стремительно. Развитие оно в чём должно выражаться? Если в "теории золотого миллиарда", то это геноцид, а не развитие.
Но, не родить ребёнка, мотивируя свой отказ в его существовании девизом "нечего нищету плодить" "лучше одного, но с тремя высшими" "одному больше достанется"

@христианин а можно мы сами решим - как нам поступать?
Давайте придерживаться общепринятых норм поведения в общественных местах.
Мне может тоже дофига чего не нравится, но я ж Вам не грублю

гадя, сюда приперся и мнит себя знатаком и умником, эзотериком, практиком и психиатром, а по сути тупарь у которого очевидное ни как не вяжется с реальностью, и у которого эзофорумы - помойки с опарышами.. один он человек высокоинтеллектуальный. тупарь.
еще раз хамство. жду реакции на хамство

не просто тролль.. а еще и неадекват, и недоумок, который ходит под себя и воняет своим гэ... как раз вечно переводя темы и стрелки.
и позор рода своего, вы позорите отца и мать своим невежеством, говоря так про тех кого не знаете, про чужой род. со мной разговаривай недоумок абстрактный, род не трож., потому что как я посмотрю.. род у тебя был недоумков) от того так и прёт представляться психиатром.
это не хамство?

@Steam это и к Вам относится.

Черт, полнолуние чтоли так влияет

@Благодать .. я только ответил. вот как раз ответить имею нормальное форумское право.

Черт, полнолуние чтоли так влияет
По моему мнению, (если оно тут вообще уместно) вы по какой то причине с пристрастием реагируете на мои споры. Я общаюсь с людьми, глядя конкретно, с кем веду диалог. Леший или этот стрем. Если для вас это выглядит в виде хамства, попробуйте покреститься. Не буду за зря человека унижать вызывая незаслуженные страдания. Все делаю только профессионально. а вы реагируете как любитель.

Можно и закрыть вопрос

я сразу сказал этому - в первом сообщении, отвалить и не приваливать) он не успокоился и попёр чушь свою про мой род и что этот форум эзопомойка для него и сплошь опарыши.. ( даже опарыши с ошибкой написал - неуч )) а сейчас делает вид профессионала, переобулся в профессионала, что всё делает только профессионально. :D

@христианин было бы весьма странно, чтобы мы с Лешим реагировали одинаково, учитывая, что опыт модерства у нас различен.
Посему и далее позволю себе опираться на личный опыт

Может сложиться впечатление, что от меня исходит какая то угроза. Я просто в растерянности.
Меня теперь казнят?
Пощадите... я не хотел... я хороший.joy 2

Френдзоны действительно, как понятия для статического состояния действительно не существует...это что-то похожее на тамбур...где топчется мужчина, прежде чем сделать попытку к сближению...в первый раз , либо он планирует повторить заход..
Но все всё понимают...так как, допустим после отказа при выяснении отношений...мало кто готов оставаться рядом...большинство отношений просто заканчиваются ...и это с другой стороны правильно... У мужчины не должно быть долгого негативного опыта... мазахистского...нужно расставлять все точки над "и" своевременно и осознанно...да...в юношестском возрасте все это сложней, тогда топтание в тамбуре часто затягивается...в зрелом возрасте ...это безсмысленно...разве если у мужчины особо нет желания/возможности предложить что-то более серьезное, чем секс...при таком раскладе, как бы, бывают случаи по причине того, что это его не основные отношения...

Другое дело, например дружба...в принципе в виде сотрудничества она имеет место быть..но дружба- это часто сотрудничество вне зависимости от половой принадлежности друга... Пока есть общие задачи, интересы, планы...она существует...
Единственное , это то, что в дружбе с мужчиной нужно помнить, что он мужчина)))
То есть никогда вместе не напиваться и ни создавать прицидентов) ну и отслеживать ситуацию...в плане того, не перешло ли сотрудничество в личный интерес)
Но в общем и целом такая дружба в основном не долговечна...и ограничена каким-либо не долгим периодом времени ( учебой, работой и т.д.)
Да в принципе как это с дружбой часто и бывает)

Так получилось что после 17 лет у меня была крайняя напряжёнка с подругами...учеба предполагала занятия с утра и до вечера...и наличие 3 однокурсниц со своими тараканами и 60 однокурсников...
Было проще дружить с парнями...так вот ...после симпатии и френд зоны...при отказе все сходило на нет быстро...вплоть до того, что не общались...
Проще было просто дружить...у них свои вкусы и интересы касаемо девушек, и если четко позиционировать без вариантов и многозначительных фишек свой взгляд...то обычно дружба имела место быть...
Как только либо хи-хи , либо замалчивание...все быстро переходило на другие рельсы)
А так.."подружки" они хорошие...меньше гормональных всплесков, меньше гадостей делали...ну и парней не уводили) разве что злостным образом отпугивали))) но зато можно спокойно и объективно узнать о мужских взглядах и понятиях) взамен проконсультировать о женских)
Да и вообще много плюсов в такой дружбе) и меньше нервозности)

Назад
Сверху